Улыбаемся и тащим, парни! Улыбаемся и тащим! :)

392
RastyGordo
Мистер Вельюбет
Статистика
Статистика
392
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-825
  • Постов
    1,099
  • Просмотров
    194,476
  • Подписок
    392
  • Карма автора
    +15,179
1 53 54 55
  • Всем привет, давно не заходил сюда, появился повод, вышло интервью на главной, да и год получился насыщенным. 

Забавно, прочитал свой последний большой пост, и так вышло, что + 2-3 месяца от этой даты и начался самый продуктивный период моей жизни длиной в 2 года. 

Под конец 19 года снова пошел играть в Китай, поступило новое предложение поинтереснее от знакомых (хорошие игры с бекингом + тренировки от топ рега), банкролл был невелик, ожидание на старзах весьма прескорбно, решил попробовать выжать максимум из этой авантюры и с банкроллом вернуться покорять 100-200. 

2-3 месяца гриндил плотно, занимался теорией, ходил на все трени. Материал, хоть и в большей массе касался игры в китае, оказался мне полезен и за его пределами, появились новые идеи, лучше стал понимать какие-то теоретические моменты. По итогу выиграл около 20к и успел выйти почти без потерь в момент, когда игра уже сильно испортилась. Попутно уже был довольно жесткий эконом режим, так что изначальный план удался, банк был накоплен. Апрель был месяцем музыки, а в мае я уже штурмовал еврорумы 100-200 в карантиновских полях.

Май ожидаемо вышел хорошо плюсовым, а потом началась нулевая борода до октября. Составы сильно испортились и я быстро понял свое место в новом покерном порядке. Бамхантить в прежнем виде уже был не вариант, немалый кусочек дистанции безжалостно откусывали регвары, уменьшая и без того невысокий винрейт. Плотная работа над теорией была неизбежна, но я был совсем не против.

Уже тогда попал в конфу к ребятам, с которыми начал заниматься, разбирали раздачки, осваивали понемногу солвер и просто весело проводили время в созвоне. Дыр в игре было столько, что разбирать можно было все подряд. Сейчас уже такой подход мне не близок, но на старте почему бы и нет. 

Летом было много событий: переезд в Самару (с целью уменьшить расходы и ещё больше сосредоточиться на покере), поездка на фестиваль с группой, смерть дедушки. Переехал с целью уменьшить расходы и ещё больше сосредоточиться на покере. Решение далось нелегко, впоследствии больше всего скучал по футбольной команде, в который были ценны очень теплые отношения внутри коллектива помимо самого футбола. Изначально планировал переехать временно на год или около того, чтобы привести дела в порядок и вернуться пожить еще какое-то время в Москве до рождения ребенка. Но впоследствии оказалось, что это мотание слишком сложно организовать и вот я остался в Самаре на ближайшие 4-5 лет (решили, что в первые годы ребенка будет удобно, если будем жить рядом с мамами, помощь, опыт и все такое, а дальше уже посмотрим).

В конце августа вернувшись с музыкальной поездки, я посмотрел итоги лета и был крайне раздосадован количеством посвящённых покеру часов. Взял себе 2 недели фултайм покера с ограничением на дофаминовые ништяки (чтоб быстрее адаптироваться) и в конце у меня созрела картина рабочего расписания, которого я бы хотел придерживаться на постоянке. Тогда же внезапно пришло осознание, что я физически не могу совместить профессиональный покер в таком виде и что-то другое. До этого еще были какие-то иллюзии в стиле «надо просто как-то найти способ организовать и все заиграет», но туман рассеялся. И если до этого я работал (пусть даже более продуктивно чем раньше) на 1.5-2 фронта, то с сентября начался период «покер 200 часов».

