LikeAA @ 25.8.2020 Привет Расставлять при помощи Table manager 2 их можно, как и любые другие столы (или как вообще любые типы окон). Насчёт минимального размера не знаю, это нужно пробовать (у меня клиента GGPokerok нет и поэтому вживую попробовать не могу). Но в целом в Table manager 2 при ресайзе столов используются механизмы, которые позволяют ресайзить некоторые типы окон меньше минимального размера. Для столов partypoker это работает, например, но не обязательно будет работать для столов другого типа - каждый случай нужно проверять индивидуально, всё от конкретной реализации в руме зависит.
Спасибо, будем дальше пробовать, 1 попытка не удалась
привет. Подскажи как сделать динамическим вывод хада на примере [minStartStack_bb] чтоб перед тем как до меня ход дошел этот тег выводился и после фолда скрывался.( страз капшен)
Titan-tan @ 26.8.2020 привет. Подскажи как сделать динамическим вывод хада на примере [minStartStack_bb] чтоб перед тем как до меня ход дошел этот тег выводился и после фолда скрывался.( страз капшен)
К сожалению partypoker решил запретить ещё несколько опций в PartyCaption. В ближайшее время из программы будут удалены все опции автоматического ухода в ситаут: Sit out next bb if stack more than X bb Sit out next hand if stack more than X bb Sit out next bb if time bank balance < X sec
Первые две опции косвенным образом провоцировали нарушать текущие правила презахода на стол (они в явном виде запрещают перезаход на стол с уменьшенным стеком). Ну а опцию ухода по таймбанку тоже до кучи решили убрать, видимо.
Версия PartyCaption без этих опций будет выпущена через несколько часов, а принудительное обновление до новой версии будет сделано в ближайшие 2-3 дня.
1. Удалены опции Sit out next bb if stack more than X bb, Sit out next hand if stack more than X bb, Sit out next bb if time bank balance < X sec по требованию partypoker.
2. Починил добавление ника к лицензии при включенной галке Use screenname-linked License ID.
Это пригодиться теперь всем регулярам кэша, по правилам там можно сидеть в 2-3 за столом и ждать 4ого игрока. Но теперь появился апдейт и если посидеть 7 минут в инактиве - то за этот стол не пустят - выход зайти и снова сесть - что делают все - но иногда сложно заметить что прошло время.
LikeAA установил Ps es, кепшн сразу его подхватил, но постоянно выскакивает сообщение что лицензия не обнаружена, можно ли это исправить?(лицензия куплена)
Это пригодиться теперь всем регулярам кэша, по правилам там можно сидеть в 2-3 за столом и ждать 4ого игрока. Но теперь появился апдейт и если посидеть 7 минут в инактиве - то за этот стол не пустят - выход зайти и снова сесть - что делают все - но иногда сложно заметить что прошло время.
Loydi, такая опция уже несколько лет есть в программе, даже несколько вариантов.
Есть тег [awayTimer], который отображает значение этого таймера. Ты можешь использовать его разными способами - можно просто вывести на стол, можно раскрасить в разные цвета при помощи Tag color range, можно сделать подсветку стола при помощи Table highlight / Formula: Значение тега в формуле соответствует значению таймера в секундах. 390 секунд - это 6 с половиной минут, соответственно в варианте на скриншоте подсветка стола будет включаться за 30 секунд до истечения таймера.
Раньше ещё была опция, которая автоматически закрывала стол за несколько секунд до истечения таймера, но около года назад её запретили.
PashkaPokerist @ 27.8.2020 LikeAA установил Ps es, кепшн сразу его подхватил, но постоянно выскакивает сообщение что лицензия не обнаружена, можно ли это исправить?(лицензия куплена)
Нужно подключить es аккаунт к лицензии, как описано здесь внизу страницы.
Rikimaro, ты имеешь в виду бетскрипт или ты что-то другое используешь для оупенрейзов? (Betting hotkeys может быть) PartyCaption v2.01 у тебя сейчас? До этого v1.99a была или какая-то из v2.xx? Это у тебя перевод в бб средствами рума включен или ты Convert chips используешь? Периодически - т.е. это достаточно редко случается, обычно всё норм?
LikeAA @ 28.8.2020 Rikimaro, ты имеешь в виду бетскрипт или ты что-то другое используешь для оупенрейзов? (Betting hotkeys может быть) PartyCaption v2.01 у тебя сейчас? До этого v1.99a была или какая-то из v2.xx? Это у тебя перевод в бб средствами рума включен или ты Convert chips используешь? Периодически - т.е. это достаточно редко случается, обычно всё норм?
Да бетскрип опенрейзов. Играю много столов, не обращаю внимание на сайзы рейзов префлоп т.к. всегда стоит 2.2 ББ, а тут такая подстава периодически. Версия 2.01. Перевод в ББ включен средствами рума включен. Вчера за сессию отыграл 3к рук где то, была такая фигня раз 7-8.
Rikimaro, лог сможешь записать? 1. Включи Options / Logging / Betscript log 2. Перезапусти программу, если опция была выключена 3. По возможности включи отображение номера руки на столе (т.е. выключи опцию Table options / Hide elements / # Hand) 4. Играй. Когда встретишь проблему, сделай скриншот стола (можно несколько если ситуаций будет много). 5. После сессии закрой программу, скинь мне файлы PCaption.log, PCaption.ini из папки с программой и скриншоты.
yoshimaru, не знаю, что это может быть, но попробуй кликнуть по > слева и посмотри, какой именно процесс кушает процессор. Там должен быть Lobby и три штуки QtWebEngineProcess, во всяком случае у меня так сейчас. Если высокое потребление у одного из QtWebEngineProcess, то попробуй убить его.
yoshimaru @ 28.8.2020 Делал проверку быструю касперским, лицензия. И утилитой какой то. Ничего не помогло и не нашло проблем
Если 888Caption закрыть ситуация не меняется? Если нет, то у меня нет идей, что это может быть. Похоже на конфликт с чем-то, но не знаю, с чем именно, я с такой ситуацией не сталкивался.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо, будем дальше пробовать, 1 попытка не удалась