Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerStars — информация и ответы на вопросы

876
Статистика
Статистика
876
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-54
  • Постов
    19,263
  • Просмотров
    4,391,021
  • Подписок
    876
  • Карма автора
    +6,905

Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да! 

Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →

1 545 546 547 548 964
  • lotob1ngo, все не так просто с переездом-я общался с саппортом онлайн задавал кучу вопросов.Нет такого что приехал ,снял жилье на месяц и все решил.там сложнее немного.думаю старзы найдут способ вернуть деньги.все таки ситуация нестндартная-могут  поменять немного правила свои.

Ответить Цитировать
    3/58
    + 0
  • dimapokerny, я общался с саппортом, вчера мне сказали что для переезда хватит договора аренды жилья и тебе сменят страну пребывания и ты сможешь пользоваться всеми доступными платежками страны в которой пребываешь

Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • DeadMany, аренды жилья на год-заверенный нотариусом.я задал вопрос когда я вернусь мне обратно поменяют?сказали вы же пеезжаете-зачем?я говорю что не переезжаю а средства хочу вывести и вернуться.так не получится говорят.

Ответить Цитировать
    4/58
    + 1
  • Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме
  • DeadMany, Не уверен, что договора аренды будет достаточно:

И еще один ответ:

Необходимо будет доказать Ваше резиденство в стране, а не временное пребывание. Вот список документов, которые подойдут:

Счет за коммунальные услуги (газ, вода, электричество).
    Счет за стационарный телефон / Интернет / телевидение.
    Письмо из налоговой инспекции или другого государственного учреждения.
    Страховые документы.
    Выписка из банковского счета или письмо из финансового учреждения. Для подтверждения адреса также не подходят выписки таких онлайн-банков, как Revolut, Monese, Monzo, Atom, N26, Pockit Ltd и т.д.
    Письмо от работодателя / Расчетный лист.
    Договор аренды.
    Справка о социальном страховании.
    Счет за мобильный телефон.
    Справка о регистрации по месту жительства.
    Прописка.

Если Вам понадобится дополнительная информация, свяжитесь с нами. Мы всегда готовы помочь

С уважением,

Ян
    Служба поддержки PokerStars

Так что есть разночтения, все неопределенно.

Ответить Цитировать
    10/26
    + 0
  • договор аренды это просто бамага с двумя подписЯми... их такое устроит? 

так то они будут видеть откуда ты катаешь по ИП и наверное еще как-то есть возможноть определить геолокацию (например браузер на компе как то это умеет делать с точностью до дома почти)

Ответить Цитировать
    49/212
    + 0
  • letovpower @ 03.03.22 

Тут многие не понимают почему вообще вывод недоступен 

Пару дней назад путин ввел "контрсанкции" и заблочил переводы валюты между РФ и ЕС/США. Поэтому на пс пропали все возможности вывода в рф 

Похоже, это как раз ты не понимаешь.

Старзы забанили вывод со старзов на скрилл - с какого бока тут переводы между РФ и ЕС?????  Если это переводы между Англией и Мальтой ???

И с каких пор старзы начали выполнять указы Путина, а почему раньше не выполняли? 

Адидас, Мерседес, Эппл, Вольво и другие 100 500 компаний, чей список растет как на дрожжах - они тоже указы Путина выполняли или можт по какой-то другой причине перестали работать с Россией?

Ответить Цитировать
    273/346
    + 7
  • Julio, потому что старзы пытаются оставаться в правовом поле государства в котором работают. 

Для этого и российский клиент Сочи сделали. Перевод на скрилл, не теллер вывод долларов на зарубежный счёт, что запретил Путин своим указом. 

Скорее это даже положительный момент в том, что они заинтересованы остаться в России.

Это моё ИМХО.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 4
  • Твое имхо верное.

Старзы хотят оставить клиентов из России, но не могут не выступить в сегодняшнем мейнстриме отворачивания от России.

А, может, им Мальтийский регулятор приказал, я не знаю.

Пейсера может тоже не хочет выгонять россиян, но если ЦБ приказал под страхом лишения лицензии - что они могут сделать?

Поэтому старзы придумали половинчатое и умное решение - оставили юзеров и оставили их деньги у себя.

Не возвращать деньги в размерах предыдущих депозитов они не могут - для этого нужно решение суда. Или как минимум - их готовность судиться и понимание , что они суд выиграют .Как происходит с кардерами, ботоводами тимплейщиками = у них старзы отнимают все деньги, понимая, что если ботовод подаст в суд, он проиграет.

А здесь не так, как минимум депозиты они обязаны вернуть.

А все остальное зашибись - когда заваруха закончится и санкции снимут, русские клиенты вернутся в свои аккаунты за своими деньгами. Глядишь, и игру возобновят - для имиджа старзов это будет огромный плюс в том, что они все деньги честных русских клиентов не отняли.

То есть старзы себе сегодня придумали ситуацию вин-вин.

И от мейнстрима европейского не ушли. И клиентов русских, скорее всего, сохранили.

Это и правда очень хороший знак, что старзы дорожат русским пулом.