140ч игры + 60ч теории в среднем мне удавалось держать с сентября по декабрь. Может даже побольше теории в пропорции. Это как раз то время, когда я сделал основной скачок в развитии и набрал необходимый минимум теории для лимитов 200-500. Много созвонов в конфе (ребятам большое спасибо, очень помогли), самостоятельное копание солвера, разбор раздач и работа над игровым процессом и игровой психологией (немного).

Примерно с декабря уже пошёл хороший ран, закончил год в +40 с учётом Китая. Цифра небольшая, но с учётом перестройки игры и всех обстоятельств я был доволен.

По часам:

Сообщение отредактировал RastyGordo - 8.1.2022, 14:40
    Ответить Цитировать
    592/604
    + 82
  • 2021

К январю банк был уже накоплен и я пошёл шотить 500.
    Охуел от количества фишей (по ощущениям так же, как на 100-200, но рейк ниже), было ощущение "почему я не сделал этого раньше" (фултайм покер до достижения мидстейкс). Рассматривал всегда это в таком контексте, как будто надо сделать выбор на всю жизнь и отказаться от всего другого. По факту оказалось, что это может быть разумное ограничение на определенный срок, после которого можно снова заниматься в балансе другими сферами, если захочется, но уже с гораздо более комфортным финансовым состоянием.

Получил фриз на старзах (просьба заполнить форму и подтвердить источник дохода). Забегая вперед, проблема так и не решилась, где-то полгода я с ними активно переписывался, пока у меня было ощущение, что есть какое-то движение, но потом в какой-то момент, когда они прислали письмо с посылом типа "сделайте все заново, то, что вы прислали, не годится", я забил, и пока этим не занимаюсь.

Пару недель покатал в обычном ритме 200-500, а потом начался свинский апстрик, плавно перетекший на 1к и закончившийся только в апреле. На пике шел +100. Каждый новый отрезок начинал с мыслями, что сейчас-то меня уебут, а выигрывал все больше и больше) Чувствовал себя крысой, над которой ставят эксперименты, стимулируя центр удовольствия.

Параллельно решаем начать косметический ремонт в квартире, оставшейся от дедушки. Не фанат недвиги, но этот вариант показался очень удобным, т.к. не нужно вытаскивать большой кусок из банка или залазить в ипотеку (просто постепенный выкуп у мамы ее доли).

Апрель и далее в кратком формате:

Дорогая катушка в браузерном руме (не сложилось) 

Опыт плотных регваров 2к и гринд слабольющего, но играющего сутками фиша (тренировка перед ганешом)
    Дорого обошедшийся 1к в гг покере
    Плохой ран в обычных румах
    -50 с пика

Отпуск в Москве, Встреча форума, поездка в Грузию: гастротуризм, горы, природа 

С кайфом

Ремонт незаметно переходит из разряда косметического в полноценный, но все в удовольствие

Дизайн проекта не было, но знакомые дизайнеры помогают, во многом пришлось разбираться самому, но по итогу снова доволен

Тем временем частично отмазываюсь

Начинаю тренировать в школе кешлаб по приглашению близких (Паши SpeedTLT и Ромы Zadrot_mode)
    Новый опыт и приятное ощущение небольшой но стабильной зп
    Новый взгляд на эффективное занятие теорией

К концу лета отмазываюсь полностью

Въезжаем в новую квартиру 

Много чего из мебели еще нет, но это не мешает
    Каждый уголок, каждый элемент продуман нами и тщательно выбран
    Кайф
    Ощущение что жизнь удалась
    Программа минимум выполнена

Собираюсь ехать в Москву в небольшой отпуск
    Внезапно паническая атака, лютый страх смерти/смертности (бывало раньше, но не с такой силой)
    Пиздец
    Тревожно депрессивное расстройство
    Временами овощ, временами живой
    Восстановление
    Никаких целей по часам, просто делаю, что могу
    Катаю в 0, но особо не парит
    Самочувствие постепенно улучшается

Ноябрь снова хороший ран
    Декабрь свинский ап и легендарный ганеш
    Давно не подбивал балансы, ожидаю год +130-150
    Получаю 200 (190 игра + рб + 10 за трени)
    Охуеваю.

