От заноса до заноса...

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-829
  • Постов
    1,618
  • Просмотров
    134,461
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,184
1 54 55 56 57 81
  • Воскресенье началось весело:
    1) короли в тузы против агруши в самом начале Бриза,
    2) в на доске в 55. Парень заплатил чек-рейз и поймал 2 аута при СПР=1 по терну
    3) в на доске в 54. пошел добирать по максимуму с исполнения и флешдро, но там тупо сет.

Итого из большинства отличных 50 уже повылетал. Ну ничего, может, как и вчера затащу последний турнир в загрузке.
    Ответить Цитировать
    888/1341
    + 1
  • Капец. Было 40К в The Big Game of the Week по стаду хай-лоу. Проиграл в и в одному и тому же ауристу -- вылетел на баббле.
    Вот вроде бы и зря полез, а с другой стороны оба раза сопернику доехала вдруг откуда ни возьмись какая-то шляпа.
    Ответить Цитировать
    889/1341
    + 1
  • Сегодня поставил примерно 10 из 10 оллынов на стек 30 на 70. Просто каждый раз посмотрел на туза старше/пару старше. Типа в по 15ББ на блайндах, в по 25бб на блайндах, в по 13ББ поставил в ББ коротыша, а там изи дамы и т.д. В итоге собрал уже два баббла в 50тках, в каждой из которых за последний час тупо не выиграл ни одной фишки: либо выкинул на рейз-ререйз-реререйз, либо упоролся по схеме выше.
    Ответить Цитировать
    890/1341
    + 1
  • Миленько раздали в топ-45 вечернего 22 1Р1А на ПС за 3 средних стека:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $3,000(BB) Poker Stars
    SB ($231,604)
    BB ($132,477)
    UTG ($134,162)
    UTG+1 ($53,276)
    UTG+2 ($38,636)
    MP1 ($215,008)
    CO ($90,793)
    Hero ($117,722)

Dealt to Hero

UTG raises to $6,000, UTG+1 raises to $52,976 (AI), fold, fold, fold, Hero calls $52,976, fold, fold, UTG raises to $133,862 (AI), Hero calls $64,446 (AI)

FLOP ($294,720)

TURN ($294,720)

RIVER ($294,720)

Hero shows
    (Pre 17%, Flop 0.1%, Turn 0.0%)
    UTG shows
    (Pre 66%, Flop 95.8%, Turn 100.0%)
    UTG+1 shows
    (Pre 17%, Flop 4.1%, Turn 0.0%)

UTG wins $294,720

Закрыл 18бб шорта на и посмотрел на негррра
    Ответить Цитировать
    891/1341
    + 1
  • Наконец-то!

