Обучение нл 2-25 сх от лудомАнтика

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4773
  • Постов
    1,304
  • Просмотров
    219,402
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    -355
1 54 55 56 57 66
  • Я так понял там, где кончились аргументы, ты перешел на личности. Понятия не имею, кто такой эклибриз и в чем у вас терки, интересно было как ты просто аргументируешь свои действия в раздачах и всё, что я понял, что ты всегда уверен, что ты прав, а если где-то неправ, то это просто диспа. Ну и то, что ты написал (или predtecha) это забавно, конечно аргументы есть за любой розыгрыш, другой вопрос в значимости одних и других аргументов и поиске истины. Это ведь не личный блог, а блог тренера в разделе "обучение", так что ладно, каждый остался при своем мнении, ну а будущим ученикам на заметку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/54
    + 0
  • at_sunset @ 29.10.2016
    Я так понял там, где кончились аргументы, ты перешел на личности. Понятия не имею, кто такой эклибриз и в чем у вас терки, интересно было как ты просто аргументируешь свои действия в раздачах и всё, что я понял, что ты всегда уверен, что ты прав, а если где-то неправ, то это просто диспа. Ну и то, что ты написал (или predtecha) это забавно, конечно аргументы есть за любой розыгрыш, другой вопрос в значимости одних и других аргументов и поиске истины. Это ведь не личный блог, а блог тренера в разделе "обучение", так что ладно, каждый остался при своем мнении, ну а будущим ученикам на заметку.

еще один умник который пишет "ученикам на заметку"
    мне вот интересно, тебе по жизни заняться больше нечем чем проявлять свой ум в раздачах, которых я сыграл больше чем ты за жизнь раз в 10 на этом лимите? ты думаешь что у меня кончились аргументы, при этом мне стало после вот этой супер логичной фразы даже читать дальше "твою компетентность" в раздачах

1) Да в общем-то не рейзят фиши свои оесдшки в позе, колят намного чаще

Т е ты реально полагаешь что я не знаю динамику фишей на нл 10, особенно канадских, и не могу определить их спектр? да в меня канадец 99 запхал сразу префлоп на мой 3 бет вчера, или ты тоже опять скажешь, что в общем-то они не пихают 99 там, чаще натсы ?

Рейзят те, кто вообще всё подряд рейзят, ну так и у них и блефов много. Единственный адекватный довод за продолжение активности уже по флопу, это опасность оверкарт тёрна, где фиш испугается ставить дальше.

ну да, после его рейза же в банке никого нет, тут у него блефов овер много , напомню раздачу.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($11.60)
    BB ($23.26)
    UTG ($11.94)
    UTG+1 ($12.24)
    Hero ($13.17)
    BTN ($11.30)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $0.20, Hero calls $0.20, BTN calls $0.20, SB calls $0.15, BB calls $0.10

FLOP ($1)

SB checks, BB checks, UTG+1 checks, Hero bets $0.63, BTN raises to $1.26, SB folds, BB folds, UTG+1 folds, Hero raises to $2.65, BTN raises to $4.04, Hero raises to $12.97 (AI), BTN calls $7.06 (AI)

TURN ($23.20)

RIVER ($23.20)

BTN shows
    (Pre 30%, Flop 8.7%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 70%, Flop 91.3%, Turn 95.5%)

Hero wins $22.16

т е изи рейз на блефе в четырёх . Или всё-таки тут больше рук которые зацепились за доску? Вполне возможны QQ-AA которые он не рейзил префлоп т к часто фиши любят слоуплеить натсы. Оверкарт не так много в колоде и дело не в них, а в том что он свои стрит-дро и средних валетов может изи чекать флоп на наш колл флопа и мы на ривере никак не собираем с него стек, понимаешь? Или ты думаешь что фиш всегда будет дальше блефовать и барелить тут любое эквити? Не лучше его ли забайтить на ошибку с флопа, нежели ждать , решит он отдать стек нам или нет? НУ а если выкинет, то ок, по крайней мере я на шд оказался больше прав, чем ты . Понятно что я резалт ориентед, но он там ничего из его "велью диапазона " не роняет, а в четверых рейзит, как ты пишешь , именно его намного чаще, нежели блефы

2) ну пусть, не буду забивать комбы. Но вероятность чистых блефов без фд и без пары, мне кажется, ты сильно завысил.