По часам второе полугодие подкачало, но в сумме все равно неплохо:

игра тут 1200 часов, остальное теория, тренировки, орг. задачи и прочее околопокерное.

спорт тут не выведен, но по этой графе вышло больше чем в 20 году, на регулярке играю уже в Самаре

+много времени ушло на ремонт, что нигде не учтено, так что можно сказать что есть прогресс по сравнению даже с 20 годым

Граф:

средний бб около 6. примерно 15% дистанции нл200, 30% нл1к и остальное 400-600 (+ копейки 2к)

ЕВ смотреть нет смысла, оно криво считается с учетом чико и впн

частично потерялись руки и были румы, которые не трекаются, думаю, в реале 450к рук минимум наиграл +20-25% профита к тому что на графе

В целом энтузиазм немного подугас, есть некоторые внутренние вопросы, которые требуют решения в т.ч. баланс профессиональный покер/ другие сферы жизни. Есть ощущение что такой график на данный момент себя изжил.

По резалту понятно что переап, реальное ожидание в диапазоне 120-140, думаю. И адекватная цель на 2022 выйти на ожидание 150, что психологически сложно серьезно воспринимать после такого года, где выдали авансом. Не ожидал, что эта цифра может быть так близко. В моих фантазиях покер для меня на этом моменте заканчивался, и где-то должны показать мультик))

Ответить Цитировать
    593/604
    + 189
  • Всем привет, добрался до блога.
    Вкратце расскажу о событиях последних двух с половиной лет.

Напомню на чем остановились: очень продуктивный период с сентября 20ого по октябрь 21 года. Закрепился на мидстейкс - выполнил свою покерную программу минимум. В рассрочку взяли квартиру и сделали кайфовый ремонт под себя. Затем панические атаки страх смерти и депрессивное состояние осенью 21 года (до сих пор не могу сказать наверняка, с чем конкретно связанные). Затем плавно вышел в норму к февралю - марту 22 года. И также осознание, что нужно что-то менять в плане покере, либо режим, либо подход к игре либо цели либо что-то еще.

В феврале 22 произошло всем известное событие, которое все перевернуло. Мы уехали 12 марта в Грузию, билеты были очень дорогие и мы полетели через Дубай, потому что любое направление стоило +- так же, а так можно было заодно погреться. В Дубае аквапарк запомнился, рекомендую)

Грузия понравилась нам еще с 21 года, тогда появилась мысль, что было бы неплохо пожить там несколько месяцев и вот представился шанс реализовать эту возможность.

В 22 году был очень снежный март, чего по словам местных не было уже довольно давно. У нас еще первая квартира была немножко на горе, где снег не успевал растаять и образовывались сугробы (как будто не уезжали)

Вместе с нами уехала пара наших друзей и по-началу это были наши единственные знакомые там, но уже в течение месяца они познакомили нас со своими друзьями, которые тоже уехали, а те в свою очередь с еще одной парой. Так по цепочке началась наша большая социализация, забегая вперед, на пике нас было человек 25 в чатике. Нам как-то повезло, что все эти люди были родственны нам по менталитету, взглядам, интересам и с ними было очень весело и интересно проводить время, со всеми поддерживаем теплые отношения до сих пор. 

В первые три месяца был шок от войны, адаптация в новой стране, всякие верифы, бытовые вопросы, ну и новости + тг каналы захватили с головой, я почти не работал. В июне начал потихоньку осваиваться в покерном плане, вошел в рабочий ритм и отработал так +- до октября несмотря на постоянные летние поездки на природу и гостей-родственников из РФ.

Очень полюбил походы в горы, никогда раньше не ходил даже в обычные походы, а тут прям очаровало. Хорошая компания + превозмогание + красивые виды и хорошая погода - рецепт хорошего похода. (Как потом правда оказалось, хорошая погода не обязательна) 
    Мой любимый ландшафт на высоте от двух до трех тысяч метров.

