Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
dimapokerny, я общался с саппортом, вчера мне сказали что для переезда хватит договора аренды жилья и тебе сменят страну пребывания и ты сможешь пользоваться всеми доступными платежками страны в которой пребываешь
DeadMany, аренды жилья на год-заверенный нотариусом.я задал вопрос когда я вернусь мне обратно поменяют?сказали вы же пеезжаете-зачем?я говорю что не переезжаю а средства хочу вывести и вернуться.так не получится говорят.
DeadMany, Не уверен, что договора аренды будет достаточно:
И еще один ответ:
Необходимо будет доказать Ваше резиденство в стране, а не временное пребывание. Вот список документов, которые подойдут:
Счет за коммунальные услуги (газ, вода, электричество).
Счет за стационарный телефон / Интернет / телевидение.
Письмо из налоговой инспекции или другого государственного учреждения.
Страховые документы.
Выписка из банковского счета или письмо из финансового учреждения. Для подтверждения адреса также не подходят выписки таких онлайн-банков, как Revolut, Monese, Monzo, Atom, N26, Pockit Ltd и т.д.
Письмо от работодателя / Расчетный лист.
Договор аренды.
Справка о социальном страховании.
Счет за мобильный телефон.
Справка о регистрации по месту жительства.
Прописка.
Если Вам понадобится дополнительная информация, свяжитесь с нами. Мы всегда готовы помочь
С уважением,
Ян
Служба поддержки PokerStars
Так что есть разночтения, все неопределенно.
договор аренды это просто бамага с двумя подписЯми... их такое устроит?
так то они будут видеть откуда ты катаешь по ИП и наверное еще как-то есть возможноть определить геолокацию (например браузер на компе как то это умеет делать с точностью до дома почти)
letovpower @ 03.03.22Тут многие не понимают почему вообще вывод недоступен
Пару дней назад путин ввел "контрсанкции" и заблочил переводы валюты между РФ и ЕС/США. Поэтому на пс пропали все возможности вывода в рф
Похоже, это как раз ты не понимаешь.
Старзы забанили вывод со старзов на скрилл - с какого бока тут переводы между РФ и ЕС????? Если это переводы между Англией и Мальтой ???
И с каких пор старзы начали выполнять указы Путина, а почему раньше не выполняли?
Адидас, Мерседес, Эппл, Вольво и другие 100 500 компаний, чей список растет как на дрожжах - они тоже указы Путина выполняли или можт по какой-то другой причине перестали работать с Россией?
Julio, потому что старзы пытаются оставаться в правовом поле государства в котором работают.
Для этого и российский клиент Сочи сделали. Перевод на скрилл, не теллер вывод долларов на зарубежный счёт, что запретил Путин своим указом.
Скорее это даже положительный момент в том, что они заинтересованы остаться в России.
Это моё ИМХО.
Твое имхо верное.
Старзы хотят оставить клиентов из России, но не могут не выступить в сегодняшнем мейнстриме отворачивания от России.
А, может, им Мальтийский регулятор приказал, я не знаю.
Пейсера может тоже не хочет выгонять россиян, но если ЦБ приказал под страхом лишения лицензии - что они могут сделать?
Поэтому старзы придумали половинчатое и умное решение - оставили юзеров и оставили их деньги у себя.
Не возвращать деньги в размерах предыдущих депозитов они не могут - для этого нужно решение суда. Или как минимум - их готовность судиться и понимание , что они суд выиграют .Как происходит с кардерами, ботоводами тимплейщиками = у них старзы отнимают все деньги, понимая, что если ботовод подаст в суд, он проиграет.
А здесь не так, как минимум депозиты они обязаны вернуть.
А все остальное зашибись - когда заваруха закончится и санкции снимут, русские клиенты вернутся в свои аккаунты за своими деньгами. Глядишь, и игру возобновят - для имиджа старзов это будет огромный плюс в том, что они все деньги честных русских клиентов не отняли.
То есть старзы себе сегодня придумали ситуацию вин-вин.
И от мейнстрима европейского не ушли. И клиентов русских, скорее всего, сохранили.
Это и правда очень хороший знак, что старзы дорожат русским пулом.
lotob1ngo, не устроит)я спрашивал.
Вопрос есть ли смысл сейчас продавать макбук и идти на винду играть на старзах? или стоить повременить
(эпл ушла из рашки = цены вырастут, вывода нет = печально)
раньше играл на ггпокерок но решил валить с мака тк 4 стола макс. а пока у них были проблемы с выводом проиграл бабки 2к которые поднял..
