Тащу в FPL по xG

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-284
  • Постов
    1,797
  • Просмотров
    200,466
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +2,553
1 54 55 56 57 90
  • Я все сделал "идеально", оставил на бенче ЖП и отправил туда Миколенко. Ну и викинг прихлопнул)  Пожалуй, сезон можно считать законченным и дальше просто играть по фану, не угадываю фантастически просто. После WC все посыпалось, теперь ставлю задачу закончить сезон в миллионе 😂

Ответить Цитировать
    161/463
    + 0
  • Итоги 12 тура:

Назовём этот результат "Как же тяжело жилось без Салаха"

Ещё интересно что лучший игрок в защите Ливерпуля сегодня получил всего 1фо, так что 2 балла с Аит Нури это прям сочный сок)

Дисквалификация Семеньо не беспокоит. Я уже взял ЖП вместо ДКЛ, буду 3-4-3 делать на следующий тур и потом продавать Мбумо в Сака (в банке 3.3). Беспокоит только, что продать я могу его за 7.5, когда цена на покупку уже 7.9. Неподобство!

Ну и переобуваемся если в следующем туре Фулхэм развалит ТТХ) тогда буду искать способ как Сона на Палмера поменять, а Соланке наверно в ДжАксона (мне не нравится текущая форма Ньюкасла)

Может попозже напишу отдельно мысли по новому МЮ Аморима.

Ответить Цитировать
    593/985
    + 0
  • Очередной провальный тур, начинаю уже привыкать)

Зато отлично сыграла скамейка, везде надо искать плюсы) Уже сделал 2 трансфера, Холланд - Кунья, Семеньо - Сака. Когда-то, конечно, Холланд начнет заносить, но устал ловить этот момент

Ответить Цитировать
    162/463
    + 0
  • Выбор команды на 13-й тур + мысли внутри:

Сложно, разве что, с выбором капитана. Брайтон играет свой матч уже в эту пятницу, поэтому решение надо принять чучуть заранее.

Буки дают равные кэфы на гол у ЖП, Палмера и Сона с Уэлбеком. Я так понимаю, что это только xG, а не xGI, т.е. в персентиле не учитывается xA. C ним, вероятно, общий anytime goal impact % у Палмера с Соном должны быть выше чем у ЖП, но и без этого разница на тоненького:

Так же охотно бы заиграл Айну в матче против Ипсвича, но тупо места не хватает. Первый раз такое в этом сезоне)

Но надо будет ещё завтра последить за ситуацией с Габриэлем, возможно Айну таки нужно будет ставить.

Ответить Цитировать
    594/985
    + 0
  • Не боишься проклятия пятничного капитана?))

Я бы Айну на место ван ден Берга ставил, но уже столько раз ошибался с бенчем, что совсем не уверен в своей правоте)

Согласен, что тур отличный для того, чтобы рисковать с диф кэпом, решил пойти вот так

Есть вероятность смены кэпа, но она минимальная. Посмотрим, как сработает чуйка в этот раз.  В составе не нравится Рауль, но пока нет возможности его убрать. В остальном состав нравится, но уже настолько привык к красным стрелкам, что очень удивлюсь, если увижу зеленую)

Ответить Цитировать
    163/463
    + 0
  • Очень симпатичный WC собрался, жалко впустую...

Ответить Цитировать
    164/463
    + 1
  •  Vampiric, ты знаешь, я наверно всё же Салаха кэпом оставлю, мне, по ощущениям, не кажется, учитывая форму МС, что его общий персентиль xGI существенно ниже обычного в этом матче, а очков за его ассист, условно, дадут почти столько же сколько за гол ЖП, даже если Брайтон уничтожит Сотон.

По защите оставлю всё как есть, в гол Ипсвича НФ верю больше чем что Лестер резко воспрянет, хотя Брентфорд, уверен, предоставит все возможности)

Ответить Цитировать
    595/985
    + 0
  • норм я отскочил))

На самом деле ужасно сыграли, как будто бы это их 55-й матч в сезоне и сил уже даже ходить нет. Особенно по Эступиньяну было заметно.

Ответить Цитировать
    596/985
    + 0
  • Итоги 13 тура:

Как оказалось - нихуя я не отскочил. А без смены капитана был бы вообще пиздец

Трансфер Аит Нури за -4 пока дал мне -8 очков тотал учитывая сегодняшние +6 Трента. Тешу себя тем, что я его не на 2 матча брал, а под календарь (зная про уровень обороны Вулвз), но Керкеша, ВВД и кого-то из МЮ я даже не рассматривал тогда. Справедливости ради, у Диня результаты такие же.

С Айной повезло: болезнь Соланке стала неожиданностью для всех, он бы мне там 2 фо дал наверняка.

Мбемо надо срочно продавать, но на Палмера не хватает уже 0.2. Соланке в ДжАксона пролазит сейчас, но без Палмера это чуть менее интересный пик. Матч очень сладкий для атаки Челси, хочется сразу двоих заиметь. 

Хватает на Мбумо-Сака, но у последнего новый МЮ по календарю, а у Сака в больших матчах не очень в этом сезоне, хоть и с возвращением Эдегора стало заметно лучше. Вчера надо было брать (с)

Хочется быстрее все трансферы нужные провернуть, чтобы на лёгкий календарь МЮ у меня уже был готовый слот на Амада и Рашфорда  Ну эт если Зиркзии продолжит так охуенно атаки на фланг разворачивать.

Сообщение отредактировал Rampage - 2.12.2024, 4:52
    Ответить Цитировать
    597/985
    + 0
  • У меня так

Ощущения двоякие, вроде как надо радоваться, много очков , наконец-то зеленая стрелка, +300к мест, сработала чуйка на капитана. Но 7 бланков из 11 не радуют, понимаешь, что в составе куча проблем и многие вещи не работают. 

