Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
naobum, банковская выписка
Julio @ 02.03.22К примеру, у меня есть договор на аренду жилья в другой стране.
И есть счет за коммуналку на этот адрес
И есть выписка из банка с этим адресом в другой стране
Я допустим заявляю в старзы - вот , переехал в эту страну и вот подтверждающие документы.
точно не прокатит. пытался делать так в Болгарии пару лет назад - когда туда отдыхать ездил на 3 месяца. вел переписку с саппортом - все доки им скинул. Для покерстарза ты российский резидент - и все.
Не знаете, в Казахстане на каком клиенте играют: ком или сочи?
HilfskreuzerAtlantis, Болгария - другой случай, у них отдельный клиент
HilfskreuzerAtlantis, Странно, где-то выше писали ответ саппорта Старзов:
Необходимо будет доказать Ваше резиденство в стране, а не временное пребывание. Вот список документов, которые подойдут:
Счет за коммунальные услуги (газ, вода, электричество).
Счет за стационарный телефон / Интернет / телевидение.
Письмо из налоговой инспекции или другого государственного учреждения.
Страховые документы.
Выписка из банковского счета или письмо из финансового учреждения. Для подтверждения адреса также не подходят выписки таких онлайн-банков, как Revolut, Monese, Monzo, Atom, N26, Pockit Ltd и т.д.
Письмо от работодателя / Расчетный лист.
Договор аренды.
Справка о социальном страховании.
Счет за мобильный телефон.
Справка о регистрации по месту жительства.
Прописка.
Cosmic_silent,
Вот с этим тоже не так просто, открыть счёт в банке в отдельных странах не так просто. У меня просят либо ворк пермит, либо визу сроком на год в Таиланде например.
Отправил старзам insurence srtificate там всё официально, куча подписей. Есть Медицинские выписки из больницы.
Или старзам нужно мой конкретный адрес, Город, улицу, дом. Чтобы привязать ко мне конкретный адрес и им нужен официальный документ - где указан этот адрес?
kolian2012, Не я, и не мой народ тебя бомбит. Я тебе очень сочувствую.
Думал продать мак взять пк и залить на старзы, видимо вывод ограничен? думаю повременить тогда..
Коллеги,приветствую Вас,подскажите,как можно вывести средства ?был способ через вебмани. Киви работает ?
Stingg, благодарю Вас,я так понимаю искать в ветке на вывод ?
В общем как я понял из постов выше, если комп будет стоять в другой стране, к примеру Узбекистан, а подключение будет через удаленный доступ из России то у старзов это аллергии не вызовет?
z1ko, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=60 - ветка обмена.
но там могут быть кидалы, имей ввиду и думай.
Kovalsky, это и не требуется сейчас, нужен инструмент для снятия финансов, например карта иностранного банка!
Денисов_Илья, а разве карта решит этот вопрос? Ограничения для вывода для игроков из РФ, хоть какую карту имей.
Кто подтверждал адрес, для покерстарз или других румов. Что из этого проще всего достать? :
To complete your account review, all we need is one of the following document • A proof of address (landline telephone, gas, electricity, Internet bill, Tax office documents, or bank statement).
Я им договор аренды присылал, им это не подходит. Откуда у меня счета за комуналку, если я снимаю, а не владелец.