Сегодня необычно долго играл по сравнению с прошлыми днями.
Приехал в Т. часам к 16, сел на стол 10\20, пару часов ничего интересного не было, потом раздали дикий кулер против супернита: страдл 40, пару коллов, я 300 на катоффе с черными тузами, сб колл, супернит, который липмил из утг, полторы, я оллин четыре, он колл, там короли, я выиграл. За пару часов прокидал весь плюс, но соседние столы были очень сладкие, сел и стал играть сразу 3(!) стола, что делал впервые. Ничего особо интересного не было, в сет попал 1 раз в банке 100 рублей, никаких хироколлов (как вчера ), никаких префлоп выставлений.
Интересная ситуация, человек ставит оллин втемную 1к, все до моего бб пас, я поднимаю , что бы вы делали в такой ситуации? Я выкинул, потому что почти никогда у меня не будет большого преимущества по эквити и колл околонулевой, может, слабоплюсовый.
Закончил в +3,2к. Завтра открывается новый клуб, поеду к 20-00 на фуршет и к 21-00 на турнир, ребайник по 500.
P.S.: звонили родителям сегодня из деканата, сказали, что, если я буду не ходить, то отчислят Ишь, нашли чем напугать, кто будет отчислять с 6 курса-то? Осталось полтора месяца проучиться, потом в конце февраля предзащита магистерской диссертации, которая у меня не готова нифига, потом 5 месяцев на написание диссертации и в июне защита. Господи, быстрее бы это уже закончилось... Военный билет у меня есть, после окончания буду заниматься тем, чем хочу.А не хочу жить по графику, вставать в 8 утра, ехать на ненавистную работа на сраном общественном транспорте, приезжать вечером домой и ложиться спать с мыслями о том, что завтра опять на работу, а в пятницу ждать конца рабочего дня, чтобы наконец-то нормально выспаться и отдохнуть от всего...