Poker Dnevnik

142
sandstone96
Жить с покера, не жить покером
Статистика
Статистика
142
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-115
  • Постов
    1,292
  • Просмотров
    197,564
  • Подписок
    142
  • Карма автора
    +6,816
1 54 55 56 57 65
  • Это худший пуш ривера, что я видел, нам заплатят все Ах, и против нас выкинут ооочень много джекпотных рук, так как блефы тут придумываются с трудом, а на вэлью пихает только Ах. 

И да, я бы против рега выкинул бы тут в 100 случаях из 100

Ответить Цитировать
    1/2
    + 20
  • Да почти любой рег там бы выкинул. Кроме самых плохих, повезло, что в раздаче любитель оказался.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Игра игрой но в каком то смысле так пушить как то грязно получается.Человек мог и вправду выкинуть а виноват был бы ты.Это ж не вопрос скилла

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Дык ещё и объяснение под раздачей какие-то не дающиеся пониманию. Если опп знает правила джекпота он как раз выкинет ещё с большей вероятностью, так как он знает, что Ах у оппа не даёт джекпота. И то что опп полез проверять правила и все равно кол нажал моей логике вообще не поддаётся))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • inner @ 14.04.26 

Дык ещё и объяснение под раздачей какие-то не дающиеся пониманию. Если опп знает правила джекпота он как раз выкинет ещё с большей вероятностью, так как он знает, что Ах у оппа не даёт джекпота. И то что опп полез проверять правила и все равно кол нажал моей логике вообще не поддаётся))

Справедливо напихал мне, я был свято уверен что если у одного из игроков карета, а у второго фулл выше десяток то будет BBJ) 

Пошел учить правила

Ответить Цитировать
    630/752
    + 1
  • inner @ 14.04.26 

так как он знает, что Ах у оппа не даёт джекпота.

Подскажи, а это из личного опыта или где-то написано? 

Здесь написана комба, с которой игрок должен проиграть. Типа 3 туза на столе, у тебя фулл от ТТ и выше. Какая разница какой комбе ты проиграешь? Тебе не дадут Джек если у тебя условно АААJJ, а у оппа карета? почему? условия же соблюдены.

Ответить Цитировать
    631/752
    + 1
  •  sandstone96, в карете 1 карта играет. А надо 2-е.При АА10105. АА против 1010,например джек.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  шашист, спасибо, я увидел такое же объяснение на каком-то из сайтов, интуитивно это не было ясно. Казалось что нужно просто проиграть с карманным фулом на ААА с рукой ТТ и старше. 

Получается пуш шляпа 

Ответить Цитировать
    632/752
    + 0
  • nizamfisher @ 14.04.26 

Вот это было глупо конечно)Выше написали что Иннер выкидывал в такой ситуации.Считай по краю прошелся.Ну и вот опровержение словам Иннера что в этой ситуации джековые руки не пушат.Как видим пушат

я запушил потому что правил не знал, это немного другое)

Ответить Цитировать
    633/752
    + 0
  • Сегодня ничего интересного, не было цели катать на лб - так получилось.

Ответить Цитировать
    634/752
    + 2
  • inner @ 14.04.26 

Это худший пуш ривера, что я видел, нам заплатят все Ах, и против нас выкинут ооочень много джекпотных рук, так как блефы тут придумываются с трудом, а на вэлью пихает только Ах. 

И да, я бы против рега выкинул бы тут в 100 случаях из 100

То есть если тебе там запушит по верху на 2к-5к ты знаешь что это рег.

у тебя условные ВВ на борде АААхх ты просто изи выкинешь?

я не поверю в это. Потому что ты лишаешь себя ожидания в ахулиард денег.

Да ты можешь это сделать на условном нл50 но сомневаюсь что ты выкинешь проигравшую руку ББЖ на 100к+$

Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • Ничего интересно, кроме того что я скатал 10к рук за два дня. 

Сегодня так: 

Ласт пару сессий что-то типа три бай-ина вниз, отмазали, три бай-ина вверх, закатали - пришли к знаменателю около нуля. Бывает. Игра окей, но игрой недоволен. Надо короче быть солид регом, а чем больше я играю тем больше манки тильт. 

Очень много таких сдач. Где я либо гений гигачад напечатал миллион долларов, либо рот в говне и попе больно : 

(сдачи где рот в говне показывать не буду, очевидно))))

Покатаю еще завтра послезавтра хороший таймслот и подумаю че делать с девятью столами, выглядит как такое себе. Или селектить получше, или не требовать вр больше. 