По-моему, я показал просто лучшую в жизни игру в турнирную омаху. Очень долго (фактически первые 1,5-2 часа) сидел совсем без карты, что в таком составе в дип-стеках вынуждает играть все раздачи довольно незатейливо: "Пас префлоп". Затем зашли мастевые туз король (масть до короля, масть до туза) и под мой ререйз нырнули сразу двое. На флопе доставил остатки стека в банк (где-то 2500 в банк 8000, ха-ха) и устоял с парой тузов против какого-то трешака с флешдро. Стало 13К (стартовый 5К). Дальше парниша решил внедрить 10К фишек в такую раздачу: лимп-колл префлоп, чек-рейз, чек-колл, бет 2/3 банка на доске . Я мужественно уравнял его на У него осталось где-то 9К из 25К, бывших в стеке, когда меня только пересадили за этот стол. И гордый омашист решил, что этих фишек уже явно недостаточно для его неповторимого стиля. В итоге раздал все за 15-20 раздач. Где-то 3К и из них перепали и мне. Стало около 25К. Осталось 3 стола. Дальше уже не помню как (но точно солидно сверху) принял еще кого-то и нарастил стек до 40К. Всех пересадили за 2 стола. Тут я играл довольно аккуратно, потому что совсем не хотелось залезть в какую-нибудь слабоплюсовую муть на весь стек и в итоге слететь на баббле, как вчера в стаде хай-лоу. Стек же был больше среднего на финалку, что позволяло аккуратно разыгрывать только действительно хорошие руки. Оппоненты видели, что я не перебарщиваю с агрессией и дисциплинировано падали. Так потихоньку довел стек до отметки в 50К. Начался баббл финалки (он же денежный). И тут раздали такую: у меня с мастями на СБ. Все пас, я минрейзнул в ББ Элии (не знаю, как точно транскрибировать ник на русский. В английской раскладке Elia и какие-то цифирки). Он колл со стеком 16-17ББ. Флоп с флешдро. Я пораскинул мозгами и решил, что самое время сделать коварный чек-рейз. План сработал, ловушка захлопнулась. Выставился с без флешдро. Завози 60% в мою сторону! На финалку вышел первым-вторым стеком (там какой-то ничтожный отрыв был). Но чипак решил, что самое время погемблить против коротышей и пошел исполнять такие раздачи: рейз-колл потбета префлоп, дальше выставляемся по любому совпадению. Попал он первый раз в тузов, второй раз в королей и оба раза не доехал. В итоге скатился где-то до 25-30К -- уже солидно меньше среднего. Ну и затем он решил повторить свой коронный прием уже не против коротышей, а против меня. Естественно, посмотрел на тузов и отправился домой на 5-ом месте. Я после этой раздачи перевалил за отметку в 100К при 240К фишек всего в игре. Дальше немного нудно покатали 4-макс. Никто не хотел вылетать, я аккуратно собирал с них дань, но разок пошел в тяжелую раздачу постфлоп против второго стека, не доехал и опустился до 80К. Правда потом довольно бодро набил обратно свои 110К, неплохо добрав пару раз с флешами против стритов и 2 парами против флешдро. Затем получил на баттоне 4-ый за время игры в 4-максе 3бет от парня с малого блайнда и решил, что пора его наказать. Подравнял с . Получил флопец и с легким сердцем выставился. Флеш доехал, тузы гоу-гоу хоум. Бывшему чипаку надо бы взять у меня пару уроков, как ушатывать тузов после колла 3бета на полстека префлоп. После этой раздачи стеки в 3-максе стали 155К у меня, 75К и 10К у них. На блайндах 1К/2К. Коротыша довольно быстро унесли и пошли играть ХА. Тут мне, надо признаться, нормально так заходило. Но и соперник, откровенно говоря, проплатил лишку. В итоге все закончилось меньше чем за 20 раздач. Правда из этих 20 раздач дважды у меня были хорошие короли и каждый раз я забрал у оппонента по 30К+. Первый раз он оплатил 3бет пре и 2 ставочки постфлоп, второй раз уже проставил все фишки пре с 2 масти и не доехал.

P.S. Кстати, дорогие мои и немногочисленные читатели, скажите, вам интересен такой формат повествования, когда я описываю свой путь в занесенных турнирах или никто мою графоманию не читает и можно постить только скрины заносов?
    Ответить Цитировать
    892/1341
    + 7
  • Все отлично, пиши как есть. Было бы неплохо, если бы добавлял что-нибудь из повседневной жизни.
    Ответить Цитировать
    4/37
    + 1
  • Spartach1, я не люблю делиться подробностями своей непокерной жизни. Так что на этом фронте обилия постов ждать не стоит.

