Хелл, наконец-то, за десяток страниц, написал провокационный пост. Ато какие то раздачи обсуждает, баланс, гто-шмэтэо, да еще все это на покерном форуме..тьфу.. )
stilet @ 17.9.2013 Хел а на невер фолде есть чего толкового из контента? ну и вообще обсуждение раздачь там как уровень итд...
да ничего там нет, просто лудики и флудеры, тролли, которые обсуждают всякую хрень) но забавно иногда бывает)
shakeitbaby @ 17.9.2013
Хелл, наконец-то, за десяток страниц, написал провокационный пост. Ато какие то раздачи обсуждает, баланс, гто-шмэтэо, да еще все это на покерном форуме..тьфу.. )
на самом деле я действительно нл200 собираюсь играть, буду с небольшим стоплоссом играть. не вижу зачем нужен большой бр если мы собираемся спускаться регулярно.
$77.96 pot ($2.80 rake) Final Board: Hero mucked and lost (-$37.48 net) CO mucked and won $75.16 ($37.68 net)
я посчитал что вэлью нету на ривере, большая часть валетов упадет, а у оппа еще могут быть AQ и слоуплеи префлоп, сеты. плюс ривер доехало KTs. чек-фолд потому что ему блефовать тут также не с чем. вроде норм.
все же надо гриндить пока нл100. но с бр примерно в 30би уже можно играть нормально. меня сейчас приятно удивило то что я вабще никакого напряга на нл200 не почуствовал. играл изи просто. оппов сложных нет. думаю что ща гожусь уже на нл1к, надо тока бр набить.
Та делов то -)).Если так дальше пойдет-пару недель. Раздача мутноватая канеш.Щас то легко судить,но боюсь что в самой игре тоже нажал бы пас..хотя агрессия ривера и ВВСФ немного завышены.В Зуме точно пас наверное.
BarsTips @ 18.9.2013 Та делов то -)).Если так дальше пойдет-пару недель. Раздача мутноватая канеш.Щас то легко судить,но боюсь что в самой игре тоже нажал бы пас..хотя агрессия ривера и ВВСФ немного завышены.В Зуме точно пас наверное.
зум тут не причем, просто по диапазону у него нету тут блефов фактически на ривере. ну я буквально насчитал максимум 4комбы бастед фд на терне+пара превращенная в блеф. а вэлью у него тут в районе 30комб. то есть тут фолд совершенно нормален. я бы играл чек-колл тут начиная от AQ. а с KK+ вэльюбетил бы.
$77.96 pot ($2.80 rake) Final Board: Hero mucked and lost (-$37.48 net) CO mucked and won $75.16 ($37.68 net)
я посчитал что вэлью нету на ривере, большая часть валетов упадет, а у оппа еще могут быть AQ и слоуплеи префлоп, сеты. плюс ривер доехало KTs. чек-фолд потому что ему блефовать тут также не с чем. вроде норм.
По ГТО проверял, на чем надо уравнивать ривер?
Если не секрет, может выложишь на каком-то примере свои расчеты? Т.е. формулы % понятны всем, а вот кто как выбирает диапазоны - было б интересно глянуть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.