От Восточного Мордора до Изумрудного города

2012
Статистика
Статистика
2012
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    12,450
  • Просмотров
    5,758,345
  • Подписок
    2,012
  • Карма автора
    +25,598
1 54 55 56 57 623
  • Самое важное - ноут починили, там была какая-то поломка после падания, сейчас всё отлично, и что самое главное - данные не пропали. А ещё мне прислали покерстарс security token, так что теперь за безопасность аккаунта можно не волноваться.

Ну и график за сентябрь. Как видно последние 5 дней я играл как безответственный м***к, которыйс безразличным видом заливал заработанные деньги. Играл плохо, мало и над игрой не работал уже недели три... Возможно, поломка ноута это к лучшему, я смог нормально отдохнуть и завтра снова вернусь в рабочий режим.

septx.png

Если бы не 2 недели, которые я про**л в августе, то это был бы 5-ый лучший месяц подряд (по профиту, а не по игре обв).

Цель на октябрь - каждый день работать над своей игрой, как в старые добрые времена. Цель по времени ставить не буду т.к. уже заметил на себе, во что превращается качество игры, когда заставляешь себя отыграть н-часов.

Отчёт накатал, пора идти записываться в качалку.

Всем удачи в октябре!

ps. Скорее всего это последний график в долларах в этом блоге. Не вижу особо смысла показывать свои доходы в публичном месте. Поэтому дальше графики будут в блайндах. Если вообще будут.
    Сообщение отредактировал Jayser1337 - 9.10.2012, 14:26
    Ответить Цитировать
    466/3298
    + 4
  • gRRRiz @ 2.10.2012
    Хотел задать несколько вопросов.
    Как ты относишься к мату? Употребляешь или, может быть, употреблял, но исправился?
    Напрягает ли тебя невольное превращение в пассивного курильщика? Как решаешь эту проблему, если она имеет место быть?
    Твое отношение к России, что нравится/не нравится.

В общем хотелось бы чтобы ты развил эти темы, было бы интересно почитать твое мнение.

1. Двояко. Очень негативно отношусь к мату в общественных местах. В узком кругу общения к мату отношусь нормально, но также считаю, что есть ситуации, где мат лучше передаёт смысл сказанного. В общем, всё в меру.
    2. У меня среди близких друзей почти никто не курит(СЮРПРИЗ!). На остановках\в клубах\в кафе-ресторанах или ещё где-то просто прошу, чтобы на меня не дымели.
    3. На самом деле очень долго можно писать на тему менталитета граждан СНГ и отличия с европейцами\американцами и что мне в этом не нравится, но не вижу смысла и мне это сейчас не интересно обсуждать.
    Ответить Цитировать
    467/3298
    + 2
  • Недавно согласился помочь двоим товарищам с лимитов ниже в разборе рук. Некоторые логические дыры в понимании достаточно простых вещей, скажем так, мягко шокировали меня.

Но сам процесс получился достаточно продуктивным и многие косяки меня даже не раздражали, как раньше.

В общем, с целью вспомнить старое (тренировки), я решил в качестве эксперимента взять себе на обучение одного, двух, максимум трех учеников. Прошлый раз, когда я играл нл100 и сделал пост о тренировках, буквально за 2 дня нашлось около 8 желающих, сейчас мне почему-то кажется, что желающих будет немного больше, но так тренировать на постоянной основе я точно не буду, количество учеников будет строго ограничено.

Посмотрим как пойдет процесс, более конкретные условия будут позже.

Stay tuned.
    Сообщение отредактировал Jayser1337 - 2.10.2012, 22:48
    Ответить Цитировать
    468/3298
    + 2
  • *пора идти записываться в качалку.

Я записался в воскресенье. Сегодня первое занятие было. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
    Ты, кстати, в каком районе обитаешь? я на позняках
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • dubo4eg @ 2.10.2012
    *пора идти записываться в качалку.

Я записался в воскресенье. Сегодня первое занятие было. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
    Ты, кстати, в каком районе обитаешь? я на позняках

так я ходил месяцев 5-6 полгода назад, затем из-за универа и военки пришлось бросить.

Сегодня было неплохо, правда надо ходить по утрам, когда не так много людей, а то дышать нечем. Очень хочу вернутся к рабочему жиму лёжа 65-70 кг, минимум месяц на это уйдет.

Я в 30 минутах от Позняков)
    Ответить Цитировать
    469/3298
    + 0
  • На позняках "Колизей". Я замазался на год за 1500 грн. Это была акция. Если хочешь могу узнать сколько сейчас. Я думаю не больше 2000грн.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • не, спасибо.

слишком далеко ездить. мой зал в 10 минутах ходьбы.
    Ответить Цитировать
    470/3298
    + 0
  • Мссника возьмешь? Хочу именно узнать через разбор рук с опытным человеком узнать, какие у меня есть логические дыры и лики в игре.
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Jayser1337 @ 23.9.2012
    Этот месяц нл400-600 (и немного нл200) идёт в +260$\час.

С учётом последних распиздяйских дней, дол\час стал ниже, с рб около 200.

