10.11.2025: nl50 -$301.
gerakla, ты же говорил у тебя на шмаксах 15бб и игра легче тут? почему все красное после перехода?
LeXusss201 @ 10.11.25gerakla, ты же говорил у тебя на шмаксах 15бб и игра легче тут? почему все красное после перехода?
Ну не везет, недодача за тот месяц 35би, за этот пока 7би. Ещё я на 6макс с каким-то непонятным фишом 31/21 играю даже в ХА часто, но это может и не сомсем фиш, на 6к рук он играет 18бб/100 😅
gerakla @ 10.11.25Ну не везет, недодача за тот месяц 35би, за этот пока 7би. Ещё я на 6макс с каким-то непонятным фишом 31/21 играю даже в ХА часто, но это может и не сомсем фиш, на 6к рук он играет 18бб/100 😅
Он просто играет все столы, фиш вряд ли так играл бы. Ну не как сандрикс он, и не такой агрессивный, овербеты использует не очень идеально, но в целом стратегия у него есть, может это какой-то бот вообще.
В Москву летим втроём. Как раз в одном из воскресений будут одиночные турниры по бадминтону, мы зарегались в три разных турнира с разным рейтингом, по нашему уровню, должны во всех трёх выиграть каждый по золотой медальке. В самом сильном турнире Матвей будет играть, там заявился и наш знакомый бывший КМС из Владивостока, он год назад переехал в Мск, он там самый сильный в этих турнирах был, но тут его ждёт сюрприз, Матвей у него должен выиграть со счётом максимум 21-10, разница в уровне огромная между слабо-средним КМС и уровнем мастера спорта.
1) Первое выставление за сессию, опп маньячный -120бб/100 вип, ничего нового.
2) Ну а тут, когда я не в тильте, делаю изи пас на чек-минрейз 2х против моего овербета от пассиного фиша 19/4 на тёрне. В 95% случаев там будет сет или стрит, две пары хуже он не играл бы чек-минрейз овербета на дровяном борде, или чек-колл, или чек-пуш. Потом он показал свою руку, шд ниже под вторым спойлером.
С сегодня я пока что отключил СХ столы, просто нет для них БРа, я не привык к таким стрикам, буду дальше играть себе ФР с свои 8бб+ с железным банкроллом 20-30БИ, сх отложу до следующего раза.
gerakla, скинь хоть граф по сх, что наиграл.
По авто вчера выставили пошлину и утильсбор, сразу же в Сбербанке оплатил, дошло до личного счета ФТС через сутки и 6 часов, теперь ждать, пока таможня их спишет, должно быть недолго, потом авто уже должны выпустить.
Если Тигуана оставлять надолго буду, то сделаю там музыку начально-среднего уровня, чтобы с кайфом слушать там всякие такие песни:
Когда выспался, насколько легко в зале шли упражнения. Сегодня больше ноги делал, сначала плиту ногами жал 220кг, прямо изи, потом комплекс на скорость ног, под конец добил комплексом на укрепление колен, ноги сразу после зала уже хорошо чувствовал.
Встреча с фанатами в мск в силе еще?😎
12.11.2025: nl50 -$230.
Ничего не меняется в доме Облонских.
В вакууме такая линия возможна иногда от меня, конечно, но если только опп адекватный, там могут в блеф превратить карманки с пикой, оесд на 56s и 67s, их все я на тёрне мелким вторым бетом оставляю в ренже, но не против же такого тела с WWSF 37!!! на 8к рук, против такого просто блок-фолд играем и не паримся, я просто подарил ему денег 😔