Месяц постоянного пожирания говна бьёт по нервам очень жёстко. Особенно доставляет, как в последние дни, за первые 700-1000 рук я плюсую пару БИ и всё вроде как налаживается, только чтобы потом опять начиналась грязь с непопаданием в борды или такой хуйнёй, как в раздачах выше. И это всё при том, что моё понимание игры не хило скакнуло вперёд, за последние пару месяцев. И хуй его знает, когда это закончится...
Вместо месячного отчёта выложу пару девочек, ибо это гораздо позитивнее, чем мои результаты за март. В принципе, есть очень мало вещей, которые совместимы с полноценной жизнью, но негативнее моих результатов за март. Ну да и хер с ним - прорвусь=)
Когда грязь встречается с тупостью и летишь в -5БИ от пика - надо сразу заканчивать. На самом деле, надо заканчивать раньше. Идти гулять, играть в приставку или рассматривать девушек. Ибо это гораздо плюсовее, чем продолжать, смотря в кассу каждые пару раздач и психуя, когда твой сет убивают стритом из гатшота. Главное, заниматься чем либо с кайфом=)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.