Омаха с неумным лицом

14
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1619
  • Постов
    2,597
  • Просмотров
    134,313
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +49,899
1 54 55 56 57 130
  • $0.10/$0.25 Ante $0.05 Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Grummefyr ($21.79) 87bb
    CO SLONRU ($53.47) 214bb
    BTN Alfred-1954 ($64) 256bb
    SB Chigurovich ($83.43) 334bb
    BB handtakr ($56.87) 227bb

Pre-Flop: ($0.60, 5 players) Chigurovich is SB
    1 fold, SLONRU raises to $0.90, Alfred-1954 calls $0.90, Chigurovich calls $0.80, handtakr raises to $4.75, SLONRU calls $3.85, Alfred-1954 calls $3.85, Chigurovich raises to $24, handtakr goes all-in $56.82, SLONRU goes all-in $48.67, Alfred-1954 folds, Chigurovich calls $32.82

Flop: ($172.06, 3 players, 2 all-in)

Turn: ($172.06, 3 players, 2 all-in)

River: ($172.06, 3 players, 2 all-in)

Final Pot: $172.06
    handtakr shows

SLONRU shows

Chigurovich shows three of a kind, Aces

Chigurovich wins $170.06 (net +$113.19)

handtakr lost $56.87
    SLONRU lost $53.47
    Alfred-1954 lost $4.80
    Ответить Цитировать
    195/267
    + 0
  • а кулерок то знатный мог быть , как они так делают ,ума не преложу
    $0.10/$0.25 Ante $0.05 Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Glenkill ($31.89) 128bb
    UTG+1 Dave_Butt737 ($45.77) 183bb
    CO Chigurovich ($76.41) 306bb
    BTN cobain79 ($81.82) 327bb
    SB wnndtlk ($66.96) 268bb
    BB bovvah13 ($60.53) 242bb

Pre-Flop: ($0.65, 6 players) Chigurovich is CO
    2 folds, Chigurovich raises to $0.75, 1 fold, wnndtlk calls $0.65, bovvah13 calls $0.50

Flop: ($2.55, 3 players)
    wnndtlk checks, bovvah13 checks, Chigurovich checks

Turn: ($2.55, 3 players)
    wnndtlk bets $2.19, bovvah13 folds, Chigurovich calls $2.19

River: ($6.93, 2 players)
    wnndtlk bets $5.95, Chigurovich raises to $11.90, wnndtlk calls $5.95

Final Pot: $30.73
    Chigurovich shows a full house, Sevens full of Queens

wnndtlk shows a full house, Queens full of Sevens

wnndtlk wins $29.35 (net +$14.46)

Chigurovich lost $14.89
    bovvah13 lost $0.80
    Ответить Цитировать
    196/267
    + 0
  • chigurovich @ 10.6.2012
    Не могу выиграть у фиша , реги не играют со мной ... . Когда человек выставляется и имеет против меня 25% , то это совершенно точно что я попаду . Бля ну как же я устал , особенно тяжело становиться когда наступают мысли "а может я просто не гожусь, может так и надо играть ,выставляться с 25% и все будет ОК ? " . Сколько можно смотреть на регов которые просто седят и ждут свои натсы , и они стоят , у нх все стоит , АА , дро закрывается , против них не закрывается . Вообще я не понимаю как человек играет в + , когда он покупает за пол стека(250бб) флеш по 9 ?

У меня вчера рекорд был. Залил 5 байинов подряд (не буду писать что фишу) игроку с VPIP 83%, который готов выставляться на флопе с любой парой, не говоря уже о гатшоте.
    Специально посмотрел потом. Самое худшее выставление было с 57% на победу, самое лучшее - с 79%.
    И все пять проиграны.
    Мне даже один рег в чате написал - лучше уйди, ты не сможешь его обыграть.
    Что я и сделал. Но 50 долларов жалко. Весь мой июньский профит.
    Ответить Цитировать
    426/852
    + 0
  • GodIsAnAstronaut @ 10.6.2012
    Это в корне неверно, хотя бы по причине того, что дисперсия напрямую зависит от винрейта (то есть Вы, конечно, уменьшаете StDev, но потеря в винрейте кажется более губительной). Вот есть замечательный ресурс, поиграйтесь на досуге - http://www.evplusplus.com/poker_tools/variance_simulator/

