Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1180
  • Постов
    2,263
  • Просмотров
    371,887
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,106
1 54 55 56 57 114
  • Maxkatz @ 26.2.2010, 21:37
    Мне не нравится этот пост.

Он подразумивает, что в мире у всех итак всё вобщем-то есть, и никому особенно ничего не надо.
    Это не так. Я уверен, что при правильной стратегии можно сделать много денег публичным имиджем любому игроку со средними вводными, только для этого нужно делать всякие сложные многоходовые манёвры, стратегию развития публичного имиджа придумывать,

Мне нравится этот пост). Настроение хорошее, попробую развить эту тему.

Иван безусловно прав в отношении того, что идея раскрутки за счет грамотно продуманных PR компаний не нова. Однако, объективно говоря, именно в покерном мире на сегодняшний день при подписании контракта с игроком, основным приоритетом являются его непосредственные результаты (браслеты, финальные столы). Если провести параллели со спортом, то можно без труда вспомнить отдельных персонажей, которые подписывали контракты на баснословные суммы и при этом не блистали на ниве спортивных достижений : Анна Курникова (теннис), Дэвид Бэкхэм (футбол), Артуро Гатти (бокс). Что же так привлекало и привлекает в этих личностях всевозможные компании? Ответ - ХАРИЗМА!

Вернемся к покеру. В этой нише можно обратить внимание разве что на двух человек: это знойный финский брэт питт Антониус Патрик и никогда не унывающая и отдельными местами сексуальная Руссо Ванесса. При этом абсолютно очевидно, что если и существует программный план по продвижению этих личностей в массовое сознание армии любителей покера, то этот план нуждается в серьезной доработке.

Итак, ставим перед собой задачу : вывести сначала на российский, а затем и на мировой рынок игрока в покер принципиально новой формации, который своей яркой индивидуальностью сможет внести кардинальные перемены в организацию офф и онлайн покера, за счет привлечения новой волны обеспеченных любителей. Абсолютно очевидно, что интересующая нас фокус группа не ломает копья на специализированных форумах - нет, тут нам ловить нечего, у них у же есть свои герои в лице флегматичного интеллектуала или настойчивого гриндера. Мы же воплотим живую мечту грез и фантазий всех фишей о легкой, веселой, красивой и самое главное богатой жизни.

Наш герой это гипер метросексуал среднего возраста без определенного рода занятий, ну то есть он является совладельцем пары ресторанов и клубов, но основной огромный доход ему приносит - покер. Причем в покер он играет в свое полное удовольствие : вот от 4 бетит на NL5000 со смехом в блеф на своем супер лаптопе, сидя в чилауте (не путать с ситаутом) супермодного заведения в окружении пары барышень, а вот уже вбежав в зал турнира после карибского пляжа, обнаруживает у себя двух тузов и два оллына перед ним. При переезде на финальном столе (а он будет) наш игрок не скажет с кислым лицом nice hand или donk call - это не серьезно, а вот запустить горстью фишек в обидчика и удаляясь на наказание показать средний палец - это по нашему. Или вот .. впрочем понятно.
    Мы изменим менталитет нашей немногочисленной , но крайне продуктивной фокус группы!Зачем ехать на 2 недели на Ямайку из которых одну торчать в номере)), когда можно веселой компанией зарулить на Багамы и заодно выиграть пару сотен тысяч долларов, если конечно повезет. Не повезло сегодня - повезет завтра, это же покер, тут все без обмана и это весело и модно.
    Сколько там было на карибах участников? 400? Ну неужели наш hero не нагонит еще 150 и не окупит свой гонорар? Ладно закругляюсь, идея ясна.))

Сорри за сумбур и ошибки- писал быстро)). удач.

