10 лет спустя

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3093
  • Постов
    2,049
  • Просмотров
    140,071
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -85
1 54 55 56 57 103
  • даже не хочу портить себе настроение. Каждый человек имеет право на свое мнение. Кадый человек имеет право на ошибку. Не ошибается тот, что ничего не делает. Я делаю много чего. и хорошего и плохого. вот и этот блог завел. мог бы не заводить и вообще скататься сюда втихушку. ладно. потупим. как говорит Леша. Спокойно дакатаем мейн ивент. вернемся на родину и разберемся со всеми проблемами. А так. да. не думал, что ты прочитаешь всю этй ересь с первой и до последней страницы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    934/1751
    + 0
  • Появилось моя имя на сайте всопа. с двумя буквами С. все - вписал свое имя в мировую серию покера :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    935/1751
    + 0
  • Как проходила игра. ЗА нашим столом в первый день не вылетел никто. Т.е. мы катали фишку туда сюда. и шансов получить стек 90 000 например - не было ни у кого. первый олин был поставлен на 8-м часу игры. второй я ставил. потом еще три. всего 4 человека рискнуло поставить олин. ни один олин не ыл заколлирован. а это значит что мой стек 28650 - средний за этим столом. ну чуть чуть ниже среднего. ЧИплидер стола. не сделал ничего, кроме того что ему дали флаш с флопа а сопернику сет с флопа. Живет в моей же гостинице. и не удивлюсь, если узнаю, что у него есть офигенные заносы. Он все далал правильно. даже зарегистрировался не на 1 а на 2 уровне. похоже очень не повезло со столом. хотя не знаю. не с чем сравнивать. и второе. вот за то, чтобы закончить день со стартовым стеком. нужно было реально биться - в противном случае соперники закатли бы тебя в асфальт. движение стека по уровням моего. 5 уровленй. 30 000 (старт) - 29 000 - 27000 -26000 -23000 -28 500
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    936/1751
    + 0
  • Теперь грабли. ПОхоже вчера играло около 4000 человек. видели когда нибудь такую кучу лудоманом в одном месте и как эта вся куча дружно идет в туалет в пеерыв 20 минут. И образуется полукилометровая очередь. за 20 минут реально успеваешь пописать и пару раз покурить. все!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    937/1751
    + 0
  • Теперь ответы на ваши вопросы. сколько стоит поесть. 15-20 баксов. еще и с виски. наешься от пуза. я тут раз в сутки питаюсь :) вообще как поехал сюда поел три раза в самолетах и 4 или 5 раз здесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    938/1751
    + 0
  • По раздачам. давайте выложу их попозже. как вылечу из турнира. не хочу открывать карты. сейчас просто все запишу и все. единственное могу сказать играл достаточно много и активно. и точно выиграл более 50% раздач когда оказался на флопе. мне ни разу не поставили 4бет. мои трибеты проходили с вероятностью 80%+. Ну и мою руку в первый день игры соперники увидели только один раз. остально либо я их выдавливал, либо они меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    939/1751
    + 0
  • График движения стека. 30 000 - 29 000 - 27000 -25 000 - 23 000 - 31 000 - 28 500. Как то так.
    При этом первый уровень. дважды сдали дам, один раз тузов. дам завалили. валет 10 купили пару на терне вторую. ПРоиграл минимум как мне кажется всего около 3000 фишек. 2-3 уровень - полный крадед. на третьем уровне дважды!!!! засыпал за столом. после третьего уровня - переыв на ужин 1.5 часа. псе пошли есть, а я спать примерно час. четвертый уровень - просыпался. а вот на 5-м я увидел прямо на лице написанную усталось у двух игроков. один лет 50. другой около 25. Я же был бодр. вот чуть чуть подтянул стек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    940/1751
    + 0
  • Теперь о шансах. вылететь в первый день - их не было. олин поставил один раз против короткого - он зассал. Шансы получить неприятиный стек 15 000 - были, если бы я опустил руки в последний уровень. 4-ый. уровень. или первый с анте вообще не выиграл похоже ни одной сдачи. 5-ый. проиграл только одну. выиграл штук 5-6
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    941/1751
    + 0
  • Теперь об игроках. слева по часовой стерлке.
    1. лет 40. Понтоватый. жрал за столом два раза. явный профи. терся по ходу турнира на покерфоруме каком то. Первым усзнал сколько участников в мейне. закончил день с самым коротким стеком - около 12 000. именно он не принял мой олин.
    2. Лет 27-30. Похож на придурка. реально. сначаал тряслись руки. делал технический брак. я подумал - ну не может придурок выступать в мейне и не повелся. итог - тезнический брак он убрал к концу второго уровня. не тряслись руки. похоже просто либо актер либо было стартовое волнение. закончил день с примерно 40 000 фишек
    3. Лет 45. все в нем говорит о том, что он профи. причем офф. не увидел в его действиях ни одного косяка. его подсадили нам на втором уровне. именно он выиграл самую большую сдачу флаш с флопа против сета
    4. Бизнесмен. на горца похож. Железобетонное лицо. добротная игра. закончил день со стеком как мой примерно или чуть меньше
    5. Еще один бизнесмен. с такой же игрой. просто нерально устал на 5-м уровне. тоже в районе стартового
    6. Парень. не проронивший ни едниго лишнего слова. Моего возраста, может чуть помладше. не исключаю, что он с постсоветского пространства. но его лица я не помн на этом сайте. Играл. хорошо. тоже стек в районе стартового. чуть больше стартового закончил
    7. ОООО. биг босс. в первый уровень заплатил баксов 200 за массжа. доставал из кармана связку долларов. Он попал под кулер с сетом. Сначала всех продавливал. после кулера - успокоился. тыщ 17 000 осталось
    8. И вот наш герой. Интернетчик. лет 23-25. Сразу спарва от меня. в позе я на него. выиграл у него два трибетпота. и вообще выиграл процентов 80% сдач с ним. сломал полностью его игру. Он брал фишек у других, я у него. В конце дня подарил ему 5 рублей. он так обрадовался. стек примерно 20 000 остался