В октябре словил какой-то внутренний стоп, было ощущение, что не могу так больше играть, как привык. Причем дело было не в количестве (я и так не сильно много катал), а скорее в процессе. Уже точно не помню конкретику, по совокупности факторов не нравились эмоции которые получаю от процесса, где-то не нравился результат, по теории тоже казалось "все не то". В итоге приостановил катку и начал работу над психологией, смотрел разные треньки по ней, конспектил, что-то анализировал сам с собой, пытался понять, что я хочу и как это реализовать. Если упростить, то наверно пытался избавиться от любых негативных эмоций(страх ошибок, неопределенности, тильт от неспособности принять решение). Но единственный надежный способ от них избавиться был просто не катать)) Какое-то время я пытался биться в эту стену, видимо ожидая, что после психологического разбора в какой-то момент я сяду и все проблемы исчезнут, но каждый раз было ощущение рандома, который я никак не могу контролировать, я просто сталкивался со сложной раздачей/раздачами и это накапливалось как снежный ком, а внутренний ресурс уже был порядком истощен.

Так начался длительный период прокрастинации, который длился до июня 23. В каком-то смысле форму все равно удавалось поддерживать, потому что тренировки и разборы в кешлабе я продолжал вести как обычно, раздачек разбирал достаточно много.

В Грузии тем временем с декабря наступили легкие холода +5 +10 и большую часть времени мы с женой закутавшись в пледы проводили играя в ведьмака на плойке и смотря сериальчики под доставку. Периодчески встречались с друзьями, сидели в ламповых кафешках. А также впервые посетили несколько кулинарных мастерклассов, познакомились с крутыми ребятами поварами которые впоследствии открыли свою кафешку в Тбилиси (Bonny bistro). Провели крутой Новый год в окрестностях Тбилиси. До сих пор с теплотой вспоминаю это время, было оч кайфово.

Так прошел 22ой.

Ответить Цитировать
    594/604
    + 74
  • В конце января 23 года мы полуспонтанно впервые поехали в Тай. Желание съездить туда было давно, но все никак по разным причинам не удавалось его реализовать. Поехали на 2 месяца, потому что в апреле уже не супер сезон + в Тбилиси продолжали снимать квартиру. Это было очень насыщенное время на разные знакомства и общение с ребятами которых знал онлайн и с теми кого до этого совсем не знал. Разумеется было снова не до покера)
    По погоде сразу понял, что надолго Тай это не для меня, больше люблю прохладу, а не жару.

Вернулись в Грузию в конце марта 23 
    в апреле 23 пошли с женой на семейную терапию, я всегда относился к этому как "в целом наверно не помешает, но вроде и так все хорошо", но назрел кризисный момент, который подтолкнул к этому решению
    спустя год могу сказать, что это было очень полезно и эффективно, продолжаем ходить и сейчас

В мае купил машину, bmw 320 2015, благо цены оч дешевые там, всего за 11к с растаможкой
    несмотря на последующий гемор с продажей, не жалею совсем, наездили по ней очень много по самым разным красивым местам

в конце апреля 23 возобновил игру, уже точно не помню под каким соусом уговорил себя, но два месяца отработал исправно, потом снова наступило "выгорание", ну и начались сезонные поездки в горы, гости-родственники и т.д. период прокрастинации возобновился.

