Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Есть инфа как в Южной Корее с онлайн покером?
Какие самые популярные страны для проживания игроков в онлайн покер?
F1nn1k, знаю только то, что играть от туда можно. Видел игроков на ПС буквально в феврале и на ГТ есть чел, напиши в личку ему, надеюсь он не против, что кинул ссыль https://www.gipsyteam.ru/profile/kononetsss
Евросоюз запретил ввозить в Россию банкноты евро
kolian2012, Лучше бы тебя запретили в этой теме может хватить флудить бро.Я тоже из Украины но сейчас в РФ я тебя понимаю но реально хватит пожалуйста.Жду инфу как вывести деньги чтобы отправить отцу в Запорожье (он там остался) а тут полит информация
lollman7, у тебя сейчас King грузиться?
Прошла обнова и выдает такое:
your login credentials are correct ,however we are unable to connect you to the poker room.
Please email customer support and give them the error code : 500 so we can help you
ваши учетные данные для входа верны, однако мы не можем подключить вас к покер-руму. Пожалуйста, напишите в службу поддержки клиентов и сообщите им код ошибки: 500, чтобы мы могли вам помочь
Пробовал с впн, тоже самое. Клиент грузиться, при вводе пароля выдает это.
Не актуально:
Привет,
Мы надеемся, что это письмо дошло до вас. Мы рады помочь вам.
Спасибо за ваш доклад.
В это время у нас проходит плановое техническое обслуживание. Пожалуйста, попробуйте позже.
Мы искренне извиняемся за эту ситуацию; Ваш бизнес важен для нас, и мы на 100% стремимся предоставить вам услуги высочайшего качества.
zamaipudra, извини за 5 копеек, очень вероятно, что ты уже думал о таких вариантах или даже пробовал, но нет возможности с кем-то с форума сделать обмен, кто на Украине сейчас в более-менее спокойной обстановке и может помочь в этой ситуации? ты на старзы переводом, а он уже на нужной карту.
dibidibidis @ 02.03.22zamaipudra, извини за 5 копеек, очень вероятно, что ты уже думал о таких вариантах или даже пробовал, но нет возможности с кем-то с форума сделать обмен, кто на Украине сейчас в более-менее спокойной обстановке и может помочь в этой ситуации? ты на старзы переводом, а он уже на нужной карту.
НЕТ В Украине более-менее спокойной обстановки, нет некоторых городов. Кому ты собрался переводить?
Dman8915, Я полагаю на 10к очков, где-то на 800 баксов выходит
Надо забрасывать поддержку просьбами дать возможность вывести деньги из рума, если они ограничили русских. Пишите все, пусть хоть один метод откроют а так на воровство похоже.
Only @ 02.03.22Надо забрасывать поддержку просьбами дать возможность вывести деньги из рума, если они ограничили русских. Пишите все, пусть хоть один метод откроют а так на воровство похоже.
да что толку писать? ты думаешь они просто так чтоли убрали всё?
воровство было пока только на ПокерМатче - там прям открыто всех нахуй послали и кинули на все деньги
а тут надо ждать
Ещё и с WM на карту можно было с персональным аттестатом кидать $2k в сутки, а сегодня только $200.
Не открываются задания, кто сталкивался? как решить?
Julio, у меня на сбер не выводит, карта не привязывается, да и вебмани не предлагает
Такая же история. ВМ убрали. Сделал деп с киви - вывод только размер с деп и после этого убирают этот метод вывода.
Надо узнать вот что - если допустим кто либо из нас едет в армению, казахстан или другую разрешенную страну - там делает себе карту и пишет им с подтверждением документов, что проживает там.
Далее деп с карты армянского банка. В таком случае же вывод должен быть одобрен??? Здесь российские банки не участвуют.
По этому поводу есть у кого-нибудь информация.
a-shift,
SomeOfThe, вчера так же было. Помогла перезагрузка.
avvedyas, Денисов_Илья, В том- то и дело что иностранная карта тоже не зайдет. Пайсера до марта дала возможность пользоваться счетом, но как прежде банковским переводом нельзя вывести.