П.С. Если честно, то я реально присутствовал при подписании контракта с агентом Маркуса Шенкенберга в такой области бизнеса...Ну вы просто не поверите, реально. Скажу-подумаете, что я точно тут все серьезно написал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Anakin @ 27.2.2010, 6:36
    Если провести параллели со спортом, то можно без труда вспомнить отдельных персонажей, которые подписывали контракты на баснословные суммы и при этом не блистали на ниве спортивных достижений : Анна Курникова (теннис), Дэвид Бэкхэм (футбол), Артуро Гатти (бокс). Что же так привлекало и привлекает в этих личностях всевозможные компании? Ответ - ХАРИЗМА!

Мда... Ты видимо Бэкхема только в рекламе видел?
    (Кстати Курникова долгое время была первой ракеткой мира в паре. Самая юная спортсменка-участница Олимпийских игр в истории России/СССР.
    Про Гатти: Чемпион мира в 1-й полулёгкой (версия IBF, 1995—1998) и 1-й полусредней (версия WBC, 2004—2005). 4-кратный обладатель статуса «бой года» по версии журнала «Ринг»: 1997, 1998, 2002 и 2003.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
    Иван безусловно прав в отношении того, что идея раскрутки за счет грамотно продуманных PR компаний не нова. Однако, объективно говоря, именно в покерном мире на сегодняшний день при подписании контракта с игроком, основным приоритетом являются его непосредственные результаты (браслеты, финальные столы). Если провести параллели со спортом, то можно без труда вспомнить отдельных персонажей, которые подписывали контракты на баснословные суммы и при этом не блистали на ниве спортивных достижений : Анна Курникова (теннис), Дэвид Бэкхэм (футбол), Артуро Гатти (бокс). Что же так привлекало и привлекает в этих личностях всевозможные компании? Ответ - ХАРИЗМА!

Вернемся к покеру. В этой нише можно обратить внимание разве что на двух человек: это знойный финский брэт питт Антониус Патрик и никогда не унывающая и отдельными местами сексуальная Руссо Ванесса. При этом абсолютно очевидно, что если и существует программный план по продвижению этих личностей в массовое сознание армии любителей покера, то этот план нуждается в серьезной доработке.

вырываю из контекста, но НЕЛЬЗЯ сравнивать антониуса и курникову. Патрик Антониус не просто один из лучших, а, возможно, лучший игрок в мире (Айви не в счет). Например, по мнению Александра Кострицына все деньги на хай лимитах должны по очереди выигрывать Фил, Антониус, Айви, Патрик (извиняюсь за возможную неточность цитаты, Илья)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Дэвид Бекхэм.

Чемпион английской Премьер-лиги (6): 1995/96, 1996/97, 1998/99, 1999/2000, 2000/01, 2002/03
    Обладатель Кубка Англии (2): 1996, 1999
    Победитель Лиги чемпионов УЕФА: 1999
    Обладатель Межконтинентального кубка: 1999
    Обладатель Суперкубка Англии (2): 1996, 1997
    Обладатель Молодёжного кубка Англии: 1992
    Чемпион испанской Примеры: 2006/07
    Обладатель Суперкубка Испании: 2003

Молодой игрок года по версии ПФА: 1996/97
    Приз Мэтта Басби молодому игроку года: 1996/97
    Включён в состав «команды турнира» по итогам чемпионата мира 1998 года
    Клубный футболист года по версии УЕФА: 1999
    Спортсмен года по версии BBC: 2001
    Включён в список «ФИФА 100»
    Награда ESPN лучшему футболисту-мужчине: 2004
    Награда ESPN лучшему игроку MLS: 2008
    Включён в Зал славы английского футбола: 2008

Дважды занимал второе место в опросе ФрансФутбол, более 100 матчей за сборную.

Этот человек не блистал на ниве спортивных достижений?
    Сообщение отредактировал Buhoi1589 - 27.2.2010, 13:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
    Если провести параллели со спортом, то можно без труда вспомнить отдельных персонажей, которые подписывали контракты на баснословные суммы и при этом не блистали на ниве спортивных достижений : Анна Курникова (теннис), Дэвид Бэкхэм (футбол), Артуро Гатти (бокс). Что же так привлекало и привлекает в этих личностях всевозможные компании? Ответ - ХАРИЗМА!

