Колодец Михаила «innerpsy» Шаламова

2412
Статистика
Статистика
2412
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-245
  • Постов
    29,075
  • Просмотров
    14,724,857
  • Подписок
    2,412
  • Карма автора
    +68,050
1 544 545 546 547 1454
Катофф открывается, мы на бб. Когда защищаемся шире?
  • bu fold, sb fold (то есть мы только против CO)
    64%
    1520
  • bu call, sb fold (против опена катоффа и коллера с батона)
    36%
    870
  • Из твиттера:

21.02.2015 10:25
    Сегодня встреча с классом, 11 лет с выпуска прошло уже, вот время летит то

B-WefVWIEAAW4uZ.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4209/7828
    + 109
  • похож )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/97
    + 2
  • ты со встречи выпускников будешь катать фрирол для СН?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/100
    + 7
  • Из твиттера:

21.02.2015 22:36
    Письмо самому себе через десять лет после школы, написанное перед последним звонком. Почерк у меня прям каллиграфия))

B-ZFpx3CYAAVYiR.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4210/7828
    + 175
  • Не смог дочитать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 39
  • Ivanko @ 21.2.2015
    Не смог дочитать!

Прослезился?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 118
  • ты в медицинском лицее учился что ли?)) можно перевод, а то гугл транслэйт чего то не справляется))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/29
    + 4
  • Сначала обрадовался, подумал, что там в конце Д3s, а там оказывает Д\З всего лишь и не слова про НЛ5к

Кажется, что ты за каждую строчку накатывал, одно только последнее слово чего стоит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 6
  • Миша, переведи нам)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • не благодарите
    Чувак, здарова!!! Тебе уже 26-27, совсем взрослый стал. Надеюсь на эту встречу приехал да черном огромном джипе, в огромной квартире дома тебя ждут любящая жена и дети. Ты по-любому сохранил всех своих настоящих друзей ( Родникова братство форева!), да и приобрел кучу новых не менее клевых, интересных и верных. Может быть научился писать красивее?:))) хотя вряд ли... Надеюсь, ты не забил на те увлечения, которыми я в свое время отдавал так много сил и стараний. Выпустил хотя бы пару альбомов, надеюсь? В любом случае, чтобы ты стал таким, какой ты есть, и , надеюсь ты оправдаешь мои ожидания. Никогда не забывай свои корни, место где ты научился всему, что знаешь, где нашел своих самых верных друзей. Прямо сейчас досташь свой сотик и позвони им...Толе, Паше,Илье, Вове, Жене..если они не сидят по какой либо причине рядом и не читают такое же послание Вспомни сколько веселья ты пережил с ними ( да и не только с ними, и всеми своими одноклассниками) скока приколов осталось в твоей памяти ооочень надолго...Вспомни ЮрСаныча, самого клевого учителя из всех существующих...Вообщем, мэн ПОМНИ...Помни, как прогуливал уроки, тусовался на первом этаже, помни, как дежурил в раздевалке в компании Родчика, помни все вечеринки, помни все уроки, несделанные Д/З, занятые места на олимпиадах и эстафетах. Вспомни всех своиходноклассников...Девушек, ставших к концу школы риальными Дамами:))).
    Короче ладно, мне выступать пора на последнем звонке, покеда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 252
  • Для тех кому не разобрать каллиграфический почерк Михаила)

Чувак здарова!!! Тебе уже лет 26-27, совсем взрослый стал. Надеюсь на эту встречу приехал на чёрном огромном джипе, в огромной квартире дома тебя ждут любящая жена и дети. Ты по-любому сохранил всех своих настоящих друзей (Родниковые братство форева!), да и приобрёл кучу новых не менее клёвых, интересных и верных. Может быть научился писать красивее? :))) хотя вряд ли... Надеюсь ты не забил на те увлечения, которым я в своё время отдавал так много сил и стараний. Выпустил хотя бы пару альбомов, надеюсь? В любом случае я много старался чтобы ты стал таким, какой ты есть, и, надеюсь ты оправдаешь мои ожидания. Никогда не забывай свои корни, место где ты научился всему что знаешь,где нашёл своих самых верных друзей. Прямо сейчас достань свой сотик и позвани им. Толе, Паше, Илье, Вове, Жене... если конечно они не сидят по-какой либо причине рядом и не читают такое же послание. Вспомни сколько веселья ты пережил с ними ( да и не только с ними, со всеми своими одноклассниками) скока приколов остались в твоей памяти ооочень на долго... Вспомни Юрсанога, самого клёвого учителя из всех существующих... В общем мэн.. ПОМНИ... Помни как пропускал уроки, тусовался на первом этаже, помни как дежурил в раздевалке в компании родника, помни все вечеринки, помни все уроки, не сделанные д/з, занятые места на олимпиадах и эстафетах, вспомни всех своих одноклассников... Девушек ставших к концу щколы рИальными дамами :))) даже (не понятное слово) ;-)
    Короче ладно, мне выступать пора на последнем звонке, ПОКЕДА.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 59
  • Vanich,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 8
  • Посоны, конкурс по сабам закончился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 32
  • Неплохое письмо в будущее кстати, я прям респектом проникся к чуваку, который это писал. Чувствуется уже какая-то молодая мудрость в обращении к самому себе. Какое-то такое ощущение создалось)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/103
    + 88
  • что только не сделаешь ради плюсиков)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 4
  • FroZer @ 21.2.2015
    Неплохое письмо в будущее кстати, я прям респектом проникся к чуваку, который это писал. Чувствуется уже какая-то молодая мудрость в обращении к самому себе. Какое-то такое ощущение создалось)

Что пацану ответишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Так, как обстоят дела с "огромным черным джипом" и чем знаменит Юрсаног?

P.S. "Сотик " то достал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 4

• даже (не понятное слово) ;-)
    "Миссами", вроде.

Миш, мобилка то модная была, с полифонией?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 1
  • Две рыбы разбирают почерк иннера
    kiselyov-2014_70089918_orig_.jpg
    Сообщение отредактировал YNWA - 22.2.2015, 11:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + -1
  • Мы все еще ждем пару альбомов. Ну или хотя бы гимн для ДТ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 16
1 544 545 546 547 1454
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.