Крузенштерн_И_Ф, до Каца мне дела нет совсем немного на старсах нынче оказалось, почему бы не купить у хорошего человека...
Нашел кому посылать, он вон какие лимиты лупит. Самый нищий и плохо играющий в покер на этом сайте это я, потому все остатки (излишки) надо посылать мне. Безвозмездно. В качестве акта милосердия. Это всех касается.
пздц... Походу он не про войну фильм снимал, а про себя...
Скорее про свою семью с очередной раз.
Россия! Чуешь этот странный зуд?!
Три Михалкова по тебе ползут! (с) В. Гафт.
Теперь их уже не три, а все тринадцать.
С человеком странная метаморфоза произошла. А ведь когда-то, всего в 27 лет, снял и сам сыграл в замечательном фильме "Свой среди чужих, чужой среди своих".
По поводу маечек со старзов - не ошибитесь с размером. Я года два наза заказывал себе футболки, а супруге всякие кофты с капюшончиками. Так вот даже при моих немаленьких габаритах прислали нечто, во что меня можно было обернуть дважды:-) а вот с женскими размерами как ни странно - у них все ок
То что Никита Сергеевич фигура масштабная спорить не приходится. Но уж больно он себя и свое окружение любит. И с возрастном эта любовь приобретает все более устрашающие размеры.
По Цитадели я вообще в ступоре.
Сценарий совершенно бредовый. Как посреди чиста поля появилось это? С какой целью построено и какая необходимость в штурме этого силами пятнадцати тысяч человек с колами? Артиллерию и авиацию упразднили? Так нет вроде. В 43-ем уже Катюши в полный рост работали. А мелких эпизодов из серии " Никита Сергеевич, ты что нас за идиотов принимаешь?" десятки. Маразм положенный на гипертрофированную литературную гиперболу. И все это за огромное бабло.
С маечками тоже неприятность. Адрес им мой не понравился. Говорят, неправильный и отменили заказ. Хрен с ними, подкоплю монет и сразу закажу мелочи всякой на сувениры знакомым.
С этим я разобрался. Только там особо брать нечего, да и монет местных надо поднакопить. Интересно за наличные они продают что-либо, или только своим про раздают?