в 23 году снова обсуждали зимовку в Тае (уже на 4-5 месяцев) + на этот раз у нас собралась компания из 4 человек помимо нас в Тбилиси кто тоже собирался ехать. В этот раз подошли более подготовлено, спланировали заранее и добавили пункт "Япония" на нашем маршруте. Это была очень давняя мечта моей жены. По цене перелета вышло почти так же как если бы летели напрямую на Пхукет. Покером заниматься не хотелось, но какие-то силы уже были и я решил посвятить их погружению в японскую культуру. Начал смотреть аниме и учить японский язык - просто нравится как звучит + люблю языки. В итоге выучил за 2 месяца до условного А1, получалось общаться на базовые туристические темы с персоналом, неожиданно очень пригодилось, потому что японцы совсем не знают английского зачастую.
    Сама страна очень понравилась, туристом мне кажется там идеально быть, очень красиво, чисто, тихо, все вежливые и скромные, кухня очень приятная. А жить напостоянке там видимо не оч круто судя по разным обзорам с ютуба и отзывам, менталитет там очень закрытый, культ работы и переработок (при этом без акцента на качество), негативные эмоции открыто выражать не принято, ну и в целом все такое консервативное, хотя поколения меняются, культурное пространство для молодежи +- общее и кто знает, что будет лет через 20)

По аниме посмотрел только по верхам самое культовое (помимо фильмов): Тетрадь Смерти, Атака Титанов, Сага о Винланде. Все очень зашло, хотя я не фанат мульт рисовки, но сюжет затащил.

В ноябре 23 прилетели в Тай и не без труда смогли отыскать виллу на 6 человек, которая соответствовала всем нашим критериям (отдельный блок с общей зоной и отдельные спальни)
    Поначалу мы были настроены слегка скептично и боялись, что будем постоянно сраться), но по итогу оказалось, что все мелкие терки мы быстро решили в начале и дальше только получали удовольствие от совместного времяпровождения. Очень крутой опыт получился и какое-то невероятное количество позитивных эмоций. Также снова было много крутых новых знакомств и общения с покеристами. Гоняли в лазертаг, аквапарк, баню, настолки. Счастливое время)

Была эпичная история со скутерами. Решили сэкономить и купить китайские табуретки с электромотором за 15-18к бат вместо аренды байка, расчитывая продать до отъезда. Но оказалось, что на них можно ездить только по деревенским дорогам или тротуарам, а если поймают то штраф до 10к с конфискацией. Просчитался, но где...)) Несмотря на то, что ездили аккуратно и посты объезжали, один раз нас остановили прям с дороги. Удалось отскочить за 3к бат без конфискации, но тайцы были настроены серьезно, торг начинался с 10к. Причем они показали кейс в новостях где так уже нахлобучивали челиков на электросамокатах (а это типа тож самое, все что без педалей и нельзя зарегать официально попадает в эту категорию). В целом кроме этого случая особо проблем не было. Разве что в крутую горку тянул не очень (Чалонг - Ката - Карон осиливал, а вот к большому Будде уже нет) и до Бангтао с Чалонга туда обратно последние 10км еле живой полз. Продали в конце с 40% скидкой оба, чуть нажили, но больше бы повторять не стал)

Покер возобновил спустя 3 недели после приезда в Тай. Думаю, сказалось все-таки, что очень удобный часовой пояс и по румам порядок. А также меня на наконец-то разблочили Старзы! последний раз я им что-то отправлял в марте 23го, получил ответ в июне, но даже не проверял почту, потому что все равно был в стране где играть нельзя. А в Тае проверил и меня ждал сюрприз. 

Психологически пришел к тому, что какого-то волшебного рецепта как играть без негативных эмоций для меня нет и просто смирился с этим. Решил начинать с малого: играть минимальное количество часов, которое я способен играть без перегрева, ну или по-другому: количество часов, за которое вероятность того, что произойдет критическое количество стрессовых событий крайне мала. Это по итогу оказалось 2 часа.
    И дальше в таком режиме начал работать 2ч игры + 3ч теории + 1 полный выходной + 1 полувых, где только теория 3ч.
    Дальше добавилось условие, что могу сидеть больше 2ч, если столы хорошие и я не чувствую особой усталости/выгорания. Ну и потом добавилось то, что могу сделать еще один заход на 2ч, если чувствую что есть силы.
    Со временем в пропорции игры стало больше, думаю в среднем 3-4ч в день

Так прошел 23й плавно перетекший в 24ый.

