А тебе не интересно свои матчи записывать на видео? Очень часто же тут тема бадминтона, странно что ты ещё до этого не додумался. Брат бы монтажик делал прикольный, мы бы плюсики ставили
А тебе не интересно свои матчи записывать на видео? Очень часто же тут тема бадминтона, странно что ты ещё до этого не додумался. Брат бы монтажик делал прикольный, мы бы плюсики ставили
Да он свои матчи все записывает, иногда и мои. Просто прям супер красивых маловато, может и начну выкладывать.
Не всегда же разрывать... Там, где я не плыл, залитые раздачи примерно такие, против супервипа, мы с ним поехали на тёрне, ТП свою Ах он всё равно ни на каком ривере не фолдит в спр 1, но гатшот свой он наловил, и ев минус, и деньги.
Посмотрел "Долгую прогулку" по Кингу. Оценки у него не очень, но мне, как человеку, который читал всего Кинга, кроме может самых последних книг, фильм понравился, там всё, как и в большинстве его книг - мало экшена, много разговоров, ведь его книги - это про людей и отношения между ними, а не про монстров, как многие думают, кто особо не знаком с его творчеством.
Настрой отличный. Возможно, в ближайшие дни даже nl100 придется отключить на время, если не отпустит меня стрик, но как-то пофиг особо. Ещё пока жду машину, как расплачусь за неё до конца и заберу со стоянки к себе во двор - вот тогда реально камень с души упадёт гигантский, и смогу спокойно катать без тильта, пока прям сложно бывает себя контролировать. Итоги месяца подведу завтра, как обычно. Ну а сейчас в 20-00 иду в зал, сегодня по плану силовые, ну и немного упражнений на скорость ног, теперь каждую тренировку они у меня.
В целом играл хорошо, но без тильтовой раздачи не обошлось. Тут у меня был пас после лимп-3бета от данного -20bb/100 фиша, с ним сыграно около 100к рук, пас против него - потому-что он так играет только тузов, может ещё и королей, 88-AK он просто рейзит сайзом 5-7бб префлоп, с ним играю тоже много лет, один из главных донатеров, мультитейблит каждый день, лимпит 30%+, limp-fold у него 71% 😊
Профит -$340 (дней 10 играл на h2n3, она бомбпот столы не считала), рейкбек $1440, оффлайн -$100 итого +$1000.
Ну хоть с учётом РБ в плюс вышло, играл только nl50-100, сыграл с недодачей в $2.6k, что при среднем лимите nl75 как-то не очень, это где-то 35би... Понятно, что и тильтовал очень много, сам полностью виноват в этом, из-за этого и ев всего 4бб/100 всего вместо моих обычных 8-10бб 😒
Зато жду, что в следующем месяце жётско отдавать начнёт, хотя я поиграю всего дней 18-20 за месяц, на 10 дней улетаем в отпуск, ещё пару дней соревнования местные будет.
Если кто-то не смотрел сериал Glee - самое время начать. Ведь, даже несмотря на множество недостатков типо ярко выраженной повестки (главные герои: красивый, умный, верующий негр, гей, инвалид, ну и тд), сериал вышел топовый.
Посмотрел "Долгую прогулку" по Кингу. Оценки у него не очень, но мне, как человеку, который читал всего Кинга, кроме может самых последних книг, фильм понравился, там всё, как и в большинстве его книг - мало экшена, много разговоров, ведь его книги - это про людей и отношения между ними, а не про монстров, как многие думают, кто особо не знаком с его творчеством.
Честно говоря так раздражает эта тенденция делать сериалы с бесконечными разговорами, нам ведь так пиздец интересно знать что чувствуют персонажи в средненьких сериалах.
Честно говоря так раздражает эта тенденция делать сериалы с бесконечными разговорами, нам ведь так пиздец интересно знать что чувствуют персонажи в средненьких сериалах.
Тильтовые раздачи сегодня такие, везде 4бетпоты, везде фишереги подоезжали, но везде у меня пас на олын тёрна, всегда у них только эти руки и будут. И не надо начинать во время раздачи думать: "ну не дурачок же оппонент", это в большей степени ко второй раздаче относится, там я на последних секундах таймбанка нажал колл, есть же залотое правило - если сомневаешься, всегда жмёшь пас, даже если окажешься прав - то это ты всего лишь угадал, а мы же не в угадайку играем.
1)
2)
Сообщение отредактировал gerakla - 1.11.2025, 9:13
Но откровенную чушь я всё же наиграл, эта раздача тоже в начале сессии была, против 16vpip неходячего рега выпал низкочастотный 4бет (пофиг, что солвер не 4бетит эту руку совсем, у меня БУБЕ), с моей рукой, это во-первых, всегда cbet, чек-колл там печальный, а чек-пуш как-то сомнительно против сильного диапазона без ФЭ, даже TT-JJ фиг он скинет, скорее всего. Ну а если я чекал все улицы, как сыграно, то ривер мы не вэльюбетим, ну хотя бы на его олын я скинул, удержался.
Сообщение отредактировал gerakla - 2.11.2025, 7:03
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.