Москвич в Киеве

136
Статистика
Статистика
136
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1347
  • Постов
    1,480
  • Просмотров
    371,808
  • Подписок
    136
  • Карма автора
    +784
1 54 55 56 57 75
  • Zadrot_mode @ 28.2.2015
    Энивей, валить в центре, оставляя свидетелей, это пиздец

Я конечно не киллер, но все же.

По инфе выстрелы сзади были, Человек прошел опустив голову и расстрелял, какой толк от свидетеля? рост скажет и одежду?
    да и обойма одна всего,зачем отвлекаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/78
    + 0
  • Я же говорю,что не спец. Однако, всегда убирают и того,кто рядом. Имхо,здесь это ключевое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 0
  • Если уж заговорили, то как он там вообще один оказался. Все таки не голодранец, опять же личность публичная.
    Можно конечно кричать, что никого не боишься, но от идиотов то надо зашищаться (((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/33
    + -2
  • Gellemar @ 28.2.2015
    Если уж заговорили, то как он там вообще один оказался. Все таки не голодранец, опять же личность публичная.
    Можно конечно кричать, что никого не боишься, но от идиотов то надо зашищаться (((

Ну походи хотя бы с личкой пару недель, посмотрю как весело тебе будет.
    Личка у нас только от хулиганов, чтоб обеспечить нормальную безопасность нужно минимум человек 40 на маршруте иначе просто деньги на ветер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/78
    + 2
  • snvosk @ 28.2.2015
    Ну походи хотя бы с личкой пару недель, посмотрю как весело тебе будет.
    Личка у нас только от хулиганов, чтоб обеспечить нормальную безопасность нужно минимум человек 40 на маршруте иначе просто деньги на ветер.

Ну от такого варианта уберегли бы, который случился.
    Я же и написал от идиотов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/33
    + -1
  • Толь, а с этим чего? Чего то из много бросается из окон. По-моему не первый.
    http://top.rbc.ru/politics/28/02/2015/54f16a979a7947f5e9fc1477
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/33
    + 0
  • Gellemar @ 28.2.2015

Никак бы не уберегли, было бы 2 трупа.
    еще раз повторяю могли помочь только от хулигана от киллера нет
    (был опыт жизни с личной охраной, они это подтверждали.)
    Была бы охрана серьезная никаких романтических прогулок в ночи и открытом пространстве кстати.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/78
    + 1
  • ggr @ 28.2.2015
    Я за язык не тянул. У меня как раз следующие двадцать лет абсолютно свободны.

От того, что ты будешь пытаться показать свою картинку слепым ничего не изменится. Хоть 20 лет, хоть 30.
    Люди как совсем обнищают просто снесут эту власть, если раньше не случится дворцовый переворот. А прозреют они когда им по тому же ТВ по которому сейчас вещает Киселев расскажут убедительно альтернативную версию. И так будет циклично происходить пока у власти в стране не окажется кто-то, кто захочет сделать каждого человека в стране личностью и не проведет необходимые для этого реформы. А пока все полит технологии у нас нацелены на быдло и пока они максимально эффективные по сравнению с другими, быдло и будет оставаться доминантной общественной силой. Но то что сейчас сделали - это действительно неординарно, быдло из доминирующей общественной силы возводят в ранг элиты. Такое я даже не знаю кто раньше где делал в нашей современной истории.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    305/387
    + 3
  • Gellemar @ 28.2.2015
    Я же и написал от идиотов.

Как личка в виде пары шкафов может уберечь на улице тебя от того, что расстреляют из проезжающей машины? Глупости говоришь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    306/387
    + 0
  • snvosk @ 28.2.2015
    Никак бы не уберегли, было бы 2 трупа.
    еще раз повторяю могли помочь только от хулигана от киллера нет
    (был опыт жизни с личной охраной, они это подтверждали.)

Ты категогичен очень. Если и правда использовал Макаров, а вроде это так, то это не профессионалы. Макаров не бьет наверняка.
    Но в любом случае, цель охраны усложнить задачу злоумышленникам максимально возможно, конечно судить не мне, помогло бы это или нет.
    Как бы то ни было лучше бы такое ни с кем не происходило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/33
    + 0
  • Wintyara @ 28.2.2015
    Как личка в виде пары шкафов может уберечь на улице тебя от того, что расстреляют из проезжающей машины?

