PartyCaption v2.00СкачатьПервая версия на новом движке.
В этой версии убраны часть опций, в частности:
- Options / Auto enable dealer messages in chat. Сообщения дилера в чате теперь можно выключить, т.к. программа их больше никак не использует.
- HUD / Preferred seat. Эта опция также больше не используется новым движком, поэтому я её убрал.
- Убрал вкладку HM2. Не знаю, пользуется ли кто-то ещё этими опциями (теоретически их можно использовать, играя с ХМ2 в другом руме), так что при необходимости вкладку можно вернуть при помощи опции Options / Show 'HM2' tab. Но в будущем скорее всего уберу её совсем.
Что починил:
1. Надеюсь, что на новом движке программа всегда будет корректно определять последовательность и сайзинги действий за столом. На временном движке это было не так, в результате программа иногда не могла определить, кому раздали карты за столом, в игре хиро или нет, иногда неправильно определялись сайзинги или пропускались некоторые действия и т.д.
Если вдруг проблемы всё же будут - пишите, будем изучать. Я гонял программу не так много, и не более чем на паре столов одновременно, так что возможны ещё какие-то обстоятельства или ситуации, которые я не учёл. И чем быстрее эти ситуации будут выявлены, тем быстрее я их поправлю.
2. Авторебай в кеше для неполного стека (опция Dialogs / Autorebuy (cash table)) снова работает.
Для корректной работы в фастфорварде фолд нужно делать при помощи хоткея Check/Fold, в этом случае программа будет делать ребай перед фолдом (т.к. в фастфорварде нет ситуаций, когда хиро сидит без карт, а при докупке с картами стек увеличивается не сразу, а только в следующей руке).
В некоторых ситуациях ребай всё же не будет делаться в той руке, в которой это должно быть сделано. В первую очередь это касается ситуаций, когда хиро выигрывает побочный пот или забирает остаток своего стека сверх колла оллина оппом, когда его стек меньше. В таких ситуациях программа видит, что хиро что-то выиграл, но не может определить, сколько именно, поэтому она не знает, нужно докупаться или нет. В таких ситуациях докупка будет сделана после окончания следующей руки.
Но это в целом достаточно редкая ситуация, и в большинстве остальных ситуаций ребай должен работать корректно.
Ну а если вы играете с полным стеком, то ещё раз напоминаю, что эта опция вам не нужна. Пользуйтесь опцией Auto rebuy to max, которая есть в клиенте, а для её автоматического включения на столах любого типа - опцией Options / Auto-rebuy to max if stack more than X bb в PartyCaption (где в качестве Х поставьте любое значение заведомо меньше стека, с которым вы садитесь за стол).
3. В последних версиях не работала функция OnClick в Player panels для оппов, ушедших/вылетевших со стола (они продолжают отображаться, когда включена опция Show panel / for player who left a table в настройках панели), в результате нельзя было написать нотс на вылетевших оппов. В этой версии эта проблема должна быть решена.
В принципе это всё, и никаких новых дополнительных опций в этой версии нет. Часть старых опций при этом может работать немного по-другому (некоторые панели ХАДа могут появляться немного в другое время, функция Hide board if hero all-in появляется и пропадает чуть иначе, и т.д.)
Если будут проблемы - пишите.