Да почти любой рег там бы выкинул. Кроме самых плохих, повезло, что в раздаче любитель оказался.
Игра игрой но в каком то смысле так пушить как то грязно получается.Человек мог и вправду выкинуть а виноват был бы ты.Это ж не вопрос скилла
Дык ещё и объяснение под раздачей какие-то не дающиеся пониманию. Если опп знает правила джекпота он как раз выкинет ещё с большей вероятностью, так как он знает, что Ах у оппа не даёт джекпота. И то что опп полез проверять правила и все равно кол нажал моей логике вообще не поддаётся))
inner @ 14.04.26Дык ещё и объяснение под раздачей какие-то не дающиеся пониманию. Если опп знает правила джекпота он как раз выкинет ещё с большей вероятностью, так как он знает, что Ах у оппа не даёт джекпота. И то что опп полез проверять правила и все равно кол нажал моей логике вообще не поддаётся))
Справедливо напихал мне, я был свято уверен что если у одного из игроков карета, а у второго фулл выше десяток то будет BBJ)
Пошел учить правила
inner @ 14.04.26так как он знает, что Ах у оппа не даёт джекпота.
Подскажи, а это из личного опыта или где-то написано?
Здесь написана комба, с которой игрок должен проиграть. Типа 3 туза на столе, у тебя фулл от ТТ и выше. Какая разница какой комбе ты проиграешь? Тебе не дадут Джек если у тебя условно АААJJ, а у оппа карета? почему? условия же соблюдены.
sandstone96, в карете 1 карта играет. А надо 2-е.При АА10105. АА против 1010,например джек.
шашист, спасибо, я увидел такое же объяснение на каком-то из сайтов, интуитивно это не было ясно. Казалось что нужно просто проиграть с карманным фулом на ААА с рукой ТТ и старше.
Получается пуш шляпа
Сегодня ничего интересного, не было цели катать на лб - так получилось.
inner @ 14.04.26Это худший пуш ривера, что я видел, нам заплатят все Ах, и против нас выкинут ооочень много джекпотных рук, так как блефы тут придумываются с трудом, а на вэлью пихает только Ах.
И да, я бы против рега выкинул бы тут в 100 случаях из 100
То есть если тебе там запушит по верху на 2к-5к ты знаешь что это рег.
у тебя условные ВВ на борде АААхх ты просто изи выкинешь?
я не поверю в это. Потому что ты лишаешь себя ожидания в ахулиард денег.
Да ты можешь это сделать на условном нл50 но сомневаюсь что ты выкинешь проигравшую руку ББЖ на 100к+$
Ничего интересно, кроме того что я скатал 10к рук за два дня.
Сегодня так:
Ласт пару сессий что-то типа три бай-ина вниз, отмазали, три бай-ина вверх, закатали - пришли к знаменателю около нуля. Бывает. Игра окей, но игрой недоволен. Надо короче быть солид регом, а чем больше я играю тем больше манки тильт.
Очень много таких сдач. Где я либо гений гигачад напечатал миллион долларов, либо рот в говне и попе больно :
(сдачи где рот в говне показывать не буду, очевидно))))
Покатаю еще завтра послезавтра хороший таймслот и подумаю че делать с девятью столами, выглядит как такое себе. Или селектить получше, или не требовать вр больше.
Хотя динамика окей. Не топ рег, но и не бомж. Для моего селекта более чем.
Старзы так себе, там деньги закончились, депать геморрой, есть наметки где можно поиграть вместо них. Но справедливости ради сыграл я там мало, прост нет фишей. Вернее они там есть, но пока дождешься - свихнешься за открыть закрыть столы. На гг как-то попроще с этим.
Месяц пока стою так, если убрать джек будет моя дефолт почасовка на полтосе 18 баксов/час. Еще нафармил поинтов примерно на 250 баксов рб на гг, их пока хз как писать, пока не буду потому что не обналичил. ВР считается до рейкбека в трекере.
Вообще в целом катать на лб рег столов терпения хватит, но я пока без понятия нужно ли оно. Меня уже не плавит после 5-6 часов игры, даже с одним перерывом, но сидеть 10 плюс часов ту мач как будто. Не знаю, надо подумать. Да и в целом чуть подустал, два дня еще покатаю часика по 4 и будет зачил дней на пять.
Из мегаприятного, бабки теперь чуть меньше давят когда бр поплотнее, любой проигрыш пары БИ ощущается попроще. Это не отменяет того факта что я буду ныть как сука и собираться ливать когда меня опять стриканет на десять БИ, но похуй.
Сигналы из космоса.
Ох уж это светлое чувство, когда ты единственный раз за целую неделю лег и встал нормально, а потом весь день ходишь как сонная муха. Обожаю.
sandstone96 @ 16.04.26
Ласт пару сессий что-то типа три бай-ина вниз, отмазали, три бай-ина вверх, закатали - пришли к знаменателю около нуля. Бывает. Игра окей, но игрой недоволен. Надо короче быть солид регом, а чем больше я играю тем больше манки тильт.
Продолжаем в том же духе, я чуть в кино водил данную историю. Всякие бедбиты, чирсы хуирсы, короче лососямба.
Завтра надо докатать счастливые часы чтобы чуть зацепить лб и покатать уже в месте где с фишами чуть попроще. ГГ решил после Джека чуть скукожиться, не идет игра. Хоть и в легкий плюс, но такое.
Я понимаю, что в среднем всем поебать, но мне нравится постить сюда постоянно что-то.
Сегодня садился под счастливые часы, в итоге чет все с топ5 до топ10 почему-то решили тоже поиграть (действительно, почему). В итоге получил 25 баксов и не стал сидеть задрачивать за лишние пол бай ина еще час.
По резалтам наконец-то удалось чет выиграть.
Неделя такая вышла:
Резалт скромнее, в сравнению с прошлой неделей (Джек не учитываем). да и похуй.
Кстать можно поебать себе мозг за количество часов, но я не готов в среднем катать больше четырех часов в день. Или например если в один день скатал девять часов, то в другой можно сочкануть и катнуть час-два вместо положенных четырех.
На десяти столах, в неидеальных составах, после трех четырех часов игра объективно далека от оптимальной. Можно ли катать меньше столов и больше часов? Можно, но сомневаюсь что концептуально заеб будет эквивалентно меньше. Я думаю заеб будет такой же, да качество решений будет лучше, но усталость будет накапливаться в среднем так же.
Короче по ощущениям месяц выйдет что-то типа 100-120 рабочих часов конкретно катки. Обсуждение раздач я в рабочие часы не считаю.
Существует поверье, что дешевле всего обходится та женщина, которой платишь вперед. Так вот, это пиздеж.
Сегодня на чиле, пару часов катки перед продолжением выходных. Давненько мне плотно не сували на минус три бай-ина. Но чет потом опять магия переапа заступилась. Завтра уже планирую хотя бы часов по 4-5 играть.
Хотел бы я сказать что изи катка, но до этого мне примерно также в обратную сторону сделали, поэтому бай дефолт:
Настолько хорош, что по накалу эмоций можно сразиться с Интерстелларом. Причем я посмотрел уже два раза.
Это худший пуш ривера, что я видел, нам заплатят все Ах, и против нас выкинут ооочень много джекпотных рук, так как блефы тут придумываются с трудом, а на вэлью пихает только Ах.
И да, я бы против рега выкинул бы тут в 100 случаях из 100