Ответить Цитировать
    595/604
    + 63
  • С марта 24 пошел период коротких переездов и разных давно запланированных дел:
    Гонконг по пути домой 1 неделя - Самара 1 мес - Тбилиси 1 мес - Сербия
    Гонконг в целом зашел, но кажется там была самая дорогая еда из всего где я был: поесть в 7eleven на двоих от 15$, мак от 30$ среднее кафе от 60$, хорошее от 100$
    в Самаре выдрал два зуба мудрости и сделал лазерную коррекцию зрения
    в Тбилиси продавали нажитые вещи и часть отправляли в Самару

с профессиональной точки зрения очень тяжело было набранный в Тае рабочий режим поддерживать, каждое новое место требовало адаптации, в результате чего подвыгорел под конец и последние две недели не работаю, занимаюсь бытовыми вопросами и играю в КС

В этом году закончился период спонтанных переездов, решили дальше тестировать только страны с прицелом на внж/паспорт. В целом Грузия меня полностью устраивала. Знаю, многие жалуются, но то что для многих минусы, я особо не замечаю либо для меня не критично, зато я фанат природы, которая есть только там в таком разнообразии и близости, горы 2500+, озера, горные речки, альпийские луга, водопады... 
    Основная проблема - получение ВНЖ проблемно, много отказов (хотя сейчас вроде поменьше), и каждый год надо продлевать, на паспорт там вообще можно не рассчитывать. Также политическая ситуациянестабильная, хотя в целом вариант годный, можно было бы и остаться.

Рассматривали Аргентину (и в целом ЮА), но по итогу снова отложили, меня лично очень пугает так далеко уезжать от дома, родственников и друзей. Сейчас я вижусь в среднем раз в полгода со всеми, а с родственниками даже почаще (они сами приезжают), уверен в Аргентине это будет сильно реже и скорее всего просто приведет к разрыву контакта.

Немного посмотрели Европу: Испанию, Португалию. Но там чет совсем жесть в плане налогов и по ценам подороже. Пока отложили.

Выбрали Сербию, потому что у жены здесь фирма, в которой она работает и ей легко получить ВНЖ, соответственно и мне. Мне этот вариант изначально не особо нравился в основном из-за часового пояса, но я не могу предложить ничего лучше, у меня нет очевидной страны которая меня бы полностью устраивала, где я хотел бы легализовываться, поэтому решил дать шанс Сербии. 
    И так с июня мы тут, сняли квартиру на год.

Из остального, о чем не написал. 
    Продолжаю играть в футбол + бегать, играл в Тбилиси + брал индивидуальные тренировки
    играл на Пхукете, в Белграде скорее всего тоже буду играть. Понемногу набираю, но из-за перерывов много времени уходит только на то чтобы вернуть форму. Основная проблема у меня это выносливость после ускорений. Понемногу это начало улучшаться, когда я начал выполнять задание тренера регулярно интервально бегать. Приятного конечно мало в этом, легкие выплевываешь, но спустя время замечаешь, что в игре чуть получше становится.

Ответить Цитировать
    596/604
    + 62
  • Покер в цифрах.
    22 год вышел +150к (игра+рб+трени) при ожидании около 100. Кол-во раздач примерное: 170-190к

граф 22 без прил и румов что не трекаются

часы

23 год вышел + 70к (игра+рб+трени) при каком-то похожем ожидании. Раздач сложно сказать сколько, 50-70к в этом диапазоне примерно.