SB ($8.68)
    BB ($7.55)
    UTG ($15.28)
    UTG+1 ($11.78)
    CO ($7.68)
    Hero ($10.20)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $0.20, Hero calls $0.20, SB raises to $0.90, fold, CO calls $0.70, Hero calls $0.70

FLOP ($2.80)

SB bets $1.33, CO folds, Hero calls $1.33

TURN ($5.46)

SB bets $6.45 (AI), Hero calls $6.45

RIVER ($18.36)

Hero shows
    (Pre 40%, Flop 54.3%, Turn 47.7%)

SB shows
    (Pre 60%, Flop 45.7%, Turn 52.3%)

Hero wins $17.53

не буду забивать комбы, Карл. ДА в этой ситуации слабый рег- фиш пихает эни 2 лишь бы пот забрать , ты ему закладываешь якобы натсов больше чем блефа. Опять же, что мы видим на шоудауне? Определённо натс против которого у нас не хватает эквити. Напомню, я эту сдачу на стриме прям разобрал и у нас против АА без бубей 35% , нам надо 35.1 для плюсового колла, посчитай на калькуляторе . Нахуй ты тогда вставляешь свои 5 копеек, если ты не забиваешь комбы, при этом блещешь своей гениальной логикой? Может на нл 200 то о чём ты пишешь и хорошо бы зашло, но никак не на нл 10 , где , хочется узнать, сколько раздач ты сыграл за алл тайм

3) Не заметил сайзинги, очень странно оставлять такой СПР на ривере.

ладно когда мне пушер затирал про спр и прочие фишки, это было реально интересно и кайфово и полезно. Люди которые на нл 10 используют такую аббривиатуру + гто, ранауты , разговоры про флопзиллу, симпл и прочий бред для динамики этих лимитов - обычно на них дико льют, считая себя суперкомпетентными . Тут фишу до лампочки,сколько я ему гружу, он ни туза ни попадание скорее всего не выкинет а я хочу собирать много пока доска не испортилась и защищаться также

SB ($25.19)
    BB ($7.85)
    UTG ($7.31)
    Hero ($12.89)
    CO ($4.59)
    BTN ($5.22)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.30, fold, BTN calls $0.30, fold, BB raises to $0.80, Hero calls $0.50, BTN calls $0.50

FLOP ($2.45)

BB checks, Hero bets $0.93, BTN folds, BB calls $0.93

TURN ($4.31)

BB checks, Hero bets $2.80, BB calls $2.80

RIVER ($9.91)

BB checks, Hero bets $6.30, BB calls $3.32 (AI)

BB shows
    (Pre 83%, Flop 37.2%, Turn 25.0%)

Hero shows
    (Pre 17%, Flop 62.8%, Turn 75.0%)

Hero wins $15.81

4) Всегда пары ниже десяток? У фиша? Там бродвея с валетами выше крыши, для фиша еще и разномастного. Пара-тройка девяток, десятку типа QT фиш не выкинет ривером. Да в общем-то я и не говорил что блефовать не стоит совсем, я про то что если мы блефуем такую руку всегда, то мы оверблафим ривер на достаточно плохих ранаутах.

тут также похуй, оверблаф у нас или нет, я не во все доски тут захерачу 3 барреля, как раз валет и десятка для меня хорошие карты нежели плохие и моё шд велью равно нулю. Ты пишешь по руки типо QT а их там вообще нахуй нет . Откуда тут фиш второй раз на такой структуре колит двусторонку? Поймать даму или десятку или стрит насобирать? :D фиши не совсем тупые прям, как ты думаешь. Поэтому и ривер им колоть тяжело. Что мы видим опять же по результатам в раздаче? (поверь, я сыграл оч много таких на нл 10) , правильно , фолд. Оверпары типо JJ+там у фиша часто улетят в префлоп алл ин, их мало . Но у тебя их откуда то полно . Бродвей с валетами может быть, но это намного меньше комб нежели комп с парами ниже девяток там

Hero ($10)
    BB ($9.89)
    UTG ($32.40)
    UTG+1 ($19.29)
    CO ($33.70)
    BTN ($7.68)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $0.30, fold, Hero raises to $1.10, fold, CO calls $0.80

FLOP ($2.30)

Hero bets $1.40, CO calls $1.40

TURN ($5.10)

