Привет всем, всем, всем, с вами снова lucky2013 :) Надеюсь вы по мне скучали :) Итак, с момента последнего поста прошло две недели, но "жесткого гринда" до НГ не получилось, как вы наверное уже догадались :) Вместо этого во мне проснулись шопоголик и техноман :) Кроме того, мне сильно хотелось поваляться на диване и просто посмотреть телек :) - наверное, я слишком устал от покера :) Ну и дел было по дому полно к НГ.
Итак, по порядку: за эти две-три недели переклеил обои в спальной, потом привезли мебель. Мы с другом решили, что сами можем собрать и не надо никого приглашать :) Короче разобрали одну коробку, и за целый день сумели собрать всего лишь одну тумбочку :) На второй день с утра порядком помучались и поняли, что без мастеров тут не обойтись :) А то мы бы неделю собирали эту мебель, позвали мастеров - те собрали за 4 часа всю мебель... гардероб поставил в моей рабочей комнате, т.к. в спальной было слишком тесно. Вот фотка с гардероба спальной гарнитуры....
Потом привезли мой новый телек, вот такой:
Нужно сказать, что я всем доволен в этом телевизоре - очень удачная покупка, балдел несколько дней от филипсовской Ambilight и целыми днями смотрел 3D фильмы (3D очков с телеком в комплекте целых 6 штук). Также обрадовала функция DLNA, т.е. можно по сети скидывать с планшета или ноута видео и фото, а также онлайн видео, к примеру с ютьюба, на телек и смотреть на большом экране (посмотрел несколько ВОДов на на нем :) )) Также прикупил media player Philips, вот такой:
А также внешний USB жесткий диск 500мб для него, чтобы заливать туда фильмы в HD качестве, а также ВОДы и смотреть их на большом экране....
Кроме того я купил новый второй моник 22" Асус, вот такой:
Старый второй моник у меня был маленький. Короче, к НГ решил порадовать себя и домашних покупками :) Все хорошо, просто из-за большого кешаута придется месяц покатать нл20, ну а в феврале, даже если не накатаю у меня будут свободные средства размером в 1,5к, которые я сделаю кешин и буду с февраля снова катать нл50... так что все путем, пацаны, всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть в новом 2014-ом году для всех форумчан не будет плохих риверов, переездов и куллеров... короче всем всего наилучшего :)
Да, чуть не забыл про главное, еще елочку свою скину, зацените :)
ЧакНоррис @ 29.12.2013 рад видеть)) и как 3д фильмы на этих 3д телевизорах? прям прям 3д? и где брать 3д фильмы?
взаимно, Чак))
Да, прям 3д)) прикольная вещь, с ними даже посредственный фильм становится интересней смотреть :) просто из-за 3д спецэффектов) 3Д фильмы же скачиваю через торрент, правда по объему они довольно большие (мин 10 гб), но и качество изображения и звучания у них совершенно другое (Full HD, 6-и канальный Dolby Surround), короче крутая вещь... ну и канал есть у меня в пакете НТВ+ (НТВ+ 3D), по нему целый день показывают 3D фильмы, мультфильмы, даже концерты :)
Всех форумчан с Новым 2014-ым Годом... всего самого наилучшего, успехов, удачи и побольше хороших риверов... пусть ваши винрейты будут только двухзначными...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
можешь посоветовать что нибудь посмотреть по игре против mssэников
Еще ты давал ссылку на воды hasenbratana по математике,
стоит их смотреть?
Заранее спасибо