граф 23 без прил и румов что не трекаются

часы

график общий начиная с 22 года без прил и румов что не трекаются (в прилах около 20к рук в +2бб сыграно) 

средний бб в районе 9

30к рук регвары (-4бб), 25к рук ХАпы (вероятно небольшая часть с фишами +8бб), остальное с фишом

В целом что хочется сказать по составам: "покер мертв, мы ебем труп" (инвокер)
    если раньше казалось что 1к будет биться всегда и фишей будет достаточно, то сейчас этот лимит скорее сместился на 500
    если раньше казалось что 100к в год можно будет наживать всегда, то сейчас по-прежнему можно, но под пивко и ютубчик уже не получится. На самом деле интересно насколько быстро понизится ожидание если уйти на покерную пенсию и заниматься покером 2-3ч в день. Если пофантазировать, думаю, что в течение 5 лет можно довольно сильно просесть в нынешних условиях конкуренции, наверно х2 потерять в $/ч.
    В то же время думаю если держать 100-120ч в месяц, то держаться наплаву будет можно, а если 140-160 то можно даже понемногу прибавлять. Качество этих часов, конечно, тоже значение имеет. 

еще для себя пришел к тому, что 6ч чистых проведенных за игрой или теорией если перекладывать на условную обычную работу = 8ч. Потому что на каждые 50 мин интенсивной работы по-хорошему нужен перерыв 10 мин (ну или какое-то альтернативное распределение перерывов) вот и выходит что 6ч чистых = 7-8ч грязных, которые мы уделяем работе. Это если еще не учитывать что иногда какая-то сложная задача или сессия заставляет брать более длительные перерывы на восстановление.

Ответить Цитировать
    597/604
    + 67
  • Отдельный пост с фотками:

Казбеги:

Сванетия

Бакуриани - Ахалкалаки

озера Абделаури (Рошка)

в самих озерах кстати купался, они ледяные даже в Июле (высота 2500), но я люблю холодную воду

Сигнахи

Еще много где были где не делал красивых фоток, например мое любимое место в Грузии: горячие источники Бетлеми/Нокалакеви.  Со склона холма через грот течет горячая серная вода и разливается по каменистому пляжу горной речки. Там рукотворно сделаны мини-бассейны, в которых она собирается, чем ближе к речке, тем они менее горячие, и наоборот ближе к холму более горячие, температуру можно выбрать как по кайфу. Лужи неглубокие, погрузиться можно где-то на 2/3 и это даже удобнее как по мне, т.к. часть тела не нагревается и создается баланс в которой там можно много времени провести. Особенно приятно в прохладную погоду. Ну и горная речка рядом, чтобы охладиться.

Где-то в триалетских холмах

Япония. Гора на фото - Фудзи. Парк - FujiQ - экстремальных атракционов. Так же парк оленей в Нара, храм там же и дворец в Осаке.

Тай, куда ж без него) Озеро Чео лан и Пхи-Пхи

Гонконг

Ответить Цитировать
    598/604
    + 81
  • Крутые отчёты!

Интересно, почему до сих пор не в слайдере на главной  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Привет, бро) 

С удовольствием прочитал. Круто, рад за тебя. Здорово, что преодолеваешь трудности и работаешь над лучшей версией себя. Всегда импонировали такие люди. Пиши еще:) 

На связи всегда 🤗

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • h8autumn, привет бро, спасибо за фидбек) твой блог тоже читаю, рад что у тебя в порядке все) поздравляю с пополнением в семье кстати!

Ответить Цитировать
    599/604
    + 1
  • RastyGordo

привет. Что с музыкой? У тебя же группа была

Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • shakeitbaby, привет, с музыкой ничего.  По-началу вообще все разъехались по разным странам, сейчас уже большая часть группы в Самаре, но барабанщик в Германии ну и я не планирую возвращаться. Справедливости ради еще до войны мы уже сильно активность сбавили с середины 20ого как я в покер ушел с головой. 

А так иногда ходим с женой на базу или в караоке попеть по фану.

Иногда, конечно, тянет, когда сам хожу на чей-то концерт или что-то вспоминаю, но не так что прям жить без этого не могу. Еще как-то пришел к выводу что мне больше всего в этом нравилось веселье и тусовка от совместной активности, чем процесс выступления и написания музыки. Но и в этом конечно свои приятные моменты тоже были.