Hero bets $2, CO calls $2

RIVER ($9.10)

Hero bets $5.50 (AI), CO folds

Hero shows

Hero wins $8.69

5) сильные оппы не мин5бетят в 100бб стеках, разве что фиша заиндьюсить:)

а вот это прям тотальная дичь. Еще Корсик учил АК 5 бетить иногда, можно и минрейзом. Мы всё равно будем играть на стек эту руку после 4 бета если решили, и лучше поставить 5 бет оппу чтобы он пушил сам и ему психологически тяжелее будет валеты алл ин отправить или такой же АК, нежели сразу алл инить где он АК и валетов изи колл жмёт. Я сам 5 бечу АК часто, при этом ты говоришь что сильные оппы не 5 бетят. НУ значит я дно, корсик дно и его обучение дно . Напомню, что на стриме вс меня недавно 5 бет фолданули примерно таким же сайзом , я был дико удивлён

Hero ($11.15)
    BB ($9.85)
    UTG ($22.04)
    UTG+1 ($11.78)
    UTG+2 ($23.30)
    MP1 ($12.02)
    MP2 ($13.97)
    CO ($10)
    BTN ($10.65)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.30, BB raises to $0.90, Hero raises to $2.60, BB raises to $4.60, Hero raises to $11.15 (AI), BB calls $5.25 (AI)

FLOP ($19.70)

TURN ($19.70)

RIVER ($19.70)

Hero shows
    (Pre 7%, Flop 2.7%, Turn 0.0%)

BB shows
    (Pre 93%, Flop 97.3%, Turn 100.0%)

BB wins $18.81

Напоследок хочется сказать, что такие люди как ты наберутся умных определений, а динамику игроков на этих лимитах не чувствуют и не понимают. Решают что то за всех и вся, что эклибриз, с которым я перешёл на личности потому что он тупой, что ты, и судя по тому что ты пишешь, ты тоже тупой , по крайней мере в логике насчёт раздач и моего обучения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    708/803
    + 0
  • Sakegari @ 29.10.2016
    Вголосину с твоих стримов. Эпичный срач с мамкой.

думаю многим интересно, что же за такой эпичный срач был.
    Началось всё как раз с дела Ирины Сычёвой, нашумевшая тема , где несправедливой хуетой было то, что парней посадили на 10 лет за видео и секс с шлюхой

https://vk.com/id138194882

на моей странице закреплённая запись и видео под ней . Я понимаю что парни сильно накосячили, но портить им всю жизнь из за такой ошибки- тотальнейший бред. В какой же пизданутой стране мы живём

Я вначале когда читал Ферруэла и его прогнозы и троллинг нашей внутренней политики, думал что он сильно предвзято относится. Напомню что ферруэл сам свалил в Англию и поддерживает активно идею сьеба с этой страны. И чем взрослее я становлюсь, тем больше я хочу жить в США, нежели тут ..... Не повезло сильно с диспой места рождения, хотя не буду отрицать того что некоторым не повезло больше . Так вот, вернёмся к Ирине. Сначала я обсуждал эту тему со своей девушкой Наташей, потом пришла мама в комнату и подключилась к обсуждению, в которой начала защищать Ирину Сычёву и всю бабскую коалицию , естественно я тильтанул и понесся сыр бор в котором всплыло еще множество моментов которые совсем никак не клеятся для нормальной жизни. Ситуацию со старым дедушкой многие знают и повторяться о ней нет смысла. И хоть я люблю и уважаю свою маму, но я никогда не позволю женщинам поддерживать ебаный матриархат в этой стране( думаю чуток умные люди понимают, о чём я) , и я хоть не такой категоричный как Исполнитель, но иногда надо ставить на место людей, даже самых близких, если они не проявляют к тебе никакого уважения или мешают Вашему пути или личностному счастью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    709/803
    + 0
  • сегодня настроение есть о чём-то написать и хочется коснуться слегка совсем двух тем- чемпионата мира по лиге легенд и будущего покера

