Доступ к игре будет? или тоже никак?
umarinada @ 27.12.2018
Какие-то совсем не веселые новости.. От меня такой вопрос. Про деньги понятно, держать в покерном клиенте и ждать... А что будет с Т$ и билетами на турниры (многие из которых имеют ограниченный срок действия)?
umarinada @ 27.12.2018
Какие-то совсем не веселые новости.. От меня такой вопрос. Про деньги понятно, держать в покерном клиенте и ждать... А что будет с Т$ и билетами на турниры (многие из которых имеют ограниченный срок действия)?
NellyLyk @ 27.12.2018
По идее логичнее если деньги будут "в софте" ГГНетврока ,то есть на балансе покерного клиента. А не на сайте компании объявившей закрытие. Может ваш Афф находится под влиянием текущих "недовладельцев" лотоса, убивших рум ?
Как зайти в клиент ? Я вижу что за столами есть РУ игроки, но у меня даже после переустановки не открывается окно ввода логина пароля
LotosPoker @ 27.12.2018
Деньги должны быть в клиенте.
TuzValetus @ 27.12.2018
В клиент
Но в клиент то как я понял уже не войти, чтобы проверить? Если смотреть через сайт, то это баланс покер?
И еще, в клиенте видно , что игра ведется, в том числе игроки из стран снг шпилят. Это из других витрин сети чтоле? Может туда пока податься, а то уж очень мне интерфейс их нравился и страховки прокрутки всякие.
umarinada @ 27.12.2018