Kovalsky, спс
fishscale69 @ 03.03.22Вопрос есть ли смысл сейчас продавать макбук и идти на винду играть на старзах? или стоить повременить
раньше играл на ггпокерок но решил валить с мака тк 4 стола макс. а пока у них были проблемы с выводом проиграл бабки 2к которые поднял..
тыбы сначала изучил вопрос, прежде чем продавать.
Дарю хинт = число разрешенных столов для игры на старзах одинаково для макбука и винды.
Julio, Да у меня прошка 13 тут больше 4 физически неудобно. Плюс покерстарз клиент не робит (он робит ток мобильный на м1 процах а у мен последний до м1).
вопрос открыт
есть ли смысл сейчас продавать макбук и идти на винду играть на старзах? или стоить повременить
fishscale69, а CrossOver что не может открыть старзовский клиент для винды?
fishscale69, купи монитор бу за 5 тыс и играй 6 столов. В чем проблема то? Не нравится МАК, поставь винду буткамп, и играй через винду.
fishscale69, прости , мало того, что ты пишешь откровенную хуйню, которая выдает в тебе полное непонимание сути, да еще и флудишь - пишешь не в том разделе - по макам есть отдельная ветка, и там есть грамотные ребята, но пока что у тебя в голове полный пиздец
fishscale69 @ 03.03.22Плюс покерстарз клиент не робит (он робит ток мобильный на м1 процах )
Вечером хочешь скину тебе скриншот десктопного клиента для м1 на моем макбук эйре ? Мобильный клиент для IoS на МакОс нихера не встает, только десктопный. Какой дурак тебе это рассказал, а ты поверил? Или сам выдумал?
fishscale69 @ 03.03.22а у мен последний до м1).
если у тебя "последний до м1" , то это Интел, и туда великолепно встает винда - хочешь через паралелз или Вбокс = будешь иметь сразу две одновременно работающие операционки.
А хочешь - через буткамп накатывай винду и забудешь про Мак ОС вообще (соболезную).
Я так два года катал на "последнем до м1" макбуке.
Сначала черз винду-паралелз, потом поставил отдельно винду и катал через нее.
И в любом случае - хоть МакОС, хоть винда = десктопный старзовский клиент там работает.
fishscale69 @ 03.03.22эпл ушла из рашки
Пока что тебя это не касается = Эппл перестал завозить железо, но ведь оно у тебя уже есть, тебе оно не надо.
А цены на все одинаково адекватно повысятся, Интел и АМД тоже ушли из рашки, так что процов у нас в стране не будет ни для чего. И много чего еще небудет
Apple сегодня вернулся (непонятно, навсегда ли)
Julio, Да проц интел, раньше клиент робил, винду ставить на мак и докупать моник учитывая мой проеб щас не вариант (2к на покерке)
вопрос касается именно текущих проблем (ввод - вывод, и повышение цен)
у меня просто прямо сейчас есть покупатель 110к (интел ласт 512 16 2020) и это хорошая цена. Могу купить условный пк за 60-70 и остальное депнуть на старзы. раньше всегда там катал, но в связи с невозможностью вывода и повышение цен возможно мне стоит повременить.
Only @ 03.03.22fishscale69, купи монитор бу за 5 тыс и играй 6 столов. В чем проблема то? Не нравится МАК, поставь винду буткамп, и играй через винду.
мак то нрав, да клиент не пашет на нем ток на м1 терь. а винду на мак ставить ну это извращение.
Вопрос то касается именно банкролла т.е на старзах поэтому все я по теме пишу.
Еще раз переформулирую стоит ли сейчас продавать мак чтобы влить 30-40к в бр на старзы или стоит переждать вот и все
fishscale69, Да,как профи тебе говорю, Продавай мак и если еще че нить есть-без чего сможешь обойтись и депай все на старзы.Щас время тяжелое...мало ли что...)
dimapokerny, может вы в другой раздел пойдете обсуждать компьютеры?
lotob1ngo, все не так просто с переездом-я общался с саппортом онлайн задавал кучу вопросов.Нет такого что приехал ,снял жилье на месяц и все решил.там сложнее немного.думаю старзы найдут способ вернуть деньги.все таки ситуация нестндартная-могут поменять немного правила свои.