Какое же шоу сделали Риоты , только миллион человек-зрителей на твиче, только 20к+ русскоязычной аудитории, а есть всякие панда тв где людей, думаю, в разы больше . А знаете почему такой скачок произошёл в этой индустрии? Я думаю потому, что Риоты в первую очередь пытаются делать всё для игроков-клиентов, каждый месяц выпускают патчи, новых персонажей , делать новые меты и тд и тп. Ну а амайя -идиоты, которые открыто заявляли что им нужны онли бабки клиентов, к сожалению находятся у руля покера и в скором времени в общем пуле в вск онлайн вечером не будет дотягивать до 200к, молчу про остальное время. И уже денег в лоле и доте 2 больше, чем в покере. И даже в мёртвой игре типо ск2 на вкс разыгрывают полляма, но при этом игроки не рискуют своими деньгами, также как в покере. Из за этого, как бы грустно это не звучало, покер обречён на смерть, т к есть еще куча подводных камней типо аи и прочее. И не зря такие игроки как Подокс и др стали фуллтайм стримерами и заменили стабильность на тонну нервов и однообразие.... ПОэтому, если хотите хороший эмоций и думаете начинать играть в покер- не советую. Лучше ударьтесь в киберспорт, назадротите топ уровень и катайтесь по турнирам, т к эмоций от дриамхака 2014 года у меня было в разы больше нежели эмоций от покера, даже когда попал в миллиардную раздачу. При этом, напомню, в играх много азарта и никакого риска. Как только покер умрёт, я стану фулл стримером и пропагандировать киберспорт, нежели пытаться оживить то, что уже умерло . Читайте главную и райдера и всё станет еще прозрачнее для Вас. И хоть были хорошие вирусные ролики с Неймаром и Роналдо и старсы хотят поддерживать твичстримеров, но люди не идиоты и видят, как к ним относятся. А урезание рб ради "экосистемы"- работает только для идиотов, Негреану кстати совсем скатился и запизделся, как и ноумерси

https://www.gipsyteam.ru/news/5297-reyk-eto-horosho

счёт 2-2 в лоле, ждём посл игру, легендарный финал как и полуфинал скт против роксов

https://www.twitch.tv/riotgamesru
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    710/803
    + 0

• Оверпары типо JJ+там у фиша часто улетят в префлоп алл ин, их мало . Но у тебя их откуда то полно .

Ты когда комментируешь по существу, хотя бы мои слова перечитывай, где я там сказал, что у оппа оверпары есть в спектре?
    По первой раздаче тоже самое, ты даже не смог прочитать мысль полностью, а вырвал куски из нее.

Тут фишу до лампочки,сколько я ему гружу, он ни туза ни попадание скорее всего не выкинет а я хочу собирать много пока доска не испортилась и защищаться также

Поэтому мы ставим 1/3 по флопу, 2/3 по тёрну и остаётся 1/3 по риверу. Отличный план.

ладно когда мне пушер затирал про спр и прочие фишки, это было реально интересно и кайфово и полезно. Люди которые на нл 10 используют такую аббривиатуру + гто, ранауты , разговоры про флопзиллу, симпл и прочий бред для динамики этих лимитов - обычно на них дико льют, считая себя суперкомпетентными .

Опять передергиваешь, про ГТО и симпл я тебе ни слова не написал. А СПР и ранауты даже на НЛ2 люди знают.

тут также похуй, оверблаф у нас или нет

такие люди как ты

ты тоже тупой , по крайней мере в логике насчёт раздач и моего обучения

Классный стиль общения. Заметь, что я не делал выводы о твоей компетенции и умственной деятельности. Я лишь обсуждал конкретные раздачи.
    Мериться количеством сыгранных рук на НЛ10 это верх твоего профессионализма.

Я сам 5 бечу АК часто, при этом ты говоришь что сильные оппы не 5 бетят. НУ значит я дно,
    may be this
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Ayden @ 18.8.2016
    Зачем ты оправдываешься перед долбаебами?
    даешь повод троллить тебя.
    читаю твой блог, хорошо пишешь, правда длинные сообщения пропускаю, хорошо и структурированно ведешь стримы, да ты лудоман, исильдур тоже был, поднялся, и у тебя все будет , и утрешь своим успехом нос лохам.

