не благодарите
Чувак, здарова!!! Тебе уже 26-27, совсем взрослый стал. Надеюсь на эту встречу приехал да черном огромном джипе, в огромной квартире дома тебя ждут любящая жена и дети. Ты по-любому сохранил всех своих настоящих друзей ( Родникова братство форева!), да и приобрел кучу новых не менее клевых, интересных и верных. Может быть научился писать красивее?:))) хотя вряд ли... Надеюсь, ты не забил на те увлечения, которыми я в свое время отдавал так много сил и стараний. Выпустил хотя бы пару альбомов, надеюсь? В любом случае, чтобы ты стал таким, какой ты есть, и , надеюсь ты оправдаешь мои ожидания. Никогда не забывай свои корни, место где ты научился всему, что знаешь, где нашел своих самых верных друзей. Прямо сейчас досташь свой сотик и позвони им...Толе, Паше,Илье, Вове, Жене..если они не сидят по какой либо причине рядом и не читают такое же послание Вспомни сколько веселья ты пережил с ними ( да и не только с ними, и всеми своими одноклассниками) скока приколов осталось в твоей памяти ооочень надолго...Вспомни ЮрСаныча, самого клевого учителя из всех существующих...Вообщем, мэн ПОМНИ...Помни, как прогуливал уроки, тусовался на первом этаже, помни, как дежурил в раздевалке в компании Родчика, помни все вечеринки, помни все уроки, несделанные Д/З, занятые места на олимпиадах и эстафетах. Вспомни всех своиходноклассников...Девушек, ставших к концу школы риальными Дамами:))).
Короче ладно, мне выступать пора на последнем звонке, покеда.
21.02.2015 10:25
Сегодня встреча с классом, 11 лет с выпуска прошло уже, вот время летит то