эпик фейл, как любят говорить на 2+2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • GiftedGonzalez @ 27.2.2010, 10:38
    Мда... Ты видимо Бэкхема только в рекламе видел?
    (Кстати Курникова долгое время была первой ракеткой мира в паре. Самая юная спортсменка-участница Олимпийских игр в истории России/СССР.
    Про Гатти: Чемпион мира в 1-й полулёгкой (версия IBF, 1995—1998) и 1-й полусредней (версия WBC, 2004—2005). 4-кратный обладатель статуса «бой года» по версии журнала «Ринг»: 1997, 1998, 2002 и 2003.)

Когда Курникова была первой ракеткой мира? В парном - была, в одиночном - её пик, это 8ое место.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 0
  • Blackwinterday @ 27.2.2010, 12:42
    Когда Курникова была первой ракеткой мира? В парном - была, в одиночном - её пик, это 8ое место.

Там вроде и написано "в паре".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    341/722
    + 0
  • Да, просмотрел. Недавно проснулся и ступил :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 0
  • Blackwinterday @ 27.2.2010, 12:42

По-поводу Курниковой...Много на неё грязи вылили в наших СМИ в своё время. И закрепилось мнение, мол играть не умеет и только из-за внешности популярна. А кто-нибудь представляет, сколько нужно вкалывать с детского возраста, чтобы быть в топ 10 теннисисток мира? У человека детства не было, т.к всё ушло на тренировки. Да, сейчас это не выглядит успехом, когда куча наших девчонок постоянно находятся высоко в рейтинге. Но тогда она была первой россиянкой, кому удалось так высоко взлететь. И говорить, что она в спорте ничего не добилась-мне кажется не верно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/41
    + 0
  • Gipsy @ 27.2.2010, 12:52
    По-поводу Курниковой...Много на неё грязи вылили в наших СМИ в своё время. И закрепилось мнение, мол играть не умеет и только из-за внешности популярна. А кто-нибудь представляет, сколько нужно вкалывать с детского возраста, чтобы быть в топ 10 теннисисток мира? У человека детства не было, т.к всё ушло на тренировки. Да, сейчас это не выглядит успехом, когда куча наших девчонок постоянно находятся высоко в рейтинге. Но тогда она была первой россиянкой, кому удалось так высоко взлететь. И говорить, что она в спорте ничего не добилась-мне кажется не верно.

По посту заметно глубокое знание вопроса.

На сколько я знаю, ты в детсве-юности сам был профессиональным спортсменом, расскажи по подробнее, думаю многим будет интересно :). Я немного знаю об этом, но чтобы ты публично писал о жизни до покера - не помню.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    342/722
    + 0
  • Gipsy @ 27.2.2010, 11:52

знаешь сколько людей играют лучше нее, но ты о них даже не знаешь? История курниковой проста как палка, начала махать ракеткой, ничего не выйграла(одна из немногих в своем роде хаха), вместо тренировок шлялась по фотосессиям плейбоя и постелям звезд.
    как спортсменка она из себя представляет полное позорище. как можно ставить человека, который ВООБЩЕ ничего крупного не выйграл в топ10 теннесисток?

зы. это ж надо было ее с Бэкхемом сравнить)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/31
    + 0
  • Говорить, что Бекхем добился засчет своей харизмы - по меньшей мере глупо. Помню был очень интересный материал на мирпокера на эту тему под авторством EmPlay по-моему (как-то так ник автора был, помню, что женя зовут) при желании если что можно будет покапаться и найти материал. Так вот в этой статье как раз было очень круто расказно про жизнь Бекхема и про его успех, я думаю, что если Anakin прочитает ее, то мнение у него может измениться.

