Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1246
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    455,486
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 54 55 56 57 211
  • Что случилось с Т ?
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • dima2001 @ 27.10.2011
    Что случилось с Т ?

Ничего, работают, но за ширмой.
    Ответить Цитировать
    704/2140
    + 0
  • А на столах в зале игры нет ? Даже турниров ?
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • Imm0RT4L @ 27.10.2011
    Приехал в Т., тут никого нету, а играть до субботы будут за ширмой, как сказал админ, там всего 2 стола.

К шести народ подтянется. Местечко на меня забронь-)
    Ответить Цитировать
    20/150
    + 0
  • Imm0RT4L @ 27.10.2011
    Приехал в Т., тут никого нету, а играть до субботы будут за ширмой, как сказал админ, там всего 2 стола.

Сначала прочитал пост про Таиланд, а потом последний, секунд 5 втыкал как можно было так быстро все кинуть и в Тай рвануть, потом дошло что Т. это клуб...блин мне надо выспаться!
    В Таиланде щас наводнение вроде )
    Ответить Цитировать
    11/29
    + 2
  • dima2001 @ 27.10.2011
    А на столах в зале игры нет ? Даже турниров ?

Нету, переехать на третий этаж обещают в субботу, возможно, тогда и будет и игра, и турниры.
    Ответить Цитировать
    705/2140
    + 0
  • Rimskiy @ 27.10.2011
    К шести народ подтянется. Местечко на меня забронь-)

До шести еще 2 часа ждать :( Придется писать статью по диплому, видимо...
    Ответить Цитировать
    706/2140
    + 0
  • Сессию сегодня отыграть нормально не удалось. Сначала сели в плохом составе играть короткий стол, потом подтянулись любимые фиши, ну, а в самом разгаре сессии мне звонит девушка и в слезах умоляет приехать к ней на работу, у нее что-то с экселем случилось и не открыть файл. Предварительно выяснив все по телефону, пришлось прервать сессию, уходить с плюсом 300 рублей и ехать помогать ей разбираться, можно сказать, на другой конец города. Проблема была абсолютно пустяковой, конечно. Выйдя и попрощавшись, я понял, что уже устал и лучше поехать домой отдыхать.
    Ответить Цитировать
    707/2140
    + 0
  • Зато выиграл шесть флипов подряд по 10 и один по 50 у друга. После последнего он отказался играть дальше, аргументирововав, что колода у меня подкручена
    Ответить Цитировать
    708/2140
    + 0
  • Вчера в универ не поехал, встал, поехал в магазин, накупил продуктов, потом рванул к девушке на даче. В электричке ехал в вагоне с 80 солдатами Жалко ребят, служить едут. Я освобожден от данной привилегии путем уплаты около 150к и года времени бегания по поликлиниками, больницам, военкоматам.
    Ночью просыпался раз 5, хотя, я обычно сплю очень хорошо. Ну, не могу я спать не на своей кровати. Зато посмотрели Форсаж 5, фильм обалденный, рекомендую любителям боевиков. Сейчас дома отдохну и поеду в Т. катать.
    Ответить Цитировать
    709/2140
    + 0
  • Сегодня был явно не очень хороший день для покера. Приехал в Т. часам к 5, боксов нету, играют опять за ширмой, подождал немного, бокс освободился, сел. Всю 5тичасовую сессию не складывалось абсолютно, ничего не заходило, выиграл один банк 600 рублей Проиграл под конец обидную: пересел на новый стол, поставил гостевой, чекнул с 84, попал во флоп , сб поставил 50, получил 3 колла, я переставил в 300, получил достаточно быстрый колл от адекватного ранее мне неизвестного регуляра. Что он может колить так быстро? Конечно, только флэшдро. Терн , он чек, я 600, он быстрый колл, ривер , чек-чек, там Я понял, что сегодня вряд ли сложится и решил поехать домой, да еще и устал порядочно, закончил -3,4к в итоге.

По дороге поймал тачку и мне попался водитель, который пытался выжать из меня побольше денег Он торговался до каждого полтинника, но я из принципа не дал больше. Договорились - значит, договорились.

Последние дней 10 не особо складывается:
    557067.jpg
    Ответить Цитировать
    710/2140
    + 0
  • Закончил на сегодня в +1,5к, к вечеру устал, так как рано встал, катушка не особо была, 1 раз поставил 3бет 700 со стеком 2к на рейз 200 от агрессивного оппа, он заплатил, по флопу J83 поставил оллин, но на ривере доехал сетом против JQ.
    Ответить Цитировать
    711/2140
    + 0
  • Ничего не слышно об окончании проверки? хочется покатать
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Вчера приехал слишком уставший после клуба и не стал писать ежедневный отчет. Пишу его сегодня.
    Приехал в Т., сидит стол в очень плохом составе, я сел, в первой раздаче проиграл AK<AQ префлоп на 25 бб, потом выставился хорошо А8=А5<TT. В итоге, за 20 минут улетел на БИ. Стол наполнился, я начал отбиваться, понемногу выигрывать, выиграл в итоге 3,3к. Раздачи описывать все лень, 1 раз выставился по терну с ТП против двух нижних пар против очень агрессивного оппа, переехал его на ривере трипсом, пару раз поймал сет.
    Октябрь
    Доходы: +47к
    Расходы: -25,4к

Месяцом, в принципе, доволен, в последняя треть подвела немного, к сожалению.

