всем привет, два вопроса. 1. на покер кинге перестал работать хад (на остальных 888 старзы и редстар всё норм работает и до этого на покеркинге всё работало) вроде всё проверил и куда импортируются руки и настройки всё как везде но не работает м всё, подскажите вероятные причины. 2. можно ли в меню дата база использовать одновременно для игры несколько баз рук и если да то как? и какой макс обьём в среднем одной базе рук? заранее спасибо
nicilawcoop, неактивные базы на работоспособность активной базы не влияют, проверяй автоимпорт всех румов, там может быть мусор, да вообще лучше проверить все настройки. fag по настройке на первой странице темы
Сегодня занялся процессом оптимизации работы HM2, уж слишком грузил систему он. Результат чуть ниже. Добавлял в исключения, что-то делал с фреймворком, ставил галочки "запуск от админа".
Проблема в следующем хм2 не выводит хад на bwin poker. Клиент рума руки сохраняет , время настроил(показывает правильно), папку в хм2 куда руки сохраняются указал, table finder стол видит . А вот хад на стол не выводит и в реплеере тоже не выводит. Прошу помощи ! Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал fruitcocktail - 7.9.2016, 12:54
Привет, хотел спросить, так как не могу найти подходящий стат. Стат должен показывать частоту цбета, но принимая во внимание лишь предыдущую улицу. Поясню, оппонент сделал ставку тёрн, и хотелось бы увидеть на ривере частоту ставки продолжения. В холдем менеджере cbet river будет засчитывать такое действие только в том случае если оппент был префлоп-агрессором и баррелил все улицы.
хочу узнать как часто срабатывает цбет когда я на баттоне стилю и меня колирует сб, не вижу где выбрать "cold caller position" и вообще есть ли такая? когда я выбираю что я нахожусь на баттоне делаю стил и до меня никто не открылся, то цбет сакес показывает против обоих позиций сб и бб.
В ipoker не выводит на столы HUD. ХМ последняя версия. Пути прописаны верно, хенды в ХМ во время игры проходят. С другими румами все в порядке. Помогите решить проблему. Переустановка клиента с деинсталляцией и удаления всех файлов не помогла (
P.S. Проблема решена!
Сообщение отредактировал Falmera - 11.9.2016, 8:10
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. на покер кинге перестал работать хад (на остальных 888 старзы и редстар всё норм работает и до этого на покеркинге всё работало) вроде всё проверил и куда импортируются руки и настройки всё как везде но не работает м всё, подскажите вероятные причины.
2. можно ли в меню дата база использовать одновременно для игры несколько баз рук и если да то как? и какой макс обьём в среднем одной базе рук?
заранее спасибо