начнём применять на практике
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    711/803
    + 0
  • учитель великий еще один под ником уфобульдог сегодня в 3 бет банке решил заблефовать в пацана пот бетом на доске J10844 с АК и получил инста колл от AJ

12017582.jpg

а когда ставит на велью в 3 бет банках, чекает натс одну из улиц, на другой ставит 12 бб в банк 40 и возмущается что у меня плохой колл с КК на доске ААххх

у тебя собака сильнее тебя в покер бы играла, а ты учить меня взялся. Не зря я тебя затролил на стриме всё-таки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    712/803
    + 1
  • съехал на хату немного один пожить меньше чем через сутки после очередного конфликта, а то у у мамы стереотип что 27 летний "мужик" не должен жить с родителями, при этом когда я тусил в Мск, она плакала что одна не справлялась ни с чем , о чём я узнал от своей сестры. Как и у многих экс знакомых и соц захламлённых умом людей был стереотип якобы с родителями жить проще и если ты стал жить один, то ух, пацан теперь

А то что если ты идиот, ты что идиот когда живёшь с родителями, что идиот когда живёшь отдельно, что идиот когда живёшь в семье- не в счёт

Потому что на мой взгляд, любому покеристу жить одному куда проще нежели с родителями, которым постоянно надо помогать и слушать их старый взгляд на мир

Уже второй день наслаждаюсь тишиной , правда в этой ситуации очень жалко дедушку. Сейва будет теперь на порядок меньше, надеюсь, всё будет хорошо

Сразу приступил к "активному гринду"

12003162.jpg

Серёжаааааааа :D

SB ($10.83)
    BB ($26.54)
    UTG ($11.26)
    UTG+1 ($11.53)
    UTG+2 ($21.19)
    MP1 ($10.96)
    MP2 ($10)
    CO ($11.04)
    Hero ($10)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.20, SB raises to $0.80, fold, Hero calls $0.60

FLOP ($1.70)

SB bets $1.07, Hero calls $1.07

TURN ($3.84)

SB checks, Hero bets $1.46, SB calls $1.46

RIVER ($6.76)

SB checks, Hero bets $6.67 (AI), SB calls $6.67

Hero shows
    (Pre 48%, Flop 96.8%, Turn 100.0%)

SB shows
    (Pre 52%, Flop 3.2%, Turn 0.0%)

Hero wins $19.20

Правда стримить пока совсем не хочу, может пока с ними завяжем вообще , надо интернет норм провести и нагриндить баблеца немного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    713/803
    + 2
  • 315 рук активный гринд )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • butan, Самое смешное, что это он на полном серьезе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + 0
  • я спецом для членистоногих обособил запятыми фразу активный гринд

LuCkAntikilleR @ 31.10.2016
    Сразу приступил к "активному гринду"

Sakegari, не пиши лучше сюда, не позорься. Лучше иди фрироллы дальше катай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    714/803
    + 3
  • Сейчас катка в гору должна пойти когда один живёшь. Нету отвлекающих факторов. Главное выставить режим дня и не страдать всякой хернёй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • блять, написал пост который из за сбоя в инете не отправился

короче, вкратце там, всё оч плохо, на нл 25 опять сыграл -200, раздач миллион гавно которые выкладывать даже смысла нет, резалты за октябрь не лучше чем за сентябрь, до конца не выздоровел , ничего кроме девушки не радует, сплю по 15 часов в сутки, сил сходить подключить норм инет нету , банкролла почти нету, стримить не могу , стар крафт умирает, покер тоже, ощущаю себя 70 летним дедом который живёт на свою пенсию(кешауты) и ждёт непонятно чего. Кстати , совесть за то что бросил дедушку, сильно мучает. Так что отвлекающих факторов не меньше чем было. Еще и холодно до ужаса в хате, постоянно комфорка горит чтобы лютый пиздец не был
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    715/803
    + 0
  • LuCkAntikilleR, Шура вчера все в - откатали ,так что не парься ,скок БР ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/54
    + 1
  • 200
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    716/803
    + 0
  • Шура держись, нужен стрим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Мб, если все так плохо стоит все осмыслить? Посидеть подумать составить пару планов-наметок на своё дальнейшее действие. Обдумать катку свою ( не диапазоны) а в целом подход - когда играть сколько играть для чего играть , как можно что-то улучшить или приобразить. Расписание и систематизация отвлекает от мыслей ненужных и настраивает на нужный лад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 3
  • Шура, отпиши как ты там, переживаем за тебя !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 2
  • Zindos @ 4.11.2016
    Шура, отпиши как ты там, переживаем за тебя !

Согласен,поддерживаю !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/54
    + 4
1 54 55 56 57 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.