Был я на свадьбе у своего друга.
Обычная свадьба: выкуп, загс, покатушки на Болотную, Воробьевы горы и т.д
Вроде все как обычно, но вот от заключительной части я был конечно в шоке.
Вместо ресторана мы поехали, как сказал Паша мой друг, в загородний коттедж их знакомого, который им дал его в аренду на пару дней.
Сначала меня эта идея не обрадовала, так не очень я себе представлял как 50 человек буду бухать и отдыхать в каком то коттедже.
Я был не прав....
Когда мы приехали туда, я просто оху..л от увиденного.
Вместо коттеджа нас ждала неебовых размеров усадьба в 5 этажей.
Там не то что 50 человекам было, где разгулятся, так там наверно можно проводить РПТ..
Вообщем их знакомый оказался крупным российским миллионером, со своим бизнесом по всей России.
Все, что было в этом доме было очень дорогим: кожаная мебель, бассейн, сауна, баня, библиотека
Меня поразила бильярдная .Она находилась на самом верхнем этаже и вся стена, была увешанна фотографиями гостей, которые там бывали.Вообщем эта вся элита российского шоу бизнеса и политиков.
Меня там восхищало все в этом доме впрочем как и остальных гостей.
Свадьбу вел у нас заслуженный артист России и он сказал нам, что это место облюбованно всеми звездами нашей России.
Многие фильмы снимали и сериалы в этом доме.
Уде под утро, купаясь в бассейне я увидел на столике покерный набор и мне стало интересно..
Я подошел к хозяину дома и начал его расспрашивать про покер..
Вообщем он сказал, что они часто играют в преферанс, а последнее время играют в китайский покер, размер ставок я не стал уточнять...
Меня вот, что удивило, как он мог доверить свое жилище практически незнакомым людям, чтоб те отпраздновпли свадьбу .
Так вот мне сказали, что хозяин очень добрый и не корыстный человек.Блин бывают же такие...
Но вообще уже под утро, когда самые стойкие не спали в том числе и я продолжали бухать. И двое ребят начали выяснять отношение, так кто же из них лучше играет в шахматы!!!Шахматная доска была наверху и всем было лень подниматься за ней.Они стали играть в шахматы в уме, короче все это дело переросло в неебическую драку...
В какой то момент я испугался, что сейчас наступит пиздец первому этажу и всем зеркалам и посуде, вазам, так бойня разгоралась недетская...
Завтра или сегодня опишу эту драку подробней, как мы уничтожили парней со стороны невесты.
Мы же лучше играем в шахматы ...
Обо всем остальном только тут...