Рубрика "минутка нытья". Что-то совсем не складывается последнее время в 11+ по омахе. В начале года выигрывал/делил его буквально через раз. А сейчас стабильно делаю по 6-7 ребаев и все равно улетаю в первый час после аддона. Причем играют соперники по-прежнему не особо. Но ездят на четырехколесном велосипеде (=никогда не падают).
    Ответить Цитировать
    893/1341
    + 1
  • Правило про пробитую ауру у того, кто отказывается от дележки работает. Вышел в ХА 33-долларового турнира по омахе хай-лоу на 50 человек. Был большой перевес по фишкам (5-к-1 или 4-к-1), но сопернику дважды подряд раздали норм тузов и стеки сравнялись. Он предложил дележку, я отказался. Дальше 20 раздач подряд я промазал во все флопы. Просто ни разу не поймал даже 2-ой пары или норм лоудро. Уже он стал лидером 4-к-1. Но могучим усилием воли я сравнял стеки. И тут раздали сет в сет на комбодровяной доске. Гг.
    В принципе, не особо обидно -- ХА был за 150 баксов всего и был более-менее неплохой практикой на будущее. Но забавно, как все резко повернулось сразу после отказа от дележки. Больше так делать не буду. Предлагают -- ну поделим, фиг с вами!
    Ответить Цитировать
    894/1341
    + 2
  • Давненько что-то я не заносил Бриз на восьмерках

Сейчас еще продолжаю сессию. После окончания, если будет настроение, то напишу пост в стиле "как это было". Если вам нравится такой формат -- плюсуйте яростнее!!
    Ответить Цитировать
    895/1341
    + 4
  • Стоило похвастаться заносом, как вылетел с другой финалки 8-ым, хотя начинал с 4ым стеком. в против 7ББ коротыша и меньше по 14ББ. Все префлоп. Найс((
    Ответить Цитировать
    896/1341
    + 1
  • Разыгрался сегодня вплоть до таких хиро-пасов. Неприятно, конечно, выкидывать королей против 25ББ стеков, но все же:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $400(BB) Pacific
    SB ($9,293)
    BB ($10,029)
    Hero ($20,159)
    UTG+1 ($11,294)
    UTG+2 ($12,370)
    MP1 ($19,362)
    CO ($7,806)
    BTN ($12,604)

Dealt to Hero
    Hero raises to $800, fold, fold, fold, fold, BTN calls $800, SB calls $600, BB calls $400

FLOP ($3,520)
    SB checks, BB checks, Hero bets $1,850, BTN folds, SB raises to $8,453 (AI), BB raises to $9,189 (AI), (хиро берет тайм-банк на 40 секунд и...) Hero folds

TURN ($22,276)

RIVER ($22,276)

SB shows
    (Pre 51%, Flop 25.6%, Turn 77.3%)
    BB shows
    (Pre 49%, Flop 74.4%, Turn 22.7%)
    SB wins $22,276
    Ответить Цитировать
    897/1341
    + 1
  • Хиро-пас не спас.
    Долго крутился со стеком около 20К без карты, но потом блайнды подросли и пришлось ставить 3бет-пуш с в рейз от активного капитана стола. Там и флоп с королем.
    Ответить Цитировать
    898/1341
    + 1
  • Улетел 7ым в Теннере. В этот раз, наконец-то, смог пройти дальше мин. призов. В основном потому, что на начало ИТМ имел порядка двух средних и дальше вплоть до предфиналки в оллыны не выставлялся. Правда и стек не наращивал -- с картой было туговато, оппы коротковаты. Да и сам я к предфиналке опустился уже в район 20бб. О-о-о-очень долго терпел с таким стеком, в итоге вытерпел до финалки, дальше прошла пара пушей за... 5 кругов. Просто сыграл 2 раздачи за 5 кругов. Но все же дотерпел до , удвоился. Затем заравнял оллын другого коротыша на и проиграл . Печаль. Затаскивая этот оллын я сразу проходил еще один пейджамп и получал 27бб стек -- примерно 3-4 из 6 оставшихся игроков, где-то даже около среднего. Но не срослось. По крайней мере себя мне абсолютно не в чем винить -- в этот раз я не сделал ни одного даже пограничного действия, все строго плюсовые.
    Понятное дело, что глупо жаловаться на невезуху при 5ти финалках за день и уже занесенном несколькими часами ранее Бризе. Но дело не в каких-то слезах вообще, а конкретно в ФТП. Я уже отказался на этом сайте от всех турниров дороже 50 баксов. Играю только двадцатки, теннер и Биг Гейм оф зе Вик, когда это омаха или какая-нибудь лимита. Но все равно цифирки в кассе идут прямо и уверенно в одном направлении. И эта финалка в Теннере выглядела чуть ли не как божественная благодать. Еще бы: первая финалка с конца апреля (ок, было еще одно 7-ое место на 450 баксов 30 июня).
    Ответить Цитировать
    899/1341
    + 2
  • Организовал продажу долей на ЦСЩЩЗ (я знаю, что написал название в русской раскладке. пусть будет хоть какая-то изюминка)
    Ноу-лимитные килополяны ни сил ни желания играть нету. Поэтому отыграю только лимитки и омаху. Лимитки в приоритете. Параллельно постараюсь сыграть как можно больше лимиток на миниФТОПСе. Правда, там у большинства игр бай-ины 22, что немножко мелковато. Были бы там лимитные игры по 50-100 -- меня бы за уши оттуда не оттащили!!
    Ответить Цитировать
    900/1341
    + 1
  • Доехал на ФТП:

