Люди долго одупляют, варка проходит медленно , выводы можно будет делать через года 2 , и сравнить сейчас , заскринь как сегодня идут дела сравни через 2 года , цены и как будут покупаться продваться, тогда можно будет увидеть разницу.
Ansomon @ 06.11.25чет я сомневаюсь что моя g30 будет на вторичке в рф стоить 5+)
цены бы уже сейчас начали рости, потому что уже никто не успеет привезти. Я пока мониторю цены, роста не вижу
Ну так все живое уже купили, а что не купили - то привезли под заказ, и про запас. Но авто в наличии быстро кончатся. Быстрее всего расти цены будут на то, на что аналогов нет до утиля - крузаки, те же спорткары типо Golf R.
Прикольно, завтра в Омске на первенстве России по бадминтону до 13 лет в мужской одиночке в финале играют два наших пацана против друг друга, сын тренера и его друг, затем они же в финале мужской пары играют уже вместе. И им по 11 лет, а два года разницы с максимальной границей - это дофига.
gerakla, значит в данном спорте слишком низкая конкуренция.
07.11.2025: nl50 +$202.
Постепенно дело идёт, одного регулярного фиша я достал, он на ривере на 5фд колит уже мой 3х овербет без карты в масть, на поделить или проиграть 😆
EOnic @ 06.11.25gerakla, значит в данном спорте слишком низкая конкуренция.
Просто наши тренера сейчас - топовые по России, у нас самое сильное молодое поколение растёт, как и было, когда я в детстве начинал заниматься, потом пошел спад, и вот опять, всё волнами, снова будет противостояние Москва (+Татарстан ещё сейчас, но по сути одно и то же) против Владивостока.
Чтоб я так ел:
Крутой чел. Один раз только похожего человека видел за всю жизнь:
Взял на озоне для ручной клади в самолёт себе такую за 2.5к сумку David Jones, оригинал, Paris, производство Китай
https://ozon.ru/t/4eNK8EI .
Сергей Сыр - лучший вокалист, который выступает в нашей Приморской Краевой филармонии, всё шоу пока не смотрел, но пишут в комментах, что он и прошлый сезон был должен выиграть, но Лазарев его засудил, пропихнул какую-то девчонку свою, тут же не к чему придраться просто. Надеюсь, затащит в этот раз. Поёт он особо не хуже Лазарева, можете другие его выступления поискать, кому интересно.
Самое известный его кавер вместе с нашим оркестром Бутенко набрал 15млн просмотров, я уже выладывал его, но может кто не видел. Специально переслушал оригинал сейчас - исполнение Сергея сильно лучше:
А зачем ему эти шоу ,если вроде как ок поёт и концерты даёт
08.11.2025: nl50 -$33.
Мелкие 11лет из нашей секции вчера выиграли и пару на первенстве России по бадминтону до 13 лет, и между собой ещё бились в одиночке, сразу два золота. Девочки сильные есть такие же у нас, но они в следующей возрастной группе, им 14 лет сейчас.
GT+ прям реально молодцы. Только что мне кинули $50 на крипту за просто так, потому что я такой замечательный. Ну и подарки на НГ должны отправить скоро уже, всякие там худи и футболки вроде.
09.11.2025: nl50-100 -$29.
чет я сомневаюсь что моя g30 будет на вторичке в рф стоить 5+)
цены бы уже сейчас начали рости, потому что уже никто не успеет привезти. Я пока мониторю цены, роста не вижу