NetAgent, опять не взял страховку?! Попробуй играть только на страховках. Устрой челендж.
Neva1703, это интересная мысль именно убедиться окончательно, на сколько это мошенники.
всё-таки с каждым разом меня на всё меньшую дистанцию этого цирка хватает
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
если в сердце живёт любовь!
дружба... за мой счёт 😱
этим мошенникам по тюрьмам сидеть, а они по мировым сериям разъезжают...
была надежда бр пополнить с турнира еженедельного, но нет
сегодня не удержался и снял кристаллы на счет, в итоге 5 выставлений сверху на префлопе в которых я увидел сеты.
даже как то не осталось эмоций выругаться на пятый раз.
а вам я скину битву умов на нл2
ах да, по традиции забыл прикрепить свое тотемное
и график сильного успешного и независимого нл2 рега, конечно!🤣🤣🤣🤣🤣🤣
четко, красавчик!
смотрю на эти раздачи и вижу, что у оппонентов весьма обидно много эквити в ситуациях, где я закономерно считал себя впереди. но кассе от этого не легче.
бывает, когда ваша "раз-на-два", "это природа покера" не совсем работает. никогда бы не подумал, что устану физически скрины таких раздач выкладывать, решил удали, но одну оставлю как символ последних 3 суток. грустно это всё, и подло по отношению к своему времени жизненному.
а еще оно зависает при сохранении раздачи. решил добавить еще одну, с каждой раздачей я всё дальше от покера, конечно. не знаю, как вы эту глупость выдерживаете, её в жизни итак с избытком.
p.s. я забыл приложить график общий, исправляюсь 🤑🤑🤑🤑🤑🤑
сенкс, гг!
мало того, что эти бездарные мошенники сценарные раздачи суют во все места, они настолько конченые, что третьи сутки не могут ни базу рук сделать, ни нотсы. Этот набор качеств открывает им двери в высшие эшелоны...в Магадан.
пару видео в лайв-режиме телефоном записал, где я предполагаю, какая карта при наших выставлениях с флопа или терна будет выходить. без монтажа и прочего, угадал 5 из 6 случаев, подумаю над этим жанром кстати.
NetAgent @ 22.04.26бывает, когда ваша "раз-на-два", "это природа покера" не совсем работает.
что делать, я полгода во флоп попасть не могу. Не прям 100% конечно, так в 19 случаев из 20. Просто максимально мимо насколько возможно. Даже интересно. А Rake2High больше года попадает в 19 из 20.
Поэтому у меня претензии только к своей удачливости
gr26, там все везучие и 2high, и 4high. если ты не играешь на фантики с театральными эмоциями (амбассадоришь), то ты оплачиваешь общий банкет - это очевидные вещи. вернее должны были быть очевидными )))))
уже не играю рег столы, а только зум, набиваю билеты и всё равно тишина уже 11 раз, так что идём на новый рекорд.
вернее скорее всего сделают мини подачку ближайшие разы, а приличные стеки билетов на высоких лимитах не в счет.
ну и в качестве иллюстрации напёрсточного долга по ев у простого игрока делаем следующее:
обычная мошенническая сессия, но уже без билетов вообще, чтоб не жаловался на не_выигрыш
NetAgent1. Итоги.
Винни, это же говно! - Нет, это брыксовый мёд!
побывал на выступлении передвижного цирка, в котором упало ограждение, а тигры нассали на мой бр.
пол часа поиграл, увидел такую жуть и вышел - воистину мошенники!