В ХА можно было поиграть, но я решил не мучаться и спокойно поделить. Тем более что разница между дележкой и официальным первым местом 150 баксов -- было бы ради чего играть.
    Ответить Цитировать
    901/1341
    + 6
  • Еще, как обычно, попал в деньги в субботней омахе (которая по 55, по 215 мне дороговато играть). Вначале бодро раскрутился до 9К, но дальше нарастить стек не получилось. В итоге долго проболтался со средним, а потом и маленьким стеком и слетел в 3х столах.

Удивлен, как быстро раскупили все доли на ВКУП. Думал, придется все играть за свои. А так постараюсь сыграть побольше омахи из списка.
    Ответить Цитировать
    902/1341
    + 1
  • Во ВКУПе по омахе за 320 улетел в первом же оллыне за все фишки.
    Сначала набил 6К из 5К стартовых, потом прокидал до 5400, затем выкинул оверпару+флешдро на чек-рейз в 3-вэй банке. Если там был не сет, то значит я осел. А против сета решил не выставляться в 40-45%. После этого поставил все фишки с 2 парами против флешдро с чем-то там еще по терну и ему что-то там по риверу закрылось. В итоге нашел выставление сверху, но это не спасло. По факту, наверное, лучше бы тогда выставился. И фишками мог разжиться пораньше и банк там был бы побольше за счет мертвых денег.
    В миниФТОПСе по омахе набил 11К из 3К стартовых и потом всрал 3 из 3 оллынов после аддона. Просто тузы меньше 3-сторонки с убитыми аутами, пара + куча редро меньше 2 пар без редро и с флешдро в с доминирующи флешдро за остатки.
    Ответить Цитировать
    903/1341
    + 2
  • В общем, сегодня вообще не пошло. Только в холдемах успел недобрать 40К фишек и 20бб/100 рук за 600 рук. Ну и в обоих омахах проиграл все раздачи во вторые часы.
    Закончил на сегодня. Лучше пойду отдохну, развеюсь.
    Ответить Цитировать
    904/1341
    + 2
  • Во ВКУПах сразу взял быка за рога: из первых двух своих турниров вылетел в сумме меньше чем за 2 часа. Да я из фризов по 20 с такой скоростью не вылетаю! Даже в среднем!
    В куршавеле парень просто подравнял 4бет на треть стека с тузами при открытой 9 и изи поймал туза на флопе. Ну я хз, как там скидывать, когда меня бьет только одна рука. А оппонент, коллирующий 4бет без позиции префлоп, явно не тянет на супер-про.
    Ответить Цитировать
    905/1341
    + 1
  • 0 ИТМ за два дня. И, как всегда, этот период пришелся на время серии, когда средний бай-ин резко увеличивается.
    Ответить Цитировать
    906/1341
    + 0
1 54 55 56 57 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.