Gellemar @ 28.2.2015
Если уж заговорили, то как он там вообще один оказался. Все таки не голодранец, опять же личность публичная.
Можно конечно кричать, что никого не боишься, но от идиотов то надо зашищаться (((
snvosk @ 28.2.2015
Ну походи хотя бы с личкой пару недель, посмотрю как весело тебе будет.
Личка у нас только от хулиганов, чтоб обеспечить нормальную безопасность нужно минимум человек 40 на маршруте иначе просто деньги на ветер.
Gellemar @ 28.2.2015
Ну от такого варианта уберегли бы, который случился.
ggr @ 28.2.2015
Я за язык не тянул. У меня как раз следующие двадцать лет абсолютно свободны.
snvosk @ 28.2.2015
Никак бы не уберегли, было бы 2 трупа.
еще раз повторяю могли помочь только от хулигана от киллера нет
(был опыт жизни с личной охраной, они это подтверждали.)
snvosk @ 28.2.2015
Как оказалось киллер стрелял в упор и сел потом в машину, видео уже есть.
Wintyara @ 28.2.2015
Как личка в виде пары шкафов может уберечь на улице тебя от того, что расстреляют из проезжающей машины? Глупости говоришь.
Wintyara @ 28.2.2015
Не было лички, поэтому мог спокойно расстрелять в упор. Была бы пара шкафов - расстреляли бы из той же машины из автомата. Результат тот же, только трупов больше. Для серьезной охраны нужно дофига людей и организации, ты правильно написал об этом выше.
Gellemar @ 28.2.2015
Ты категогичен очень. Если и правда использовал Макаров, а вроде это так, то это не профессионалы. Макаров не бьет наверняка.
Но в любом случае, цель охраны усложнить задачу злоумышленникам максимально возможно, конечно судить не мне, помогло бы это или нет.
Как бы то ни было лучше бы такое ни с кем не происходило.
Wintyara @ 28.2.2015
если раньше не случится дворцовый переворот
Gellemar @ 28.2.2015
Если и правда использовал Макаров, а вроде это так, то это не профессионалы
По инфе выстрелы сзади были, Человек прошел опустив голову и расстрелял, какой толк от свидетеля? рост скажет и одежду?
да и обойма одна всего,зачем отвлекаться.