Спасибо, буду думать
    Ответить Цитировать
    427/852
    + 0
  • Ausentik и AFCA_nelis еще играют на пло10 дип ?
    а filozof ?
    Ответить Цитировать
    197/267
    + 0

• У меня вчера рекорд был. Залил 5 байинов подряд (не буду писать что фишу) игроку с VPIP 83%, который готов выставляться на флопе с любой парой, не говоря уже о гатшоте.
    Специально посмотрел потом. Самое худшее выставление было с 57% на победу, самое лучшее - с 79%.
    И все пять проиграны.
    Мне даже один рег в чате написал - лучше уйди, ты не сможешь его обыграть.
    Что я и сделал. Но 50 долларов жалко. Весь мой июньский профит.

как же я люблю сражаться с ними ...когда им прет )
    Ответить Цитировать
    198/267
    + 0
  • По просьбе Чигуровича выкладываю свои мысли по раздачам, по улицам, хотя размышлять особенно не о чем.
    У меня вчера два подобных проигрыша было, один не помню с чем, второй "дамы-тузы против тузы - дамы".

chigurovich @ 12.6.2012
    а кулерок то знатный мог быть , как они так делают ,ума не преложу

Префлоп - стандартно.
    Флоп - стандартно. Раньше я в поздней играл на флопе бетом в такой ситуации, но пару раз напарывался на чек-рейзы и решил, что флоп я в такой ситуации пропускаю. "Такая ситуация" - это флешдро и стритдро, атакую теперь только на совсем сухих флопах типа радужные 27J
    Терн - тут все понятно, у оппа теперь на лбу написано, что он также как и я боялся флешдро и решил перенести экшн на терн.
    Я в таких ситуациях сразу кладу ему сет, только незнаю какой - младший или старший. Все сказанное касается вменяемых регов. У более фишеватых оппов диапазон может быть шире, конечно. И оверпара и даже топ пара.

Ривер. Ну во-первых, если спаренный борд не испугал оппа, то или он идиотски блефует, или у него фулхауз. Но вот как действовать в таких ситуациях - этопроблема. Долго ломал себе голову над тем, как тут играть. Фолд, колл или рейз.
    Сейчас, вот на эту секунду, я просто считаю, что у оппа может быть любой фулхауз. И что с руками типа 44хх он будет также атаковать.
    Поэтому я просто считаю возможные фулхаузы. Их четыре. 22хх , 44хх , Q7xx и QQxx.
    Два мы бьем, при третьем делим банк, четвертому проигрываем. Итого 2:1 в нашу пользу. Поэтому рейз и идем до конца.
    Если бы было 1:2 не в нашу пользу, то я бы играл колл на ривере.
    Сбрасывать в подобных ситуациях я перестал, потому что по моим прикидкам фолд это -ЕВ.
    Потому что достаточно часто в подобных ситуациях я встречал и допер, и пару тузов с полублефом "жалко сбросить".
    Так что щас играю или кол или рейз.
    Если кто-то подскажет более вменяемый способ игры , буду рад.
    Но атаковать только с натсовыми фулхаузами - мне это видится не совсем верным способом.
    Ответить Цитировать
    428/852
    + 0
  • chigurovich @ 13.6.2012
    Ausentik и AFCA_nelis еще играют на пло10 дип ?
    а filozof ?

вечером посмотрю.
    Учти, что обычно я играю 300 рук в день плюс тейблселекчу, так что не факт, что я встречался с каждым регом.
    Ответить Цитировать
    429/852
    + 0
  • да , с ними не обязательно встречаться , они хороши для ПЛО10
    Ответить Цитировать
    199/267
    + 0
  • хулио , спасибо за развернутый ответ .
    Да , практически все мысли совпадают с моими .
    Ответить Цитировать
    200/267
    + 0
  • upd.
    Тут еще есть очень важный психологический момент, у меня было похожее, пусть и не в такой ситуации, но суть та же самая.
    Вот ты сидишь думаешь-думаешь, весь таймбанк и сбрасываешь фулхауз к ебеням.
    А торжествующий опп тебе показывает мусор пару десяток.
    И вот это осознание того, что ты сбросил фулхауз на блеф парой - оно способно ввести (и ввело меня однажды) в такой громадный тильт, что лучше бы я выставился на весь стек и проиграл старшему фулхаузу.
    Так что я фулхаузы не сбрасываю.
    И прекрасно понимаю, что время от времени я буду напарываться на старшие фулхаузы, каре и стртифлеши.
    пофиг, я ЗНАЮ что такое будет, и я к этому готов.
    Ответить Цитировать
    430/852
    + 0
  • на мой взгляд ситуация с АД на ривере ясна и однозначна,
    опп перекручивает наш ререйз( показывает силу), у нас не натс, колим,смотрим шоу.
    т.к сыграть на 1 стек с ненатс, вполне приемлемо, у нас же 200бб+ , лучше выловить блеф(хотя у вменяемого там блефа не будет, да и фхаус младше никогда не перекрутит наш трибет на ривере)
    ререйзить его снова - ошибка, в итоге потеряли 14 или сколько там баксов

