lancer555 @ 1.11.2014 норм пуш. Он знал, что ты подумаешь, что он понимает, что надо пушить только хорошие руки, и ты на понимании этого сфолдишь много больше, чем по Нэшу Это он так тебе уважение выразил
Ему надо пушить 73% при моем коле 70%.Пуш шире автоматически -ЕВ,потому что я как ни крути буду колить по нешу. А не сидеть там и думать "он подумал,что я подумал,что он подумал...."
Сеня взял у чела доску с встроенным креплением под ГоПро.Попробовал себя поснимать. Волнишки были маленькие и дул сильный ветер.Но чуток катануть все равно получилось. Видосы обработаю в Рашке. Пока что селфи епта!!))
Чет вообще жопное состояние. Вчера перепил пиваса с поселившейся русской соседкой . И поэтому бадун. А бадун - это пиздец,особенно при температуре воздуха 30 градусов в тени.Еще ДИКО ЗАЕБАЛИ СТАРЗЫ,причем уже в корень. Ебаная недодача все больше и больше. На график и в кассу стараюсь уже не смотреть. Дикое желание уже приехать домой ,сесть в свое пиздатое кресло и отъебать голову всем полурегам из въетнама,китая и украины, да и русских поебать тоже можно. ХОТЯ БЫ БЛЯТЬ ПО ЕВ,ХА ХА ХА.Как же я ахуенно шучу
Вчера катался на профспоте (импосибл) с рифовым дном и глубиной полтора метра на отливе. Это как бы значит что если где то делаешь ошибку и тебя месит (застирывает волной),то есть вероятность что протащит по дну и раздерет ебало. Я вроде в риф грязь ебалом не ударил и ахренительно кайфанул.Так что все норм. Щас смотрю на фоты что делал там и понимаю на сколько же там ахуенно и на сколько же бля я не фотогеничен
Poker Stars, $95.86 Buy-in (30/60 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 10 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Я щас с ноута играю,база только за последние 30 дней. По ЕВ - 800,актуал -3500 за эти дни ,АБИ вроде 37$. График может выложу полностью в конце года при определенных условиях.
как время будет и возможно желание, напиши про бали. ты вроде там 2й раз уже тусишь? почему именно туда? из за волн и серфинга? или есть другие причины. и о жизни напиши цены там примерные и т.д опять же как убдет время и желание )
2500 games. Еще перед вылетом в раше за 3 дня по ев -300,актуал -2к. Ваще жара вобщем.Надеюсь это стрик. Но в любом случае приеду и буду какие то моменты детально разбирать и смотреть где больше всего проигрываю по ЕВ.
Magadan24 @ 8.11.2014 давай фоточек побольше. Сфотал бы хоть свое рабочее место :)
Зайди к себе дома в толчок,поставь на раковину ноутбук - получится примерно что то похожее.Только у меня еще муравьиные дорожки повсюду и яшерицы на потолке сидят(палят карты походу).
kidman4uk @ 8.11.2014 дык сфоткал бы, показал в каких условиях обитаешь )
Я заснял номер на ГоПро.После завтра уже вылет в Рашу,там как нить обработаю видосы что заснял и выложу. Ничего толкового не получилось , видеооператор с меня говно,но как говорится чем богаты тем и рады. А если есть какие то конкретные вопросы по Бали,и даже самые неприличные или что то подобное,то задавайте.Думаю я уже достаточно осведомлен в большинстве из них.
Походу буду мутить какой то марафон на последующие полтора месяца.Стрик меня нагнул нереально жестко. Заранее заявляю: ребята что считали комфортным банкролл 300 БИ - вы мягко сказать заблуждаетесь. Моя недодача за этот год уже близка к этому числу. Так что если покер для вас единственный источник дохода то имейте в виду.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ему надо пушить 73% при моем коле 70%.Пуш шире автоматически -ЕВ,потому что я как ни крути буду колить по нешу. А не сидеть там и думать "он подумал,что я подумал,что он подумал...."