Теперь об игроках. слева по часовой стерлке.
1. лет 40. Понтоватый. жрал за столом два раза. явный профи. терся по ходу турнира на покерфоруме каком то. Первым усзнал сколько участников в мейне. закончил день с самым коротким стеком - около 12 000. именно он не принял мой олин.
2. Лет 27-30. Похож на придурка. реально. сначаал тряслись руки. делал технический брак. я подумал - ну не может придурок выступать в мейне и не повелся. итог - тезнический брак он убрал к концу второго уровня. не тряслись руки. похоже просто либо актер либо было стартовое волнение. закончил день с примерно 40 000 фишек
3. Лет 45. все в нем говорит о том, что он профи. причем офф. не увидел в его действиях ни одного косяка. его подсадили нам на втором уровне. именно он выиграл самую большую сдачу флаш с флопа против сета
4. Бизнесмен. на горца похож. Железобетонное лицо. добротная игра. закончил день со стеком как мой примерно или чуть меньше
5. Еще один бизнесмен. с такой же игрой. просто нерально устал на 5-м уровне. тоже в районе стартового
6. Парень. не проронивший ни едниго лишнего слова. Моего возраста, может чуть помладше. не исключаю, что он с постсоветского пространства. но его лица я не помн на этом сайте. Играл. хорошо. тоже стек в районе стартового. чуть больше стартового закончил
7. ОООО. биг босс. в первый уровень заплатил баксов 200 за массжа. доставал из кармана связку долларов. Он попал под кулер с сетом. Сначала всех продавливал. после кулера - успокоился. тыщ 17 000 осталось
8. И вот наш герой. Интернетчик. лет 23-25. Сразу спарва от меня. в позе я на него. выиграл у него два трибетпота. и вообще выиграл процентов 80% сдач с ним. сломал полностью его игру. Он брал фишек у других, я у него. В конце дня подарил ему 5 рублей. он так обрадовался. стек примерно 20 000 остался
А вот стол нам дали другой. мое место 5. предполагаю, что не увижу больше этих соперников. чиплидер наш. живет со мной в отеле. вчера ужинал в моей забегаловке
Вот как то так