Ответить Цитировать
    274/346
    + 47
  • lotob1ngo, не устроит)я спрашивал.

Ответить Цитировать
    5/58
    + 0
  • Вопрос есть ли смысл сейчас продавать макбук и идти на винду играть на старзах? или стоить повременить

(эпл ушла из рашки = цены вырастут, вывода нет = печально)

раньше играл на ггпокерок но решил валить с мака тк 4 стола макс. а пока у них были проблемы с выводом проиграл бабки 2к которые поднял..

Ответить Цитировать
    2/5
    + -13
  • Kovalsky, спс

Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • fishscale69 @ 03.03.22 

Вопрос есть ли смысл сейчас продавать макбук и идти на винду играть на старзах? или стоить повременить

раньше играл на ггпокерок но решил валить с мака тк 4 стола макс. а пока у них были проблемы с выводом проиграл бабки 2к которые поднял..

тыбы сначала изучил вопрос, прежде чем продавать.

Дарю хинт = число разрешенных столов для игры на старзах одинаково для макбука и винды.

Ответить Цитировать
    275/346
    + 1
  • Julio, Да у меня прошка 13 тут больше 4 физически неудобно. Плюс покерстарз клиент не робит (он робит ток мобильный на м1 процах а у мен последний до м1). 

вопрос открыт

есть ли смысл сейчас продавать макбук и идти на винду играть на старзах? или стоить повременить

Ответить Цитировать
    3/5
    + -3
  • fishscale69, а CrossOver что не может открыть старзовский клиент для винды?

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • fishscale69, купи монитор бу за 5 тыс и играй 6 столов. В чем проблема то? Не нравится МАК, поставь винду буткамп, и играй через винду.

Ответить Цитировать
    338/592
    + 0
  • fishscale69, прости , мало того, что ты пишешь откровенную хуйню, которая выдает в тебе полное непонимание сути, да еще и флудишь -  пишешь не в том разделе - по макам есть отдельная ветка, и там есть грамотные ребята, но пока что у тебя в голове полный пиздец

fishscale69 @ 03.03.22 

Плюс покерстарз клиент не робит (он робит ток мобильный на м1 процах )

Вечером хочешь скину тебе скриншот десктопного клиента для м1 на моем макбук эйре ?   Мобильный клиент для IoS на МакОс нихера не встает, только десктопный. Какой дурак тебе это рассказал, а ты поверил? Или сам выдумал?

fishscale69 @ 03.03.22 

а у мен последний до м1). 

если у тебя "последний до м1" , то это Интел, и туда великолепно встает винда - хочешь через паралелз или Вбокс = будешь иметь сразу две одновременно работающие операционки.

А хочешь - через буткамп накатывай винду и забудешь про Мак ОС вообще (соболезную).

Я так два года катал на "последнем до м1" макбуке.

Сначала черз винду-паралелз, потом поставил отдельно винду и катал через нее.

И в любом случае - хоть МакОС, хоть винда = десктопный старзовский клиент там работает.

fishscale69 @ 03.03.22 

эпл ушла из рашки

Пока что тебя это не касается = Эппл перестал завозить железо, но ведь оно у тебя уже есть, тебе оно не надо.

А цены на все одинаково адекватно повысятся, Интел и АМД тоже ушли из рашки, так что процов у нас в стране не будет ни для чего. И много чего еще небудет

Ответить Цитировать
    276/346
    + 1
  • Apple сегодня вернулся (непонятно, навсегда ли)

Ответить Цитировать
    10/40
    + 0
  • Julio, Да проц интел, раньше клиент робил, винду ставить на мак и докупать моник учитывая мой проеб щас не вариант (2к на покерке)

вопрос касается именно текущих проблем (ввод - вывод, и повышение цен)

у меня просто прямо сейчас есть покупатель 110к (интел ласт 512 16 2020) и это хорошая цена.  Могу купить условный пк за 60-70 и остальное депнуть на старзы. раньше всегда там катал, но в связи с невозможностью вывода и повышение цен возможно мне стоит повременить.

Only @ 03.03.22 

fishscale69, купи монитор бу за 5 тыс и играй 6 столов. В чем проблема то? Не нравится МАК, поставь винду буткамп, и играй через винду.

мак то нрав, да клиент не пашет на нем ток на м1 терь. а винду на мак ставить ну это извращение. 

Вопрос то касается именно банкролла т.е на старзах поэтому все я по теме пишу. 

Еще раз переформулирую стоит ли сейчас продавать мак чтобы влить 30-40к в бр на старзы или стоит переждать вот и все

Ответить Цитировать
    4/5
    + -8
  • fishscale69, Да,как профи тебе говорю, Продавай мак и если еще че нить есть-без чего сможешь обойтись и депай все на старзы.Щас время тяжелое...мало ли что...)

Ответить Цитировать
    6/58
    + 4
  • dimapokerny, может вы в другой раздел пойдете обсуждать компьютеры?

Ответить Цитировать
    7/30
    + 3
1 545 546 547 548 964
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.