StarsHelper @ 16.12.2014 Можно сделать. 1)Отключаем Chips to BB 2)Создаём HUD Stack и включаем его для всех за столом. 3)Перетаскиваем эти HUD и настраиваем на свой вкус цвета.
Количество знаков после запятой в HUD можно настроить?
Отправил. Да, не влияет. Просто интересно. Также замечаю иногда небольшие баги с отображением ставок в bb в zoom. Они иногда при вводе ставок отображаются в $.
Ошибка определения языка будет исправлена в следующей версии. Но как уже было сказано, эта ошибка ни на что не влияет.
Баг с переводом стеков известен уже давно. Причины могут быть разные. Если используется Table Scan Turbo, то его отключение должно решить проблему. Так же, с небольшим шансом, поможет добавление в исключения антивируса всего покерного софта. Другие причины этого бага на данный момент не известны. Если получится найти закономерность, сообщите, чтобы я мог проверить.
а двойные тапы можно сделать как-то? даже просто сворачивать или закрывать стол по двойному тапу на поле было бы очень удобно, а если не только левая кнопка будет даблтапать а и остальные, или поле разделить на области с отдельным реагированием на двойные тапы...
Освещается разными способами. Можно запустить Updater и сразу увидеть весь список версий и вашу текущую версию. Там же есть кнопка на список изменений. Ссылка на русский вариант http://static.starshelper.net/v1update/HistoryChanges-ru.txt Иногда информация выкладывается сюда на форум, особенно если обновление значительное.
Обновился, зашел в (шаблон позиций), кликнул для ХМ2(по дурости), все мои цветовые настройки слетели. Пришлось перебивать в свои цвета, на всех позах поменял, на ББ выбираю цвет но он не меняется, ни в интерфейсе ни в игре.
Хотя если в интерфейсе я навожу курсор на позицию, подсвечивается тот цвет который я выбрал.
Возможно ли что бы таймер в хеде запускался/останавливался по уходу в ситаут и обратно? Также: как сделать что бы в хаде "Шансы банка оппонента после моей ставки" значение отображалось только в процентах (сейчас у меня там совершенно безумный набор цифр)?
Таймер в HUD так настроить нельзя и не планируется. Шансы банка оппонента сейчас выводятся в виде двух параметров, коэффициент и проценты. Раздельный вывод скорей всего будет в будущем. Пока только так как есть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Можно попробовать установить все обновления windows и заодно попробовать добавить в исключения антивируса.