А вот стол нам дали другой. мое место 5. предполагаю, что не увижу больше этих соперников. чиплидер наш. живет со мной в отеле. вчера ужинал в моей забегаловке

Вот как то так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    942/1751
    + 0
  • Из наших вчера лучше всех Лика выступила. отлично!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    943/1751
    + 0
  • Мое отношение к самому себя после вчерашнего дня
    1. Не нажил фишек - это плохо, но еще ничего не потеряно - это хорошо. Костя пучков также как и вчера отыграл например
    2. Теперь я точно понимаю, свое место в жизни. и оно вполне достойное. заставил же я уважать себя тех 8 соперников. если бы они почуствоввали слабину - хрен бы я выжил
    3. Первые робкие попытки победить это несчастную цфиру. не вылеетл ни в первом уровне - ни в целом в первом дне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    944/1751
    + 0
  • Стол 57 место 5. дадите информацию по соперникам - любую. буду благодарен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    945/1751
    + 0
  • Ах, да еще трудности. на третьем урвоне отдал чаевые за воду - последний доллар. 4 и 5 пришлось играть без воды. можно было конечно взять воду. она бесплатная. но если бы я не дал чаевые, это испортило бы мою репутацию и сопрерники увидев это - вынесли бы меня вперед ногами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    946/1751
    + 0
  • привет! буханул бы пока время есть, а то с послезавтра придется каждый день подряд играть. кстати ты превзошел многих про, вылетевших вчера. так что будь здоров!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/85
    + 0
  • Философ-одиночка @ 8.7.2015
    Стол 57 место 5. дадите информацию по соперникам - любую. буду благодарен

Дай ссылку, где посмотреть твоих соперников, чет не могу найти на сайте wsop.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • road13,

Роад. все гуд. все в норме и под контролем! не ссы. доверься мне и помоги когда нужно. тебе полный картбланш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    947/1751
    + 0
  • CnapTaK112bb,

я вот подозреваю, что нет такой ссылки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    948/1751
    + 0
  • вчера в коридоре встретил эрика сайдела. длинный - как шланг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    949/1751
    + 0
  • да кстати. я говорил, что здесь все логично. и не зря этот блог в микролимитах. я микролимитчик. и многие читатели тоже. так вот знайте. микролимитчик - может выжить в первом дне главного турнира года. и этот блог - ваш! в разделе максилимтов - он нахер не нужен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    950/1751
    + 0
  • даже не предполагал, что вчера играл в одном зале с Демидовым, Ликой и Пучковым. посмотрел отчет о дне С
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    951/1751
    + 0
1 54 55 56 57 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.