27.10.2025: nl50-100 +$352.
Сегодня очень недоволен игровым днём. Всё дело в том, что я по плану хотел спать долго и выспаться, но встал как дурачок в 6 утра, чтобы покатать побольше и отыграть $100 бонус, иначе тот сгорит завтра. И из-за этого всё первую половину сессии играл как невыспанный баклажан, ничего не понимал, жал рандомные кнопки. Хорошо хоть, что составы просто шикарные были, да и потом я более-менее пришёл в себя, начал уже играть практически без ошибок.
28.10.2025: nl50-100 +$181.
Столы сегодня временами были от просто отличных до охеренно-невъебенных, когда заканчивал, они ближе ко второй категории были, но я уже залипал в экран, поэтому закончил. И мне сегодня реально не везло, за счёт постфлопа и наживал, в тузов въехал префлоп раза 3-4, мои же получили 0 оплаты в префлоп олынах. И я сегодня одного нулевого фишерега так достал, видимо, что он начал на каждое моё открытие ставить кликача в позе, правда, ему это не помогало, он всё равно не знал, что с этим моим всем ренжом дальше делать на постфлопе 🤔 Сам я сегодня тоже поошибался, но ничего прям критичного, играл точно не в тильте, просто временами просаживалась концентрация.
Хотели купить в кассе аэрофлота субсидированные билеты Владивосток-Москва и обратно за 20400р, но их летом почему-то отменили, придется за полную стоимость 30500р покупать, ну ничего не поделать, кулер.
шд Q9
Так, билеты в Мск взяли, там будем 10 суток, квартиру нашли крутую трёхкомнатную 82кв в самом центре за 7.2к в сутки на суточно.ру, её недавно начали сдавать только, на троих более-менее цена.
29.10.2025: nl50-100 +$190.
Нажал кнопку закрыть столы, половина закрылась, на одном из оставшихся эта раздача с регулярным пассивным фишом 27/6 3bet 2.5, винрейт у него от -25 до -50бб/100, играет стола 4, с ним мы играем много лет, у него есть степень по инженерии даже, вчера только узнал. Я в чате ему написал "nice bluff", на что он мне ответил: "i didnt bluff, just didnt put u on AK". Вот почему важно разговаривать с фишами в чате, они обьясняют логику своих действий обычно, что для нас очень полезно, очевидно.
Как тильт прошёл, последние несколько дней ощущаю себя просто машиной для печатания денег, что бы не происходило за столами, пусть хоть переезжают везде. Реги все не очень на этих лимитах, все заливают, когда я просто дефолтные линии играю, даже без экплоита, кроме одного рега, он хоть немного понимает, что делает, ну а фиши - это фиши, по дефолту считаем их пассивными и фолдим на агрессию, пока не доказано обратное. Бомбпоты тоже сейчас считаю своим козырем, скорее всего, в них тоже против всех неплохо наживаю. Немного помогло, что в этом месяце очень много смотрю ВОДов, прям каждый день, нашёл несколько хороших каналов на ютубе, укрепил свои дефолтные линии, а это самое главное, ну и агрессии немного добавил против капнутых ренжей, но тут пока не прям идеально выходит, иногда выбираю неверные сайзинги, из-за чего ФЭ ниже с блефами, ну и не добираю немного с натсами.
Прям очень доволен. Сегодня в конце тренировки по бадминтону мне предложил одиночку сыграть топрег, у него уровень сильного КМС, ему 19 лет, по краю он обычно третье место занимает сейчас, ездит часто на Россию. До 18 очков шли ровно, но потом я чуть подсдал и он забрал партию со счётом 21-18. Он не прям на 100% силы играл, но и не поддавался, процентов на 80 силы. И он меня похвалил, и тренер сказла, что я шикарно играл. Сам не ожидал, обычно я очков 5 максимум набирал раньше, а тут прям носился, ногами везде успевал, всё брал, пробивал тоже классно. А это я всего две тренировки начал скорость ног прокачивать...
Почти так же и мы сегодня играли:
gerakla,
gerakla @ 29.10.25Как тильт прошёл, последние несколько дней ощущаю себя просто машиной для печатания денег, что бы не происходило за столами, пусть хоть переезжают везде. Реги все не очень на этих лимитах, все заливают, когда я просто дефолтные линии играю, даже без экплоита, кроме одного рега, он хоть немного понимает, что делает, ну а фиши - это фиши, по дефолту считаем их пассивными и фолдим на агрессию, пока не доказано обратное. Бомбпоты тоже сейчас считаю своим козырем, скорее всего, в них тоже против всех неплохо наживаю. Немного помогло, что в этом месяце очень много смотрю ВОДов, прям каждый день, нашёл несколько хороших каналов на ютубе, укрепил свои дефолтные линии, а это самое главное, ну и агрессии немного добавил против капнутых ренжей, но тут пока не прям идеально выходит, иногда выбираю неверные сайзинги, из-за чего ФЭ ниже с блефами, ну и не добираю немного с натсами.
Привет, поделишься названием каналов? что не делал WWSF выше 43 не поднимается….
nartykl,
WWSF растет еще и от кетчинга. Чаще на шд ходить надо. Вот у всяких випачей WWSF такой дикий не только потому, что они ставят все подряд.
Ну, и риверы доблефовывать.
Моё судно подошло к порту в Корее, по плану постоит в море пару дней, затем во Владивосток, жду через три дня у нас в порту, если задержек не будет.