firearsenaloo, Анатолий Филатов не читает тебя, смирись.

Dividik17 @ 7.3.2015
почему пушил А7, какие мысли были?
репуш с Q7 тоже не особо понятен, А10 в поряде помоему, при таком стеке, по другому не сыграешь или нет?
Dividik17 @ 7.3.2015
ты своим пушем по сути тоже ничего не изображаешь, АК с А тузом в масть тоже бы чекал. Смысла особого нету в ставке, часто можешь пуш получить и хер знает что с нашим К делать, а так пот контроль вполне логично выглядет. Колл три бета хуевый конечно в вакуме, но ты же сам 4 беты выкладывал с 72, добился своего
Так у него стек какой? при проигрыше тебе его турнирная доля особо не менятеся, а при выигрыше наоборот, если простыми словами
С А10 считаю норм пуш, потому что, если выкидываем, короткий удваивается, мыв очкена бб, думаю в icimizere если пробить, плюсовый пуш должен получиться, куллер по сути сдали, на каком бы ты спектре колил его пуш?
nofearjusthate @ 7.3.2015
firearsenaloo, Ты внатуре печальный, топрег)))
Я обычно стараюсь избегать по жизни таких блаженных товарищей как ты... Но в тебе, что редкость огромноя, сочетаются такие качества как загранная необоснованная и значит смехотворная самоуверенность при бронелобом непонимании своей унылой посредственности. Тебя бы вообще замечать не стоит, как очередную серость из ряда прочих, но ты сам своими постоянными замечаниями в мой адрес на себя внимание обращал.
А блог твой — это вообще нечто. Я отвечаю, я балдею просто... в голос ржу...
Где-то там было "Это не апстрик... Меня не может стрикануть вниз, я играю закономерно хорошо"))))))) Ебаный насос... я даже объяснять не буду эту глупость... тут и так все всё понимают, царь дистанции...
А в целом, я на диалог с тобой не напрашиваюсь, мне это неинтересно... отвечай, если будешь, не мне а читателям, чтобы хоть частично попытаться реабилитировать свою глупость, топрег...