Первый скрин как-то не очень, но надеюсь галка там на месте.
В папке с программой есть файл pc2hook.dll с датой создания 26.08.2020? Если есть антивирус, то добавь к нему в исключения процесс PCaption.exe, чтобы он не контролировал его активность.
Красная надпись про права для для PartyPoker появляется, про PartyCaption такой надписи нет? (прокрути текст в окне выше и посмотри)
1. Опция SnG registrator / Register if < X SNGs currently opened + registered разделена на две. Теперь основная опция называется Register if < X SNGs currently opened, а + registered теперь отдельная подопция. Если она выключена, то считаются только открытые столы, а если включена, то и зарегистрированные (но ещё не начавшиеся) тоже.
2. Options / Auto Cash Out Эта опция автоматически кликает кнопку Cash Out, когда она появляется на столе. В действительности эта кнопка кликает по тому месту, где обычно находится кнопка Raise. Я не знаю, бывают ли лейауты, в которых эти кнопки расположены в разных местах, но если бывают - сообщите мне об этом.
3. Небольшие изменения в алгоритме перемещения столов в режиме мультистека с активацией.
LikeAA, Вообщем проблема разрешилась, правда я не понял как и в чем была проблема. М.б. глюк какой-то в антивируснике, из-за пререустановки проги правила отслежевания менялись, туда сюда. В любом случае спасибо за помощь.
На всякий случай уточню, что эта опция пока работает только на старом движке, а для Авроры реализацию я ещё не делал. Постараюсь добавить в одной из следующих версий.
LikeAA, Затестил автокешаут, работает отлично! Правда немного испугался, когда он сам так резко сработал, но я привыкну.Теперь то я точно буду побеждать
ptwka @ 20.8.2020 при установке PartyCaption v2.00a,перестали работать betting hotkeys,при любом значении ставило 1 ББ,а также перестала работать player panels. у меня стоит 2 значения [!f] и [hasNote] (оба неработали). Клиент был запущен от админа и кепшен также. При откате на старую версию 2.0 все заработало...
LikeAA, таже проблема с betting hotkeys. Версия клиента 1.0.0.174 PC v2.02b. Как было раньше хз. Только установил клиент - настраиваю.
ThxMoon1 @ 3.9.2020 LikeAA, Затестил автокешаут, работает отлично! Правда немного испугался, когда он сам так резко сработал, но я привыкну.Теперь то я точно буду побеждать
Да, там всё очень быстро должно срабатывать. В большинстве случаев ты даже копку Cash Out не увидишь.
v1lo4ka @ 4.9.2020 LikeAA, таже проблема с betting hotkeys. Версия клиента 1.0.0.174 PC v2.02b. Как было раньше хз. Только установил клиент - настраиваю.
Убедись, что у тебя английскйи покер клиент и обе программы (и PartyCaption, и покер клиент) настроены на запуск от админа этим способом:
RubAka @ 4.9.2020 LikeAA, вопрос по СтарзКепшен. Есть ли возможность отображения количества обменов у игроков на каждой улице в дро игры?
Сейчас такой опции нет и я не знаю, есть ли вообще возможность получить подобную информацию. Я никогда не играл в дро игры и вообще не изучал, какие данные там доступны программе.
LikeAA @ 4.9.2020 Сейчас такой опции нет и я не знаю, есть ли вообще возможность получить подобную информацию. Я никогда не играл в дро игры и вообще не изучал, какие данные там доступны программе.
Информация об обменах, как минимум отображается в чате. В СтарзХелпере данная возможность реализована.
RubAka @ 4.9.2020 Информация об обменах, как минимум отображается в чате. В СтарзХелпере данная возможность реализована.
Понятно Ок я запланирую посмотреть, что тут можно сделать. Можешь показать скрин, как СтарзХелпер это отображает? И для какой конкретно игры тебе это нужно.
LikeAA @ 4.9.2020 Можешь показать скрин, как СтарзХелпер это отображает?
Попрошу у владельцев данной проги! как только, так пришлю!
LikeAA @ 4.9.2020 И для какой конкретно игры тебе это нужно.
Обмен есть в 2-7 SingleDraw(одна улица обменов), 2-7 TripleDraw(три улицы обменов)(данная игра так же есть в составе 8Games), Badugi(три улицы обменов), 5CardDraw(одна улица).
LikeAA @ 3.9.2020 На всякий случай уточню, что эта опция пока работает только на старом движке, а для Авроры реализацию я ещё не делал. Постараюсь добавить в одной из следующих версий.
LikeAA, спасибо за опцию. Подскажи, а ее можно развить в таком ключе, что решение жать алл-ин кэшаут или отказываться от него программа определяет от значения эквити, которое при алл-ине отображается ? Ну и соответственно чтоб в программе настраивалось типа такого - что при значении больше хх% эквити - all-in cashout. Меньше - resume hand
Kolyan2114, простого способа сделать это нет, к сожалению (хотя на Авроре скорее всего я смог бы найти способ). Плюс я не уверен, что Старзы такое разрешат.
Подскажите плиз, почему при одинаковых настройках, старскепшн выводит позы и действия, а пати отказывается? все от админа стоит и на английском. Вижу написано лицензия истекла, как такое может быть, когда я ее брал в мае этого года?
Сообщение отредактировал FilidorDef - 5.9.2020, 4:32
FilidorDef, PartyCaption v1.87f6 работает только с покер клиентами, которые пишут хендхистори (сейчас это все клиенты из зоны es/fr, а также из зоны nj). Для клиентов из зоны partypoker.com нужно использовать последнюю версию программы (на данный момент это v2.02b)
По поводу лицензии - напиши мне License ID здесь или в личке.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.