Как оказалось киллер стрелял в упор и сел потом в машину, видео уже есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/78
    + 1
  • snvosk @ 28.2.2015
    Как оказалось киллер стрелял в упор и сел потом в машину, видео уже есть.

Не было лички, поэтому мог спокойно расстрелять в упор. Была бы пара шкафов - расстреляли бы из той же машины из автомата. Результат тот же, только трупов больше. Для серьезной охраны нужно дофига людей и организации, ты правильно написал об этом выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    307/387
    + 0
  • Wintyara @ 28.2.2015
    Как личка в виде пары шкафов может уберечь на улице тебя от того, что расстреляют из проезжающей машины? Глупости говоришь.

Охранник по идее идет сзади, на некотором отдалении, как минимум надо его сначала выключать, потом только основную цель. Машина едет не быстро. Из пистолета на быстром ходу не попасть велик риск...
    Выстрелы слышны сразу, цель может зажечь. ..в нее будет сложнее попасть...в общем как минимум охранник задачу серьезно осложняет.
    Так что именно этот способ возможно не использовался бы все же.
    А так убьют конечно кого угодно, если очень захотят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/33
    + -1
  • Wintyara @ 28.2.2015
    Не было лички, поэтому мог спокойно расстрелять в упор. Была бы пара шкафов - расстреляли бы из той же машины из автомата. Результат тот же, только трупов больше. Для серьезной охраны нужно дофига людей и организации, ты правильно написал об этом выше.

Толя я не говорю про это. Я говорю, что наличие охраны делает именно выбранный способ убийства маловозможным вот и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/33
    + -1
  • Gellemar @ 28.2.2015
    Ты категогичен очень. Если и правда использовал Макаров, а вроде это так, то это не профессионалы. Макаров не бьет наверняка.
    Но в любом случае, цель охраны усложнить задачу злоумышленникам максимально возможно, конечно судить не мне, помогло бы это или нет.
    Как бы то ни было лучше бы такое ни с кем не происходило.

Ты прав, гранатомет бы наверняка лучше.
    Макаров в 99 процентах оружие киллера из-за доступности.
    Еще раз повторюсь что уберечь человека от киллера можно только комплексом мер,личка одна из многих. У Немцова было не так много причин опасаться заказухи, если и была то его прогулки и активная публичная деятельность свела бы на нет все меры безопасности и я сомневаюсь что кто то из спецов взялся его брать под защиту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/78
    + 0
  • Gellemar @ 28.2.2015
    Толя я не говорю про это. Я говорю, что наличие охраны делает именно выбранный способ убийства маловозможным вот и все.

Разговор ни о чем, ты же понимаешь. Не было охраны - поэтому убили так. Была бы охрана - убили бы по-другому или кого-то другого вместо него.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    308/387
    + 1
  • Gellemar @ 28.2.2015
    Охранник по идее идет сзади, на некотором отдалении, как минимум надо его сначала выключать, потом только основную цель.

Его убили по тем обстоятельствам которые есть. Снайпер с противоположной стороны моста из машины убрал бы и с охранником за пару минут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/78
    + 0
  • Wintyara @ 28.2.2015
    если раньше не случится дворцовый переворот

у меня по этому поводу есть мысли, но я стесняюсь их произносить вслух
    Gellemar @ 28.2.2015
    Если и правда использовал Макаров, а вроде это так, то это не профессионалы

А с чего ты решил, что профессионалы хотят, чтобы ты подумал, что это профессионалы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/56
    + 0
  • Wintyara @ 28.2.2015
    пока у власти в стране не окажется кто-то, кто захочет сделать каждого человека в стране личностью и не проведет необходимые для этого реформы.

Какие нужны реформы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • zet455 @ 28.2.2015
    Какие нужны реформы?

Независимый суд решит 89% проблем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/56
    + 5
1 54 55 56 57 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.