Сейчас приехал в Т., тут играют 3макс 50\50: слабый китаец-агрооп, Серега, который постоянно пихает и еще тайтово-слабый опп. Наверное, сейчас к ним сяду.
    Сообщение отредактировал Imm0RT4L - 1.11.2011, 22:35
    Ответить Цитировать
    712/2140
    + 1
  • ждём раздачек
    Ответить Цитировать
    3/33
    + 0
  • Сел в итоге в 4макс к ним, заявил 5к. Сыграл такие:
    1) Через 15 минут мне раздали черных тузов, я 300, баттон колл, Серега 1000, я поставил оллин 4,5к, он колл, там 22, флоп АТ6. Стало 8700.
    2) Я на бб с , Рома-китаец (суперагроопп) 150 с баттона, что означает эни ту, я колл, флоп , я чек, там 300, терн , я чек, там 600, я колл. Ривер , я чек, там 1500. Я спросил, покажет ли он, он сказал, что покажет за 50 рублей Заплатил со словами "показывай за полторы". Там инстамак.
    3) Утг рейз 200, весь стол колл, я колл с на блайнде, флоп 445, все чек. Терн 3, я 600, Рома колл, ривер Q, я поставил доборную тысячу и получил колл от Qx. Изначально положил его на руку типа 3х, возможно, там была Q7.
    Закончил в итоге +7,7к. Т. на первом этаже закрылся, переехали на третий, я поехал домой.
    Ответить Цитировать
    713/2140
    + 0
  • Какой твой план в покере на ближайшие 3 года? В плане подъема-не подъема по лимитам, оффлайн/онлайн, вид игры и т.д.
    Ответить Цитировать
    22/36
    + 0
  • FroZer @ 1.11.2011
    Какой твой план в покере на ближайшие 3 года? В плане подъема-не подъема по лимитам, оффлайн/онлайн, вид игры и т.д.

Во-первых, не факт, что буду играть в покер настолько долго, чтобы ставить такие далеко идущие цели. Но, коли уж вопрос задан, попробую на него ответить.
    Оффлайн: играть самую дорогую игру в Питере (пока никуда переезжать не планирую).
    Онлайн: в последнее время в онлайне играю мало и редко, максимум, докуда поднимался, это были МТТ до 55 (1 раз играл по 100). Собственно, подняться не ниже.
    Вид игры: сейчас играю во все игры, в холдем все же больше, собственно, план играть самый дорогой ДЧ в оффлайне. Насколько я понимаю, на высоких лимитах большинство денег не в техасе, а в ДЧ. Но и банкролл туда нужен очень большой (в БИ). Мне тысячу байинов должно хватить
    Ответить Цитировать
    714/2140
    + 0
  • Сегодня необычно долго играл по сравнению с прошлыми днями.
    Приехал в Т. часам к 16, сел на стол 10\20, пару часов ничего интересного не было, потом раздали дикий кулер против супернита: страдл 40, пару коллов, я 300 на катоффе с черными тузами, сб колл, супернит, который липмил из утг, полторы, я оллин четыре, он колл, там короли, я выиграл. За пару часов прокидал весь плюс, но соседние столы были очень сладкие, сел и стал играть сразу 3(!) стола, что делал впервые. Ничего особо интересного не было, в сет попал 1 раз в банке 100 рублей, никаких хироколлов (как вчера ), никаких префлоп выставлений.
    Интересная ситуация, человек ставит оллин втемную 1к, все до моего бб пас, я поднимаю , что бы вы делали в такой ситуации? Я выкинул, потому что почти никогда у меня не будет большого преимущества по эквити и колл околонулевой, может, слабоплюсовый.
    Закончил в +3,2к. Завтра открывается новый клуб, поеду к 20-00 на фуршет и к 21-00 на турнир, ребайник по 500.

P.S.: звонили родителям сегодня из деканата, сказали, что, если я буду не ходить, то отчислят Ишь, нашли чем напугать, кто будет отчислять с 6 курса-то? Осталось полтора месяца проучиться, потом в конце февраля предзащита магистерской диссертации, которая у меня не готова нифига, потом 5 месяцев на написание диссертации и в июне защита. Господи, быстрее бы это уже закончилось... Военный билет у меня есть, после окончания буду заниматься тем, чем хочу.А не хочу жить по графику, вставать в 8 утра, ехать на ненавистную работа на сраном общественном транспорте, приезжать вечером домой и ложиться спать с мыслями о том, что завтра опять на работу, а в пятницу ждать конца рабочего дня, чтобы наконец-то нормально выспаться и отдохнуть от всего...
    Ответить Цитировать
    715/2140
    + 3
  • Заметил, что в последнее время никто ничего особого не пишет тут, из-за того, что раздачи не выкладываю? Некоторые лень выкладывать, некоторые не хочу, хотя, все и так знают, что я играю на натсах Только на 10макс столе, на 6макс и меньше я играю гораздо более лузово и агрессивно, очень рад, когда мне говорят, что не могут придумать мне рук, с которыми я могу рейзить.
    Ответить Цитировать
    716/2140
    + 0
1 54 55 56 57 211
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.