Хотя динамика окей. Не топ рег, но и не бомж. Для моего селекта более чем. 

Старзы так себе, там деньги закончились, депать геморрой, есть наметки где можно поиграть вместо них.  Но справедливости ради сыграл я там мало, прост нет фишей. Вернее они там есть, но пока дождешься - свихнешься за открыть закрыть столы. На гг как-то попроще с этим. 

Месяц пока стою так, если убрать джек будет моя дефолт почасовка на полтосе 18 баксов/час. Еще нафармил поинтов примерно на 250 баксов рб на гг, их пока хз как писать, пока не буду потому что не обналичил. ВР считается до рейкбека в трекере. 

Вообще в целом катать на лб рег столов терпения хватит, но я пока без понятия нужно ли оно. Меня уже не плавит после 5-6 часов игры, даже с одним перерывом, но сидеть 10 плюс часов ту мач как будто. Не знаю, надо подумать. Да и в целом чуть подустал, два дня еще покатаю часика по 4 и будет зачил дней на пять. 

Из мегаприятного, бабки теперь чуть меньше давят когда бр поплотнее, любой проигрыш пары БИ ощущается попроще. Это не отменяет того факта что я буду ныть как сука и собираться ливать когда меня опять стриканет на десять БИ, но похуй.

Ответить Цитировать
    635/752
    + 8
  • Сигналы из космоса.

Ответить Цитировать
    636/752
    + 3
  • Ох уж это светлое чувство, когда ты единственный раз за целую неделю лег и встал нормально, а потом весь день ходишь как сонная муха. Обожаю.

Ответить Цитировать
    637/752
    + 4
  • sandstone96 @ 16.04.26 

Ласт пару сессий что-то типа три бай-ина вниз, отмазали, три бай-ина вверх, закатали - пришли к знаменателю около нуля. Бывает. Игра окей, но игрой недоволен. Надо короче быть солид регом, а чем больше я играю тем больше манки тильт. 

Продолжаем в том же духе, я чуть в кино водил данную историю. Всякие бедбиты, чирсы хуирсы, короче лососямба. 

Завтра надо докатать счастливые часы чтобы чуть зацепить лб и покатать уже в месте где с фишами чуть попроще. ГГ решил после Джека чуть скукожиться, не идет игра. Хоть и в легкий плюс, но такое. 

Ответить Цитировать
    638/752
    + 3
  • Я понимаю, что в среднем всем поебать, но мне нравится постить сюда постоянно что-то. 

Сегодня садился под счастливые часы, в итоге чет все с топ5 до топ10 почему-то решили тоже поиграть (действительно, почему). В итоге получил 25 баксов и не стал сидеть задрачивать за лишние пол бай ина еще час. 

По резалтам наконец-то удалось чет выиграть. 

Неделя такая вышла: 

Резалт скромнее, в сравнению с прошлой неделей (Джек не учитываем). да и похуй.

Ответить Цитировать
    639/752
    + 8
  • Кстать можно поебать себе мозг за количество часов, но я не готов в среднем катать больше четырех часов в день. Или например если в один день скатал девять часов, то в другой можно сочкануть и катнуть час-два вместо положенных четырех.

На десяти столах, в неидеальных составах, после трех четырех часов игра объективно далека от оптимальной. Можно ли катать меньше столов и больше часов? Можно, но сомневаюсь что концептуально заеб будет эквивалентно меньше. Я думаю заеб будет такой же, да качество решений будет лучше, но усталость будет накапливаться в среднем так же. 

Короче по ощущениям месяц выйдет что-то типа 100-120 рабочих часов конкретно катки. Обсуждение раздач я в рабочие часы не считаю.

Ответить Цитировать
    640/752
    + 5
  • Существует поверье, что дешевле всего обходится та женщина, которой платишь вперед. Так вот, это пиздеж.

Ответить Цитировать
    641/752
    + 0
  • Сегодня на чиле, пару часов катки перед продолжением выходных. Давненько мне плотно не сували на минус три бай-ина. Но чет потом опять магия переапа заступилась. Завтра уже планирую хотя бы часов по 4-5 играть.

Хотел бы я сказать что изи катка, но до этого мне примерно также в обратную сторону сделали, поэтому бай дефолт:

Ответить Цитировать
    642/752
    + 6
  •  

Настолько хорош, что по накалу эмоций можно сразиться с Интерстелларом. Причем я посмотрел уже два раза.

Ответить Цитировать
    643/752
    + 7
1 54 55 56 57 65
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.