Мне надо!

323
Статистика
Статистика
323
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-442
  • Постов
    2,557
  • Просмотров
    510,306
  • Подписок
    323
  • Карма автора
    +7,415
1 54 55 56 57 128
  • Teran @ 12.3.2021
    А если видишь, что просто бетят, то это не по-пацански! Нужно говорить алын и пускай все боятся!

Особенно на ривере. Прочекал - лошара!
    Ответить Цитировать
    51/101
    + 9
  • norbert, оффлайн это такой цирк невиданных артистов.
    В былые времена, холдем раздачи не особо помню, хотя случаев было немало. А вот Омаха 500/1000 со входом по 100к запомнилась на долго)))
    Далеко за полночь, а за столом чел 7, у многих средний стек 600к, и как минимум 4 чела бухие. Я со старта набил 2.2кк ну и ждал когда начнет разваливаться игра. Чувак, весьма пьяный давал экшн и имел стек 1.7кк и позицию на меня. Поднимаю карты ААJT 2е топ масти, сейчас будет экшн.
    Передо мной опен, я колл ловушку, за мной 2 агресора. Ловушка срабатывает, там летит рейз, ререйз - я кричу Банк, а это позвольте 700к. В общем колл от оппа с 1.7кк и колл 2 олына 600к и 450к.
    Ситуация максимально не радостная, но флоп оказалсяне плохим 649 и 2 моих масти. Как вы понимаете банк 2.4кк, сжимая булки пуш остатки и колл от оппа.
    Банк 4.4кк у коротких руки не помню, помню только у одного 78 было. А вот у отмороженного была рука 2648 и вроде 2карты одной масти. Уверенно он ловит 2пары вс моей оверпары+ФД. Терн ложат J, дает мне совпадение и 2ю масть. Ривер бланковую 3ку и банк в 4.4кк улетает в алкогольную яму из которой их уже было не вытащить.
    Омаху все мы играли херово, да и до сих пор также. Сейчас играя на ПД за баин равный ББ из той Омахи, думаю а не приснилось ли мне все это)))
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 21
  • Slonovyev @ 12.3.2021
    Особенно на ривере. Прочекал - лошара!

Так на ривере нельзя чекать! У меня в клиенте 2 кнопки: пуш и фолд
    Ответить Цитировать
    12/59
    + 6
  • Гуля, что ты там с Тераном делаешь, он уже почти не катает. Такими темпами и запланированного РБ не будет к концу месяца.
    Зато поляна чистая. Игра почти как год назад
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 5
  • Xue_Mae @ 12.3.2021
    Гуля, что ты там с Тераном делаешь, он уже почти не катает. Такими темпами и запланированного РБ не будет к концу месяца.
    Зато поляна чистая. Игра почти как год назад

Проводим ментальные тренировки на привлечение удачи невероятной
    Ответить Цитировать
    305/756
    + 14
  • maxresdefault.jpg
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 16
  • а у кого нибудь есть такая тема. Всю неделю борешься с диспой, а тебя жарят с верху, с низу, с боку и т.д. Приходят выходные и вроде как складывается неплохо. Но так как за неделю устал невероятно снимаешь стека 4 и абсолютно нет желания катать дальше, хотя и чуешь что мастюшка стоит. Ищешь любой повод сняться со столов.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 7
  • gula1008 @ 11.3.2021
    Очень долго я размышляла о том, что же делать с магазином и вчера утром приняла решение закрыть его. Так с 21.03 я официально безработный человек, точнее не так, с 21.03 я ПОКЕРИСТ, учитывая снятую с себя ответственность за магазин можно сказать, что я и по@уист и покерист в одном лице. Уже отправила в налоговую бумаги о прекращении предпринимательской деятельности. Сложно далось мне это решение до последнего были сомнения.
    Но дело сделано, надеюсь двигаюсь в правильном направлении.

А вообще ночью стало немного страшно, появились мысли опять правильно, не правильно, что делать дальше на что жить, нужно ли искать работу или все таки покер, или я не смогу.

Не тот момент ты выбрала (совсем не тот) для закрытия, рассмотри переезд или что то такое, а то сейчас "задушат" покер совсем, в плане транзакций и приплыли.
    Ответить Цитировать
    23/57
    + 3
  • FrAnCuZ_666, ну форумные менялы же никуда не делись. Главное, на мошенника не улететь. А для этого нужно через личку здесь, а не тебеграмм.
    Ответить Цитировать
    52/101
    + 5
  • Xue_Mae @ 12.3.2021
    Сейчас играя на ПД за баин равный ББ из той Омахи, думаю а не приснилось ли мне все это)))

Такая же хуйня.
    Ответить Цитировать
    29/54
    + 4
  • Xue_Mae @ 12.3.2021
    .... абсолютно нет желания катать дальше, хотя и чуешь что мастюшка стоит. Ищешь любой повод сняться со столов.