по ситуаци с АА и выставлением на любом флопе.

чигурович смотри. ты трибетишь без позы, тебя уравнивают.
    по выходу флопа, ты или выиграешь маленький банк , сделав кбет, если опп сбросит.
    или проиграешь большой выставившись или сбросив на ререйз твоего кбета
    так что смысла трибетить префлоп я не вижу,ну или в крайне раздраженном состоянии могу сделать мини трибет,в надежде ,что опп меня снова перекрутит и тогда выставляемся префлоп
    Ответить Цитировать
    299/829
    + 0
  • Я лично (не уверен, что это верно) безмастные тузы не то, что в двоих, в одного даже не выставлю. Сегодня даже сбросил.
    Сидел сегодня на ВВ с безмастными АА, типа АА82 был лимп, рейз и трибет, оппы реги, и мне что-то тоскливо так стало, сразу подумал - у одного пара королей, у другого ряд, а щас и третий (который лимпер) подпишется с полным гавном типа 3347 и выиграет стритом, нунах сброшу.
    Сбросил. И угадал. У рейзера оказалось QQ66 и он купил каре шестерок.
    Ответить Цитировать
    431/852
    + 0
  • Слежу за собой и понимаю, что я за без малого месяц полностью пересмотрел свою префлоп игру и очень сильно - постфлоп.
    Стал гораздо шире открываться в позиции, очень много стал флоатить и гораздо чаще (полу) блефовать не только на одной улице.
    К сожалению, это пока сильно не сказывается на в деньгах, но по крайней мере я в плюсе.....правда после вчерашнего просера плюс этот чисто символический.
    Главным своим ликом на данный момент считаю, что я мало планирую своих действий. Гляжу на флоп и не планирую ривер, это неправильно.
    На праздниках поиграл немного турниров 6МАХ, три вечерних, там с 22 до 23 идут сразу три подряд, сначала ребайник за три доллара, потом обычные за 8 и за 11, занял в одном из них 7место, в другом вылетел прямо на бабле.
    Результатами (творческими) доволен, с моей точке зрения МТТ-шный народ слишком мало внимания уделяет позиции и слишком преувеличивает значение крупных карманных пар, этим можно пользоваться.
    Вылет на бабле получился по невезению, я даже не обиделся а загордился собой, что угадал у оппа АА, тк вылет получился из подмеченных мною слабостей, я с QQJT принял рейз от рега, чиплидера стола, флоп Q и две мелкогавняные карты, опп сбет, я перекрутил его, он меня, я пуш и опп показал АА и нашел на терне третьего туза.
    Ответить Цитировать
    432/852
    + 0
  • И вот еще один момент интересный. Я когда-то ушел из НЛХ в ПЛО по причине того, что не умел блефовать и распознавать чужие блефы. Омаха мне на первый взгляд показалась привлекательной потому, что в ней мало блефа. Ну в принципе так оно и есть. Если играешь против фишей, которые не знают математики, Омаху можно брать и без блефа, чисто математикой, если играть математически выгодные моменты, а фише-оппы будут играть математически невыгодные. Но чем выше класс игроков, тем больше возникает необходимость брать "не свои" банки, и вот тут блеф возвращается к нам, в том числе и в Омахе. Только в Омахе он все равно не безудержный, а привязанный к рукам и к оппам.
    например на флопе 345 отобрать банк у нитового оппа , который вдруг сделал рейз префлоп - видимо, с тузами.
    Я вообще щас очень полюбил отвечать на префлоп рейзы любых тайтовых оппов , особенно с низкими картами. Потому что я их карту приблизительно представляю и понимаю, а они мою - не очень.
    Ответить Цитировать
    433/852
    + 0

