Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
santamariya89, пацаны, давайте не тут, а? Я полностью на твой стороне, но есть отдельная ветка для политсрачей.
Hevel_7, переводы между игроками возможны, осталось найти того кто поменяет.
AlexM87 @ 02.03.22Скинешь ты игроку в Беларусь или в КЗ, а дальше куда выводить? С ВМ на обменниках, как я понял, не вывести - всё закрыто. Какой путь вывода?
пока никакого нет все ждут может что нить наладиться а может и совсем пизда придет пока только через менял в разделе обмен они цены задрали под 10% выводят пиздос вообще
exan85ru, я боюсь просто закроют акк и ничего не выведешь уже.
у меня одного такое?
Pend, не мог отлипнуть от ТВ? Сочувствую. Приезжай к нам, готовы оказать услугу твоим согражданам.
Danilkom, комп перезагрузи
Хулио похоже прав.Платежные сервисы были предлогом для заморозки счетов РФ
Вопрос вот в чем
К примеру, у меня есть договор на аренду жилья в другой стране.
И есть счет за коммуналку на этот адрес
И есть выписка из банка с этим адресом в другой стране
Я допустим заявляю в старзы - вот , переехал в эту страну и вот подтверждающие документы.
И еще я покупаю какой-то хороший платный ВПН (не браузерный) , который мой трафик обозначает как трафик из этой страны.
и запускаю старзовский клиент.
А теперь вопрос:
Поймут ли старзы, что я играю под впн из России или не поймут?
Кто-то знает?
Спасибо за ответ
UPD насколько я знаю по прошлой жизни - люди, ездившие на ЕРТ в Чехию, там запускали ВПНы и к ним не было претензий со стороны старзов. Если запускать старзы просто из чехии, то они сразу начинают спрашивать - а ты что, чех? тогда мы тебя перекинем на чешский клиент, ты должен пройти там регистрацию как налоговый резидент чехии, написать свой налоговый чешский номер, и будешь играть чехом в общем пуле, а мы на тебя будем в чешскую налоговую стучать. И обратная миграция в "россияне" у тебя не получится.
А вот кто под впн-ом - тем таких штук не приходило, отсюда я предполагаю, что старзы не видят за впном..... но хочется как-то быть уверенным в этом, перед тем как заявлять старзам свой мнимый переезд куда-то
Julio, ни в коем случае не специалист, но вроде бы как софт старзов мониторит процессы на твоём устройстве, тут единственный вопрос, распознает ли он впн софт, если бы нужно было выбирать я бы ставил на то что да, обнаружит
да... бытует мнение что старзы не наебать и там вообще не забалуешь в плане каких либо подсказчиков, впн и прочего
и скорее всего только на Старзах щас самая чистая игра
процессы - да, мониторит (
Когда я пару раз забывал выключить Odds Oracle при начале игры (а эта программа относится к программам "можно использовать, но не вовремя катки"), у меня старзовский клиент тут же закрывался, и на емейл приходил ворнинг типа "мы увидели что у тебя работает запрещенный во время катки софт, мы надеемся, что это просто по недосмотру, но в случае чего если будут повторы - можем и забанить навсегда"
Значит для тех кто хочет мнимо "переехать" правильной опцией будет покупка постоянно работающего компа в той стране и игра оттуда с заходом туда по remote desktop. Cтарзы и его увидят, скорее всего, но это уже не является прямым нарушением - работает и работает себе.
Что-то типа 50 евро в месяц стоит такой удаленный комп. Ставим туда виртуальную машину типа Vbox накатываем виндоуз ставим клиент с трекинговой прогой и вперед
Julio @ 02.03.22к ним не было претензий со стороны старзов
Если все сделано грамотно, то никак старзы не определят. Я всю жизнь в виртуальной частной сети и старзам наплевать. Они мониторят процессы на компе, ип страны и прочие мелочи которые и не нужно делать на самом компьютере. Клиент запускается на роутере или любом другом сервере а комп просто подключается к сети и пользуется уже интернетом в туннеле ВПН. У меня есть и свой виртуальный сервер которым пользуюсь изредка, и для постоянного пользования в роутере уже какой месяц прописан WARP и все отлично работает и нет никаких блокировок и скорость максимальная, WARP для того чтоб не менялась страна тк мне это не надо, но до этого долгое время прописывал связь через свой сервер и все было аналогично.
А для тех кто уезжает, дома включается комп и играется по сети с него, связь любыми средствами, хоть самой винды, которую ни кто не определит и не зафиксирует.
lotob1ngo @ 02.03.22да... бытует мнение что старзы не наебать и там вообще не забалуешь в плане каких либо подсказчиков, впн и прочего
и скорее всего только на Старзах щас самая чистая игра
В той же Чехии - я это точно знаю , тк ездил раньше туда в командировки чуть ли не месяц - чтобы продолжать катать, я оставлял дома включенным комп и заходил на домашний комп удаленным рабочим столом и запускал старзовский клиент оттуда.
Для старзов это выглядело как российский компьютер играет из россии..... но мышкой двигают из Чехии (если они и могли это понять)
В общем, по этому вопросу никаких претензий у старзов не было, играл так не раз и не два.
и в покер ОК играл так же - там тоже чехия в запрещенных стоит
mr_hiks, Прекращайте флудить не по теме. Иди в личку и набей ему морду, зачем тему засирать пустобрехством.
Всем привет, можно ли сейчас пополнить счёт на PokerStars через менял?