А нет, все нормально, дали п***ды, работаем дальше))
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 4
  • Xue_Mae @ 12.3.2021
    А нет, все нормально, дали п***ды, работаем дальше))

Я по рейку ориентируюсь 3-4 к в день, есть силы значит дальше, нет сил значит все. Главное что б за сотку перевалил рейк, там процент другой. А п**зды все систематически получают.
    Ответить Цитировать
    306/756
    + 12
  • FrAnCuZ_666 @ 12.3.2021
    Не тот момент ты выбрала (совсем не тот) для закрытия, рассмотри переезд или что то такое, а то сейчас "задушат" покер совсем, в плане транзакций и приплыли.

Почему приплыли, вон пиастрикс отлично работает и без комиссии даже вывод на него. Все норм, вообще не вижу сложностей. Вот на восьмое марта были некоторые проблемы, но в итоге из семи выводов парочка пришла
    Ответить Цитировать
    307/756
    + 10
  • Скок бр? Какие планы в марафоне?
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 2
  • Отчёт по марафону за 11.03 - 12.03

Пока все идёт хорошо, разбор сессий помогает не повторять ошибок, разобрали сайзинг на флопе и терне, вроде тильтовать стала меньше.

Ответить Цитировать
    308/756
    + 22
  • elmashboec99 @ 13.3.2021
    Скок бр? Какие планы в марафоне?

около 150к бр ,планы сидеть на 5 10, резкий слишком прыжок получается на 25 50.

ты в гонке будешь участвовать? если да, то пло сколько карт?
    Ответить Цитировать
    309/756
    + 15
  • gula1008 @ 13.3.2021
    около 150к бр ,планы сидеть на 5 10, резкий слишком прыжок получается на 25 50.

ты в гонке будешь участвовать? если да, то пло сколько карт?

Не знаю, врядли)
    Только ради спортивного интереса если
    Ну мб 2средних дивизиона постараюсь выиграть в 5и6, ну и высокий в 5 поборюсь за топ места
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 2
  • elmashboec99 @ 13.3.2021
    Не знаю, врядли)
    Только ради спортивного интереса если
    Ну мб 2средних дивизиона постараюсь выиграть в 5и6, ну и высокий в 5 поборюсь за топ места

средние думаю без проблем выиграешь
    Ответить Цитировать
    310/756
    + 11
  • Легла спать, но появилось желание, что нибудь написать) Какой то конкретной темы нет, а вот желание написать есть.

Вот лежу и думаю. У каждого ли человека есть вторая половинка? К кому не зайду в блог из девочек, все нашли половинку, не важно покерист, не покерист, но эта половинка есть. В мужских блогах в основном тоже семейные все.

И вот где же тот самый, где моя половинка. Или может есть люди, созданные для одиночества?

Хз что мне навеяло эту мысль, вроде привыкла быть одна, точнее не так, вроде мне комфортно одной, тут не понятно привыкла или комфортно не могу определиться, но может весна или действие луны, какая она сейчас там растущая или убывающая не знаю, но появляется осознание того, что одной то быть хреново....

В общем какая то сентиментальность и грусть, надо гнать эти мысли от себя.

Мои мысли-мои скакуны!!!
    Только одного не могу понять, нахрена перед сном весь табун припёрся?!

Сообщение отредактировал gula1008 - 13.3.2021, 7:13
    Ответить Цитировать
    311/756
    + 42
  • gula1008 @ 13.3.2021

Почему приплыли, вон пиастрикс отлично работает и без комиссии даже вывод на него. Все норм, вообще не вижу сложностей. Вот на восьмое марта были некоторые проблемы, но в итоге из семи выводов парочка п
    gula1008 @ 13.3.2021

Почему приплыли, вон пиастрикс отлично работает и без комиссии даже вывод на него. Все норм, вообще не вижу сложностей. Вот на восьмое марта были некоторые проблемы, но в итоге из семи выводов парочка пришла

Привет, это пока, а так, последним из методов- падет крипта...
    Ответить Цитировать
    24/57
    + 0
1 54 55 56 57 128
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.