Цену за обучения я ещё не обдумывал, но поначалу она будет несколько ниже нынешнего дол\час.

Уже 3 человека написало в ЛС, отвечать никому не стал. Я же сказал - когда всё обдумаю - напишу подробные условия.
    Ответить Цитировать
    471/3298
    + 1
  • Jayser1337, а тут разве не ты предлагаешь свои тренерские услуги за 215 $ в час ?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • кхм

Jayser1337 @ 4.9.2012
    А зачем выращивать себе конкурентов, которые получив твои ценные знания за относительно низкую цену, поднявшись на твой же лимит быстро вернут эти деньги назад за счёт тебя(зная как ты мыслишь) или за счёт фишей, у которых мог бы выиграть ты.

Какой смысл делать и так достаточно сильное поле мидстейкс на старзах ещё сильнее, пуская туда новых регов?

Jayser1337 @ 4.9.2012
    если можно - в личку. я просто тупо не понимаю выигрывающих регов, которые продают свои знания своим же конкурентам, причём достаточно дёшево.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 19
  • Причина проста - сейчас меня всё больше и больше интересуют бизнес-проекты, есть пару идей и главное желание. Покер приносит всё меньше и меньше удовольствия, вот сейчас сел поиграть после перерыва и плюсанул за 40 минут около 1к, эмоций - ноль, азарта - намного меньше чем раньше.

Тем более одно я понял точно: быть покер про - это никакая не свобода, свободой это кажется только со стороны, а на самом деле это вечная борьба с самим собой и достаточно тяжелый кропотливый труд. Потратить ещё 1-2-3 года с целью стать миллионером в покере, допустим. А что потом делать с деньгами? Раньше я думал, что главное капитал, потом будет всё остальное. Сейчас понимаю, что на данный момент я больше всего хочу создать успешный старт-ап. Для начала надо будет много учится, я уже начал и мне это интересней.

Не помню, где я это прочитал, но что бы понять, действительно ли вы хотите чем-то профессионально заниматься, представьте, что вы этого достигли, и посмотрите на свои ощущения - вас это возбуждает? Представил, что я по 8 часов в день уделяю покеру сидя дома, играю нл40к. Раньше это возбуждало, сейчас абсолютно нет. Возможно, даже немного угнетает. Ведь в один прекрасный момент покер может надоесть, а это может случится, когда тебе 30 лет, семья, а кроме покера ты ничего не умеешь.

Я знаю, что сделать и как мне работать над игрой, чтобы дойти до хай-стейкс, я знаю сколько времени и сил мне это будет стоить.(так же как и знал, что дойду до нл1к играя в покер меньше 2х лет. Что об этом думали оптимистичные соседи по блогам, когда я озвучил мысли играя нл50, можно почитать в старом блоге в разделах нл25-50. Кстати 95% из них сейчас всё там же).

А что я получу в замен - исключительно покерные знания и счёт в банке. А потом снова придется учится чему-то долгосрочному с нуля, ибо положить деньги в банк и тупо жить на проценты я не смогу. "Взять" деньги и вложить в бизнес - это будет эпик фейл, который случался у большинства покеристов, которые уходили с покера. Бизнесу нужно учится с нуля, не пользуясь покерным капиталом, инвестировать 2-3 года своего времени и сил, чтобы выйти на приличные результаты. Вот это мне сейчас действительно интересно, это захватывает дух.

Нет, конечно же, покер бросать я ни в коем случае не буду. Я по-прежнему люблю игру, играю и буду играть не менее 1-2 лет. Просто приоритеты и цели уже совсем не те. Вместо целей подняться высоко и мерятся ЭГО с топ-регами я предпочитаю дойти и закрепится на нл1к и не подниматься выше. Просто делать свои деньги и параллельно заниматься старт-апами, что с этого получится - время покажет, но то, что я на правильном пути - я не сомневаюсь. В общем, кто-то влюблен игру и ему достаточно иметь 10к\месяц, играть в удовольствие чтобы само-реализоваться, кто-то хочет стать мультимиллионером, а кому-то вообще 1к в месяц играя в карты покажутся мечтой - у всех свои цели и амбиции.

Так что факт, что я научу кого-то хорошо играть и выращу себе 2-3 конкурентов, меня особо не беспокоит, ну а тренировать людей массово я уж точно не собираюсь, мне это просто неинтересно.
    Сообщение отредактировал Jayser1337 - 3.10.2012, 16:03
    Ответить Цитировать
    472/3298
    + 9
  • Leatherass, мой друг владелец ресура, обьявление сделал по его просьбе давно уже. О серьёзности поста говорит например то, что на форуме всего зарегистрировано около 10 человек, 90% которых играют что-то в районе нл10.
    Сообщение отредактировал Jayser1337 - 3.10.2012, 16:06
    Ответить Цитировать
    473/3298
    + 0

• когда тебе 30 лет, семья, а кроме покера ты ничего не умеешь.

Очень не нравятся такие высказывания у многих игроков, собирающихся полу-уходить из покера...

То же самое про банкира, футболиста, космонавта, водителя и т.д. ... когда тебе 30 лет, семья, а ты кроме своей професии ничего не умеешь...