Насчет курниковой тоже полный бред. Она была первой российской теннисисткой, которая смогла достичь чего-то на мировой сцене и, возможно, именно благодаря ней мы имеем то, что у нас сейчс есть в женском теннисе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • anuriel @ 27.2.2010, 15:04

С бекхемом ее никто особо не сравнивал. Если ты хоть немного следил бы за спортом, то никогда бы такое не говорил. Все фотосессии плейбоя etc. начались после того, как она смогла добиться неплохих результатов в теннисе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • anuriel @ 27.2.2010, 15:04
    знаешь сколько людей играют лучше нее, но ты о них даже не знаешь? История курниковой проста как палка, начала махать ракеткой, ничего не выйграла(одна из немногих в своем роде хаха), вместо тренировок шлялась по фотосессиям плейбоя и постелям звезд.
    как спортсменка она из себя представляет полное позорище. как можно ставить человека, который ВООБЩЕ ничего крупного не выйграл в топ10 теннесисток?

Ты свечку над постелями держал?
    У Курниковой 16 титулов WTA в парном разряде, из них два - Большой шлем, Австралия. И то, что она так и не стала лучшей, во многом из-за травм.
    Вообще возникает сильное желание начистить тебе рыло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • anuriel @ 27.2.2010, 15:23
    а разница есть вообще? если я всоп затащу, то тоже в порнухе начну сниматься?)) если человек пришел в спорт, то зачем крутить сиськами в плейбое? это называется реклама, и человек, который действительно имеет уровень такой херней заниматься не будет.

Что мешает тебе затащить всоп, а потом идти чем угодно тряси в плейбое?

Отрицать ее достижения в спорте - глупо. То, что достигнув опредленного успеха, она закончила играть, то на это у нее могли быть свои личные мотивы, которые никак не зависят от нас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • anuriel @ 27.2.2010, 15:23
    Незнаю, что вы там имеете, но знаю, что имеет Иглесиас :)

а разница есть вообще? если я всоп затащу, то тоже в порнухе начну сниматься?)) если человек пришел в спорт, то зачем крутить сиськами в плейбое? это называется реклама, и человек, который действительно имеет уровень такой херней заниматься не будет. Под херней я подразумеваю выставление своей внешности на продажу, чтобы ктонить богатенький тебя купил (как оно и произошло).

а ты мне еще цензуру напиши, и подотри сопли, т.к. твои желания никого не волнуют.

Мальчик, твой длинный язык рано или поздно доведет тебя до серьезных проблем в жизни. Это я тебе на будущее, для информации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Приступаю к безжалостной чистке. Всех впускать, никого не выпускать. Бить будем через дымоход.

Anuriel, Макс тебя здесь привечает, потому как ты к нему тепло относишься. Но еще одна такая "дискуссия" и получишь временный бан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/38
    + 0
  • подожди, меня оскорбляют (как какието <...> в цензурах, так и в теме) и мне временный бан?... пффф, отлично, тогда и акк удали плз, чтобы честно было. Всем пока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/31
    + 0
  • anuriel @ 27.2.2010, 15:38
    подожди, меня оскорбляют (как какието мудаки в цензурах, так и в теме) и мне временный бан?... пффф, отлично, тогда и акк удали плз, чтобы честно было.

Ты пишешь полный бред по вопросам, в которых ничего не понимаешь. Тебя ставят на место, ты начинаешь оскорблять собеседников.
    Советую просто взять паузу и подумать. Если подтвердишь своё пожелание, без проблем заблокирую тебя. Твоё право.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/38
    + 0
  • ilushan @ 27.2.2010, 14:41
    Ты пишешь полный бред по вопросам, в которых ничего не понимаешь. Тебя ставят на место, ты начинаешь оскорблять собеседников.
    Советую просто взять паузу и подумать. Если подтвердишь своё пожелание, без проблем заблокирую тебя. Твоё право.

найди где я оскорбил собеседников первым, если найдешь - удаляй акк. жаль, что никакого наказания не понесут те, кто меня первым оскорбил. а я прекращаю флудить.

зы. насчет удаления я серьезно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/31
    + 0
1 54 55 56 57 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.