• Тут еще есть очень важный психологический момент, у меня было похожее, пусть и не в такой ситуации, но суть та же самая.
    Вот ты сидишь думаешь-думаешь, весь таймбанк и сбрасываешь фулхауз к ебеням.
    А торжествующий опп тебе показывает мусор пару десяток.
    И вот это осознание того, что ты сбросил фулхауз на блеф парой - оно способно ввести (и ввело меня однажды) в такой громадный тильт, что лучше бы я выставился на весь стек и проиграл старшему фулхаузу.
    Так что я фулхаузы не сбрасываю.
    И прекрасно понимаю, что время от времени я буду напарываться на старшие фулхаузы, каре и стртифлеши.
    пофиг, я ЗНАЮ что такое будет, и я к этому готов.

А может стоит пересмотреть подход , а ? ну пока не поздно ? ))))
    Суть в чем ? - в том что ты и не так часто на самом то деле будешь видеть старшие комбы ,НО , поверь , совершенно точно ты будешь РЕЖЕ видеть те самые блефы ...
    так что я бы пересмотрел твой подход ...проверенно )
    Ответить Цитировать
    201/267
    + 0
  • Лошара , ну ты серьезно чтоли ? ну как ? ну объясни ?
    Префлоп экшн был ? - нет . хотя он в позе .... он даже опен рэйз не сделал !!!
    У меня на флопе ДД , турн открывает фд ... ривер А ... да , есть первый натс , но он СОВЕРШЕННО не очевиден !!!! ведь нас бьет ЛИШЬ ОДНА РУКА !!!! А учитывая что эту руку ВСЕ стараються показать ПРЕЛОП даже без позы , то легкий 4бетпуш.
    Мое мнение , его я не буду менять , извените ! Учитывая всю предысторию этой руки и что опп совсем не известен мне .
    Ответить Цитировать
    202/267
    + 0
  • у кого есть нгуен в электронке?
    скиньте в личку почитать плз
    Ответить Цитировать
    300/829
    + 0
  • пошаговое руководство как сделать чтобы я мог прикрепить ПДФ файл у тебя в личке ... и книга твоя , но уже завтра , потому что файл на роб компе
    Ответить Цитировать
    203/267
    + 0
  • chigurovich @ 13.6.2012
    Ausentik и AFCA_nelis еще играют на пло10 дип ?
    а filozof ?

Против первого сыграно 40 рук, последняя - 2 июня
    против второго более 100 рук, c небольшим плюсом, последняя позавчера.

Оба - аккуратные игроки.

PokerStars - $0.10 PL Hi (6 max) - Omaha - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

omaha4rollz (CO): $13.08
    donkeyeeeaww (BTN): $18.00
    AFCA_Nelis80 (SB): $25.55
    Hero (BB): $10.51
    Ealr (UTG): $6.89
    marraz4 (MP): $22.05

AFCA_Nelis80 posts SB $0.05, Hero posts BB $0.10, omaha4rollz posts ante $0.02, donkeyeeeaww posts ante $0.02, AFCA_Nelis80 posts ante $0.02, Hero posts ante $0.02, Ealr posts ante $0.02, marraz4 posts ante $0.02

Pre Flop: ($0.27) Hero has

fold, marraz4 calls $0.10, fold, fold, AFCA_Nelis80 calls $0.05, Hero raises to $0.40, marraz4 calls $0.30, AFCA_Nelis80 calls $0.30

Flop: ($1.32, 3 players)
    AFCA_Nelis80 checks, Hero checks, marraz4 checks

Turn: ($1.32, 3 players)

River: ($1.32, 3 players)

AFCA_Nelis80 shows (One Pair, Aces) (Pre 35%, Flop 9%, Turn 0%)
    Hero shows (Straight, Ace High) (Pre 41%, Flop 87%, Turn 100%)
    marraz4 mucks (One Pair, Fives) (Pre 24%, Flop 3%, Turn 0%)
    Hero wins $1.26

Третий - если ты имеешь в виду filozof38, то последний раз я пересекался с ним в феврале.
    Ответить Цитировать
    434/852
    + 0
1 54 55 56 57 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.