Просто тебе надоело, как надоест и другое дело.
    Ответить Цитировать
    9/46
    + 3
  • не надоело, просто я хочу большего.

и никуда я уходить не собрался, ты точно читал мой пост?

если игра нравится, в неё можно играть хоть всю жизнь, просто в моём случае лучше делать её не основным, а дополнительным источником дохода.

не нравится сидеть дома - оффлайн нл1к всегда будет прибыльным для того, кто хотя бы играет в 0 на нл100 онлайн, перспектив много - лишь бы нравилось.

+ могут легализировать покер в США или Зинга откроют игру на деньги, тогда приток фишей будет просто громадным. Но я никогда не видел себя старше 30 лет в роли покер про, даже когда делал свой первый и последний депозит в размере 100дол на покерстарс менее 2х лет назад. для меня покер всегда рассматривался краткосрочным источником дохода (<5 лет), просто раньше цели были немного другие.
    Ответить Цитировать
    474/3298
    + 0
  • -Ovechkin- @ 3.10.2012
    Очень не нравятся такие высказывания у многих игроков, собирающихся полу-уходить из покера...

То же самое про банкира, футболиста, космонавта, водителя и т.д. ... когда тебе 30 лет, семья, а ты кроме своей професии ничего не умеешь...

Просто тебе надоело, как надоест и другое дело.

я и не хотел бы работать по профессии, т.к. все профессии предполагают работу на кого-то. я хочу, чтобы работали на меня.

на счёт футбола - мой лучший друг с первого класса школы профессионально занимался футболом, ни под каким предлогом не пропуская тренировки. сейчас ему 21 год и он играет в первой лиге Украины. Ты будешь очень удивлён, но его больше всего в жизни беспокоит вопрос о том, ЧЕМ заниматься после окончания карьеры, до которого осталось не так уж много. И поверь мне, работа по специальности - (т.е. дальше это будет тренер или ещё кто-то) не сулит ничего приятного, а з.п. будет в разы ниже чем сейчас.

Но это не значит, что нужно бросать футбол. Достаточно будет уделять по 5-6-7-8(кому как) часов в день на самообучение, чтобы потом чётко знать ЧЕМ заниматься. В этом, как и в многом другом, мы с ним похожи.
    Ответить Цитировать
    475/3298
    + 0
  • Jayser1337 @ 3.10.2012
    на форуме всего зарегистрировано около 10 человек, 90% которых играют что-то в районе нл10.

уже 150 пользователей
    Ответить Цитировать
    12/306
    + 2
  • Jayser1337 @ 3.10.2012
    Причина проста - сейчас меня всё больше и больше интересуют бизнес-проекты, есть пару идей и главное желание. Покер приносит всё меньше и меньше удовольствия, вот сейчас сел поиграть после перерыва и плюсанул за 40 минут около 1к, эмоций - ноль, азарта - намного меньше чем раньше.
    ...

Поддерживаю, каждому свое. Кому-то настолько нравится играть, что он хочет играть в покер до упора. Кому-то просто лень учить что-то новое и напрягаться, чтобы заниматься бизнессом когда в покере у него уже текут неплохие деньги. Тут лишь вопрос собственного интереса, готовности развиваться, вкалывать и амбиций. Ну и зависит от того какие у тебя цели и что для тебя является мотиватором (деньги, интересное дело, социальная престижность и т.п.).
    Ответить Цитировать
    7/38
    + 2
  • Jayser1337 @ 3.10.2012
    А что я получу в замен - исключительно покерные знания и счёт в банке. А потом снова придется учится чему-то долгосрочному с нуля, ибо положить деньги в банк и тупо жить на проценты я не смогу. "Взять" деньги и вложить в бизнес - это будет эпик фейл, который случался у большинства покеристов, которые уходили с покера. Бизнесу нужно учится с нуля, не пользуясь покерным капиталом, инвестировать 2-3 года своего времени и сил, чтобы выйти на приличные результаты. Вот это мне сейчас действительно интересно, это захватывает дух.

Хм, то есть ты собираешься что то организовать, не вкладывая денег? Разве это вообще возможно? Для этого нужна какая то креативная идея, которая обретет популярность. Разве этому можно научиться. Или ты хочешь 2-3 года изучать какую-то область и потом все-таки вложить туда деньги?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Barracuda @ 3.10.2012
    Хм, то есть ты собираешься что то организовать, не вкладывая денег? Разве это вообще возможно? Для этого нужна какая то креативная идея, которая обретет популярность. Разве этому можно научиться. Или ты хочешь 2-3 года изучать какую-то область и потом все-таки вложить туда деньги?

Хм, то есть ты собираешься зарабатывать деньги играя в карты по интернету?Разве это вообще возможно? Для этого нужно, чтобы тебя звали Фил, или твой ник начинался на "Feruell". Разве этому можно научится. Или ты хочешь 2-3 года не учится как все в универе\не работать, уделяя время на карты и только потом всё таки начать зарабатывать неплохие деньги?
    Ответить Цитировать
    476/3298
    + 3
1 54 55 56 57 623
10 человек читают эту тему (4 пользователя, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.