Расскажу немного, чем же я занималась всю половину декабря.
Итак, как уже писалось выше, жесткая хандра настигла меня, причем очень неожиданно (обычно, такая хрень происходит осенью и весной).
Все дни я или спала, или смотрела зомбоящик, или наблюдала за тем, как Чак пыжится и зарабатывает СН.
Ну и, конечно же, в лучших традициях "диванных философов", у меня было куча времени подумать о высоком о работе, покере и т.д.
С работой все еще непонятно - результаты тендера, на сколько я знаю, в конце декабря. Проебем тендер: в лучшем случае - перекинут на другой проект и другой бренд, в худшем - помашут ручкой. Но начальство, на сколько я вижу, спокойно. Значит, все не так уж и плохо.
Что касается покера, поняла, что я особа с неуравновешенной психикой, которая легко поддается давлению и т.д. Поэтому пришла к выводу, что буду подниматься на лимит выше с минимум 50 БИ. Сейчас читаю одну книгу, автор которой вообще рекомендует 100 БИ, но это слишком, как по мне.
Сегодня я решила взять себя в руки и пойти на нл2, чтобы набить комфортный БР для нл5. Думаю, что, если все буду делать правильно, то это займет не больше недели.
Графики и все прочее с нл2 загружать сюда не буду.
В последнее время с трудом заставляю себя сесть катать. Постоянно хочется спать, хоть и не болею вроде.