Ответить Цитировать
    600/604
    + 9
  • Хотелось еще такую интересную тему поднять. В покерном комьюнити наверно немало тех, кто помимо покера играет в КС или другие соревновательные игры, интересно было бы почитать какие вы испытываете эмоции от игры, похожи ли они на то, что в покере, какие отличия? Да и в целом не только онлайн игры, те же игры с мячом, теннис и т.п.

По себе заметил, что в КС у меня интенсивность эмоций сильно выше, что я больше радуюсь, когда получается какую-то игровую идею реализовать. Также наверно больше горю со своих ошибок, но это относительно быстро проходит. Но есть подозрение, что это всего лишь эффект начала (600ч наиграл), когда ты быстро учишься и тебе достаточно посмотреть обучающий ролик на ютубе, чтобы обыгрывать человека, который играет под пивко. Легко определить и реализовать преимущество. Возможно, когда будешь играть с такими же задротами, таких моментов будет сильно меньше.

В том же футбике уже не так все гладко, но возможно потому что я сразу начал играть в составах не по своему уровню.

Так что вопрос по итогу остается такой: это проблема покера или проблема определенного этапа в любой деятельности?

Сам склоняюсь скорее ко второму, но интересно почитать и ваши мысли

Ответить Цитировать
    601/604
    + 0
  • RastyGordo, меня от доты колбасит адреналином как будто я 3 редбулла залпом выпил. Поэтому бросил навсегда, нездоровая хуйня, играю только в сингл игры, там спокойно)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • RastyGordo @ 14.06.24 

В покерном комьюнити наверно немало тех, кто помимо покера играет в КС или другие соревновательные игры, интересно было бы почитать какие вы испытываете эмоции от игры, похожи ли они на то, что в покере, какие отличия?

Наиграл в ПВП Destiny 2 почти 2к часов. Эмоции близки к покеру. Там периодически скилл бейсд матчмейкинг то выключали, то включали. Когда без скилл бейсда - ощущение, что вокруг одни любители и игра выглядит лёгкой (действия не оптимальные, игра не по мете), когда скиллбейсд включён, то считай тупо катаешь регвары, т.к. почти все играют как ты.  Но играть всё равно приятно было.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Rustin, меня от кс так же колбасит) подумал, что если кого-то колбасит так же от покера, то легко представить как можно катать сутками и что теорией по сравнению с этим будет скучно заниматься 

хотя если вспомнить первые годы в покере,  тоже мог много играть не замечая часов

Ответить Цитировать
    602/604
    + 1
  • Infusorium, понял о чем ты, но мне кажется различие с покером тут в том, что ты ничего не теряешь в этих играх в отличие от регваров (теряешь ожидание) Проиграл, обидно, но запустил по новой и забыл. 

+ приобретаешь опыт. Почему-то у меня в регварах вообще нет связки: сыгранные раздачи - опыт - чему-то научился. Ну либо надо сыграть какое-то неадекватное количество раздач. Когда в других играх я могу найти небольшой буст в каждой катке. 

Бывают правда тоже тильтовые моменты когда льешь несколько каток подряд и чувствуешь себя беспомощным. Но можно сделать перерыв и все пройдет и все равно будет интересно. И проще находить ситуации на которые можно опереться. В покере я чувствую себя беспомощным гораздо чаще, а те раздачи где видимо у меня есть какое-то преимущество воспринимаются как дефолт который и так все делают.

Ответить Цитировать
    603/604
    + 2
  • в Командных играх больше всего бесит что никто не делает хотя бы близко то чего ты хочешь , отсюда тильт  по хлеще чем в покере xD

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • отдельный респект за разбивку времени на покер / теорию и прочее!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет, поучаствовал недавно в стриме,  поразбирали BvB SRP пот.  

Ответить Цитировать
    604/604
    + 13
1 53 54 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.