Но делать нечего, будем решать проблемы постепенно, вчера поменял Рауля на ДжАксона, сэкономил 0.2 (сегодня один подорожал, другой подешевел). Были сомнения, 4 жк и встречал мнения, что в матче с Саутгемптоном возможна ротация и сыграет Нкунку. Но ранняя замена на 69 минуте все же склонила чашу весов в пользу этого трансфера, надеюсь хотя бы 60 минут он получит, а у "святых" 3 игрока пропускают матч из-за 5 карточек. Ну и дальше хороший календарь более-менее. Еще реально не знаю, на кого менять Мбемо, есть варианты (Боуэн, Митома), но пока полностью ни один не устраивает, пусть один тур отдохнет на лавке)

Сообщение отредактировал Vampiric - 2.12.2024, 11:49
    Ответить Цитировать
    165/463
    + 0
  • Итак, по трансферам родился такой план:

1. Мбемо -> Боуэн на 3-4 тура. Минус: идём без Челси под шикарный календарь и великолепную форму.

2. Соланке->ДжАксон, Сон->Палмер за -4 в надежде на занос с Сотоном. Минус серьезный: ДжАксон сыграет минут 70-75, Палмера могут вообще забенчить, избавляемся полностью от лучшей атаки чемпионата.

Ответить Цитировать
    598/985
    + 0
  • Конечно, все может быть, но я не думаю, что Челси будет ротировать игроков в АПЛ, они идут в топ-4, необходимо брать максимум очков, осечки с аутсайдерами недопустимы. Для ротации есть ЛК и кубки. Да, возможны ранние замены, но в старте будут выходить лучшие. Поэтому мне больше нравится вариант брать Челси. Шпоры сейчас слишком непредсказуемы, Сона конечно жалко продавать, но по мне трио Салах - Палмер - Сака сейчас маст хэв. Под календарь одного из них можно потом обратно махнуть на Сона, но для этого должны быть веские аргументы.

Боуэна бы рассматривал после увольнения Лопетеги, похоже оно не за горами, но сейчас его покупка похожа на ловушку. Возможно ошибаюсь, если чуйка подсказывает, то можно делать нестандартные ходы, так что смотри сам.

Ответить Цитировать
    166/463
    + 1
  • В итоге выбрал вариант №2. Крутил-вертел разные варианты, понял что идеально не получится, надо ждать и делать трансферы только тогда когда это будет реально полезно, а не менять сейчас например Льюиса на Мартинеса, чтобы хватило сделать Мбумо на Палмера

В итоге получается так, что опять так же думают очень многие (оно и понятно почему) как было в ситуации с вайлдкардом на 6-й тур. Например, точно такой же состав у Гарри (у него 3 свободных трансфера было при этом), только место Фернандеша Сака.

Ожидаю, что ТТХ уничтожит Фулхэм (не внезапно), а у Сона с Соланке будет по 2+ голевых действия.

Ответить Цитировать
    599/985
    + 0
  • Шпоры уже "уничтожили" Фулхэм в прошлом туре 1:1, на очереди Борнмут))

Как и обещал, иду с Мбемо на лавке. Возможно даже досижу с ним тура до 17, где солью на кого-нибудь из МЮ, почему нет?)

Ответить Цитировать
    167/463
    + 0
  •  Vampiric, в том то и ирония, что я

а) от всех избавился, кто там поинты приносит (в т.ч. и от Джонсона ещё раньше)

б) ТТХ играет через раз

А проблема в том, что теперь у нас почти одинаковые составы. и у нас это у всех)

Ответить Цитировать
    600/985
    + 0
  • у меня три человека не в старте (ДжАксон, Льюис, Габриэль), а Фернандеш выйдет в паре с Угарте в центре. Ещё и Палмер капитан.

Тур ультраскам и минус поинты.

Сообщение отредактировал Rampage - 5.12.2024, 0:08
    Ответить Цитировать
    601/985
    + 0
  • взял трансфер за -4 ахахах а он ещё и подорожал)

Ответить Цитировать
    602/985
    + 0
  • Потихоньку превращаюсь в глора МЮ (Аморима)...

Да им нужен сильный левый латераль типа Гримальдо прошлого сезона, да им нужны два бокс-ту-бокс чела в центральную зону (вторую роль может играть Угарте чередуясь с кем-то из более креативных ребят по слабых соперников), да им нужны десятки с дриблингом (не Фернандеш) и работоспособностью (не Рашфорд), но в остальном схема довольно сильно контрит популярные 4-2-3-1, 4-3-3, 4-5-1, 4-1-4-1 и с игры они при правильном подборе исполнителей будут способны клепать приличное количество голов. Не так как Спортинг, потому что совсем другой уровень соперников, но при 3-4 точечных трансферах летом будет вполне топ-4 команда. Другое дело что и распродажа пиииздец какая большая нужна...

Ответить Цитировать
    603/985
    + 0
  • Миколенко и Роджерс кое-как вытащили тур

Вторая зеленая стрелка подряд, в целом неплохо. Хотя не в восторге от состава, но сейчас попробую сохранить трансфер, надеюсь отдохнувший Джексон затерзает обескровленную оборону "шпор", а "волки позорные" наконец-то накидают пачку "Вест Хэму" и отправят в отставку несчастного Лопетеги)

Ответить Цитировать
    168/463
    + 0
  • Итоги 14 тура:

Мастер-класс о том как сквозь все проделанные трансферы умудрятся стабильно держать состав, где только 3-4 человека набирают очки.

Ответить Цитировать
    604/985
    + 1
1 54 55 56 57 90
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.