GoReU @ 18.8.2020 И судя по всему проблема может быть и не в бетскрипте вовсе, у меня на кнопку ST привязан линк на статистику игрока, и при нажатии как раз баг и произошел. Ну и на видео видно что сперва только один стол "багнулся" а затем и все остальные.
Видео и лог я посмотрел, спасибо. Думаю что всё же проблема начинается после срабатывания бетскрипта на нижнем левом столе. Да, проявляется она сначала на правом верхнем, но это потому, что это первый стол, где прокручивается чат после этого момента. Как только он прокручивается на других столах, на них тоже проблема становится видна. Ок, это уже кое-что, с чем можно работать. Если проблема в v0.70 не решится (или даже усугубится, такое тоже может быть), то попробуй записать ещё видео уже с этой версией. У меня есть ещё пара идей в запасе, что можно попробовать и куда покопать.
Здравствуйте, при включении 888caption и stars caption, перестают работать некоторые функции в одной из программ. Например перестаёт работать player panels. Есть какое то решение?
LikeAA, привет вопрос по 888 капшен когда хочу цветовую метку поставить на игрока через прогу, то вызываю бокс с метками и кликаю на нужный цвет, НО метка не ставиться, а курсор отбрасывается в верхний левый угол стола.. если делаю через стандартные средства клиента - всё ставить без проблем. где моя ошибка? (версия твоей проги последняя, запускается все от админа)
LikeAA, привет. Вопрос по StarsCaption. Вывел экшен (история действий) на столы и заметил что иногда пропускается действие флопа, даже если кто то ставил. В чем может быть причина?
Sakego @ 18.8.2020 Здравствуйте, при включении 888caption и stars caption, перестают работать некоторые функции в одной из программ. Например перестаёт работать player panels. Есть какое то решение?
Привет Убедись, что все четыре программы (888Caption, StarsCaption и оба клиента рума) настроены на запуск от админа, как описано здесь.
star_099 @ 18.8.2020 LikeAA, привет вопрос по 888 капшен когда хочу цветовую метку поставить на игрока через прогу, то вызываю бокс с метками и кликаю на нужный цвет, НО метка не ставиться, а курсор отбрасывается в верхний левый угол стола.. если делаю через стандартные средства клиента - всё ставить без проблем. где моя ошибка? (версия твоей проги последняя, запускается все от админа)
Привет Это зависит от того, включены ли какие-то опции в Dialogs / Note editor (new tables) или нет? У тебя один монитор или несколько?
GerasimMuMu @ 18.8.2020 LikeAA, привет. Вопрос по StarsCaption. Вывел экшен (история действий) на столы и заметил что иногда пропускается действие флопа, даже если кто то ставил. В чем может быть причина?
Привет. Не знаю, не сталкивался с таким. Если сможешь записать лог, то можно попробовать изучить. Для этого: 1. Включи Options / Logging / Betscript log 2. Перезапусти программу, если эта опция была не включена 3. Играй 4. Когда встретится ситуация, сделай скриншот стола 5. Скинь мне файлы StarsCaption.log, StarsCaption.ini из папки с программой и скриншот.
1. Поддержка сегодняшней версии клиента partypoker (в обновлении были некоторые моменты, из-за которых часть опций в новом движке перестала работать).
2. Починил опции автоухода в ситаут по размеру стека.
3. Lobby / Hotkeys / Update lobby переключает влкадки, если включена SnG/MTT / Refresh by switching tabs. Таким образом можно использовать ручное обновление лобби (при помощи хоткея) вместо автоматического.
4. Карты шоудауна показываются только если известны карты хотя бы одного оппа. В предыдущих версиях карты шоудауна также отображались в ситуациях, когда хиро выигрывал пот без вскрытия (что действительно довольно бессмысленно).
LikeAA @ 19.8.2020 Привет Это зависит от того, включены ли какие-то опции в Dialogs / Note editor (new tables) или нет? У тебя один монитор или несколько?
В принципе по ощущениям в 80-90% случаях это случается в самом начале сессии, а когда уже играешь эта хрень происходит значительно реже, а этот момент я отловить к сожалению не смогу, ибо вчера выяснилось что от записи видео ноут начинает дико греться и подтормаживать, поэтому могу записать только первые минут 5-10.
при установке PartyCaption v2.00a,перестали работать betting hotkeys,при любом значении ставило 1 ББ,а также перестала работать player panels. у меня стоит 2 значения [!f] и [hasNote] (оба неработали). Клиент был запущен от админа и кепшен также. При откате на старую версию 2.0 все заработало...
ptwka @ 20.8.2020 при установке PartyCaption v2.00a,перестали работать betting hotkeys,при любом значении ставило 1 ББ,а также перестала работать player panels. у меня стоит 2 значения [!f] и [hasNote] (оба неработали). Клиент был запущен от админа и кепшен также. При откате на старую версию 2.0 все заработало...
Судя по всему клиент partypoker вчера обновился не у всех, ну или обновился до разных версий. v2.00 и v2.00a были написаны для конкретных версий покер клиента и с другими версиями они могут работать некорректно. Сегодня постараюсь выложить версию, которая будет работать как минимум с обоими этими клиентами. За будущие версии клиентов отвечать не могу, т.к. пока не знаю, насколько существенные для нового движка изменения в принципе бывают в разных версиях клиентов.
У меня вчера клиент обновился до сборки, которая была собрана позавчера, 18.08.2020 в 16:25
Другой пользователь в личку прислал скриншот, на котором у него сборка 24.06.2020 (на номер версии смысла смотреть нет, т.к. они судя по всему очень редко меняются).
Также дату билда можно посмотреть, если кликнуть сюда в главном лобби и выбрать Client version: У тебя что там сейчас? Клиент обновлялся вчера?
Турнирная инфа в верхней части стола у тебя так отображается или по-старому?
В общем это всё важные вещи, т.к. при работе на старом движке редко происходили изменения, которые влияли на работоспособность программы, а на новом это, судя по всему, время от времени будет происходить (как это бывает с клиентами 888 и Stars). Поэтому хорошо бы понять стратегию обновления клиентов Пати и понять, сколько разных версий клиентов в принципе могут функционировать одновременно у разных пользователей (и нужно ли PartyCaption поддерживать всё эти версии или нет).
Sattva @ 20.8.2020 хад старзкепшена мерцает. подскажите пжл в чем может быть причина?
Это может по разным причинам происходить, например из-за конфликта с ХАДами других программ. Попробуй выключить HUD / Hovering HUD (если она включена) и перезапустить программу.
LikeAA, build number 175/185 . build date: June 24.2020 portypoker обновился сегодня,вчера не заходил вообще В турнирах нету возможности посмотреть,так как играю только кеш...
вопрос по party caption. Я верно понимаю, функция отображения действий игрока "action" не работает ? запрещена самим румом? Дело в том, что в разделе add tag в hud вкладке я её вижу, но по факту она не работает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну а ты попробуй с сегодняшней версией поиграть и сообщи о результатах.