моя тима сходу
Kazrich, ты че там на рекрутах ебашишься
случайно наткнулся на аниме "бродяга Кенсин" 2023 года, это ремейк самурая Х 1996 года.
Решил посмотреть его , так как еще в 2007 году случайно его увидел по телеку(версию 1996 года) и залип тогда на "батусая". впервые столкнулся с аниме тогда, если не считать пару серий сейлор мун 🙈 это уже дальше началось наруто и тд.
в общем ремейк 2023 года зашел. тут в отличии от наруто и блича главный герой не такой отбитый как наруто и ичиго. но пафос также присутствует. а еще тут показана история тех времен Японии,что тоже увлекательно.
дальше решил глянуть старую версию 1996 года, а также фильм новый "бродяга Кенсин начало ".
фильм норм. ну и версия 1996 года конечно со старой рисовкой,но после знакомства с персонажами,важен становится сюжет и настроение. 1996 года более добрый и душевный чтоли получился выпуск. единственное что напрягало,это визги в битвах,ну и рисовка самих битв, уже привык к современным боевкам, старые конечно не дотягивают.
по покеру все дефолтно, катаю в даунстрике и только за счет скилла держусь. 😟😟😟
Kazrich, как в доте успехи?)
выше старзы+айпокер.
а еще с 1 румом вообще пздц
Выплата по легендарному пари подтверждена.
произошло знаменательное событие в моей тренерской карьере.
я официально в ITC Junior поднял своего первого ученика с нл10 до 40 в основу.
это айпокер,не прилы.
может быть в ближайшем будущем буду стримить еще . 🤭🤭🤭
вот так люди плюсуют левой пяткой правой ноги,миксуя МТТ кеш,омаху хуйняху и шортдик ,а ты сидишь селектишь,пишешь нотсы,медитируешь и
сидишь на семи дубах....
лучшая игра всех времен😜
Kazrich,надо быть человеком с очень большой усидчивостью и терпением,чтобы играть 200 рук в час,как многие в фондах.Это всего лишь 2000 за 10 часов и наверное время тянется долго? В то время когда играешь вот так и не замечаешь как быстро пролетел день.
Torchidze @ 08.05.25Kazrich,надо быть человеком с очень большой усидчивостью и терпением,чтобы играть 200 рук в час,как многие в фондах.Это всего лишь 2000 за 10 часов и наверное время тянется долго? В то время когда играешь вот так и не замечаешь как быстро пролетел день.
надо просто понимать в чем твое ожидание =) как оно складывается.
и без фондов люди играют и 150 рук в час.
к чему фонды тут?
Torchidze, ты кста был в фонде?
Kazrich,нееее,нафиг они нужны,я пытался бекаться,были хорошие люди,готовые бекать на нормальных условиях,но у меня гиперответственность и я за чужие вообще катать не могу.
Просто по дневникам вижу что именно в фондах люди играют 200 рук в час.Запреты у них там какие то,чтоли,почему не добавляют?
Torchidze, так ты бы попробовал чтоли.
столько лет играешь=) мб реально что-то новое узнаешь (стоупдова узнаешь ) . не из закрытой инфы.
Torchidze @ 09.05.25Просто по дневникам вижу что именно в фондах люди играют 200 рук в час
так да играют 200 рук в час.
теперь главный вопрос. если бы было плюсовее, играть больше 200 рук в час. то фонды бы ограничивали себя специально в прибыли? думаю нет.
так что если люди грают 200 рук в час,то это максимально прибыльно скорее всего .
Kazrich,мне это ни к чему,просто необходимо выделять бр для походов выше,как это делает Терем и как я делал раньше,играя зум на Пс.Когда мог за месяц два проскочить с нл2 до нл50 в зуме.Просто я как то взял карточку друга для акций,чтобы заработать на них и чуть не залудил его деньги все.Это ударило по психике,я закрыл лимиты и почему то на нл2 остался,хотя в планах конечно было методично все побить.Сыграло еще то,что Старзы выкупили,началось урезания випки и все пришло к сундукам по 50с.Ну и к тому же на нл2 я подрастерял скилл,потому что многое из того что использовалось выше,оно за ненадобностью атрофировалось и забылось со временем.
А сейчас надо в Пло просто постепенно работать над игрой и ходить выше.Побить пл10 и начать работать в солвере,купить подписку.Для пл2,5,10 много стримов и учебных материалов бесплатных,просто надо двигаться вперед а не на месте сидеть,как раньше делал.Но у меня как то мыслей не возникало становится в пло профессионалом,просто катал,кайфовал,учился собирать комбы,а около года назад захотелось немножко большего.Но пока не сильно выходит,но думаю это временно.Со временем привыкну,подучусь и побью пл5.
скачиваю доту. признаю поражение 🤣
проигрышь по пари выплачу.