Rock, ...Елена правильно говорит, у каждой породы свои особенности. Правильно определи для себя цели и задачи, для которых заводишь собаку. Если просто чтобы еще душа одна живая в помещении была - это одно дело. Если ты хочешь настоящего корефана, к примеру, который будет постоянно требовать к себе внимания и ходить за тобой по пятам, это другое. У разных пород разный темперамент, разная степень привязанности к хозяину. Даже эмоции они могут дать несколько разные.
з.ы. ...бро, ты не забывай главное, что собака - это очень серьезно. не так, как завести ребенка, но, думаю, следующее в списке. и она, как бы, не "на пару дней"...
В планах продавать пакеты на большую часть играемых мной турниров... Кому это может быть интересно- добавляйтесь в скайп golitsynilia ...
На самом деле пакет который продавал недавно состоял из турниров в которых у меня очень хорошее ожидание и мне действительно жаль, что я его закрыл в минус... Но с другой стороны 14 турниров для мтт это даже загрузкой назвать нельзя не говоря уже о дистанции... В дальнейшем пакеты будут по 25-30 турниров.