Корабль из Японии в Корею плывёт 4 дня, в воскресенье вечером 26 числа должен прийти, потом может будет перегрузка авто на другой корабль, затем уже во Владивосток, там уже расстояние маленькое, день плыть.
24.10.2025: nl50-100 -$486.
Сломался клиент на чико, причём у всех. Когда на ривере ждёшь до части таймбанка, затем жмёшь олын, происходит почему-то реконнект и ставится вместо олына 1бб, 4 раза за сессию у меня такие раздачи были, что за бред, просто из-за этого бага минус баксов 200-300 за сессию, почти все эти разы я блефовал, получал такие колы. Придётся не ждать запуска таймбанка вообще, сразу пихать, может не будет такого. По раздаче префлоп тут в экплоит против полуфиша, против рега 98о не трибетится даже с весом.
Столы опять шикарные были, но идём к 11-30 на тренировку, долго покатать не вышло, может, оно и к лучшему.
Вечером еду тащить турнир, структура турбовенькая, потому что однодневный, надо занос.
Только сел в турнир, на первом уровне большую часть стека в средний блеф против рега запихал, флоатил в позе на флопе и терне с комбодро на , и после чека оппонента на ривере вместо пуша на сухой доске поставил 90% пота, это 1/2 моего стека, получил инстаколл, а пуш был бы почти 2х овербет, выбил бы голый , уверен, может и две пары.
Ладно, в турнире аут, в випа на постфлопе запихался с натсфд, он меня колл по совпадению , мне не закрылось, поеду домой, кеш садится не буду, с завтра надо начать плюсовать на чике, для этого выспаться.
25.20.2025: nl50-100 -$222.
Сегодня, если не считать откровенно тильтовые раздачи в начале сессии, максимально недоволен этой раздачей. Тёрн у нас или пот, или овербет, особо без разницы. Ну а на ривере я выбрал самую плохую линию - чек-колл. Понятно, что на оппа есть нотс, что он протаскивает в бомбпотах неадекватную шляпу на большие сайзы, так что у него даже 8-hi фд тут будут, но это не повод играть чек-колл, ривер очень сильно поменял структуру, и верхние, и нижние оесд закрылись, много двух пар лучше стало, у меня тут только блокбет есть, сайз 20% вполне нормальный был бы.
Ну а вот тильтовые раздачи, собственно:
1) Опп пассивный хобби, во-первых, у меня тут нет сайза 2/3, как я по тёрну поставил, надо продолжать ставить мелкую, чтобы не выкинуть его покеты и цифры, ну а во вторых - на пуш фолдим даже АК, у тела WWSF 40, он никогда без двух пар и лучше не зарейзит тёрн.
2) Эта раздача одновременно с предыдущей была за двумя разными столами, как можно так сыграть было, просто что-то в голову ударило... Дефолт линия - 1/3 флопа и чек-колл тёрна, я выдумал чек-чек-75%, ещё и колол пуш, посмотрев, что рег играет на нельшую дистанцию с красной вверх и синей вниз 🤒
Ладно, ещё 6 дней до конца месяца, цель - отыграть их максимально без тильта, попробую. Ну и может поеду уже играть оффлайн кеш, это тоже помогает прочистить голову.
По плану в зале урезал силовые упражнения, зато добавил упражнения на скорость ног, этого мне больше всего не хватает, от простеньких таких, как на видео, до более сложных, надо бы 3 дня в неделю на это выделить.
gerakla, через впн запускаешь чико? на днях опять перестал заходить
После плодотворной обеденной тренировке в зале самое то посмотреть на ютубе видео про гамбургеры 😂 Ну и готовиться через час идти на тренировку по бадминтону уже.
В Японии не был пока, к сожалению, но и в Сеуле несколько мест, похожих на это, видел:
26.10.2025: nl50-100 +$107.
Сегодня играл отлично, показательная эта раздача в бомбпоте против рега, я тут идеальные сайзы ставил везде, флоп 1/2 из-за целых двух хобби в раздаче, с руками хуже сета я такой сайз использовать не буду, иначе ставил бы 20% пота, а у рега там уже инста фолд на флопе (на 20% ещё ладно, можно тянуть), инста фолд на тёрне, а на ривере у него вообще лёгкий пуш, его рендж должен после тёрна быть только сеты и сильные доперы, ну и стриты тоже, поэтому мои стриты обязаны блок-фолдить ривер.
Наконец-то и в Беларуси шикарное выступление нашёл, девчонка точно может стать топрегом: