Какую EV показываем на этом Аби ?
surprisefirm @ 11.03.23Пихнули и забыли безо всяких условий
А смысл мне не обращать внимание на условия, если я 6 столов играю?
Раз есть возможность где-то лучше понять диапазон оппа, особенно фиша, и то, как он мои активные действия будет воспринимать - стараюсь этим пользоваться.
Подход - играть много столов по гто, не сильно следя за оппами, я тоже уважаю. Но у меня уже другой сложился.
Конкретно в раздаче с КВс совпали 2 условия:
1. Опп лимпит - значит, рейзит тайтовее, чем в среднем по полю.
2. Получил от меня пуш 2 раздачи назад - значит, будучи любителем, вполне может лузовее отколлить.
Явно есть над чем подумать перед пушем на 27бб
сегодня +937
+9685 \ 100.000
11 турниров вышло. Всего 3 часа грузился, 6 часов играл. Будем, считать, что это и был выходной от покера)
Нагрузил я вас каким-то скучным покером, да?
Вместо историй про женщин, наркотики и знаковых персонажей из игорного мира. (Часто это шло 3 в 1ом)
Ничего, сейчас просто этап такой, катательный. Будут и другие.
Ravic85, хз, мне по кайфу наблюдать как ты поймал волну и начал ебашить, красава !
Приятно смотреть, как человек пашет, и кайфует от этого. Это мотивирует.
krec @ 12.03.23Приятно смотреть, как человек пашет, и кайфует от этого. Это мотивирует.
Обусловлено это в основном тем, что у меня довольно длительная болезнь и хреновое физическое состояние. Сижу дома, соответственно. (Спасибо, хоть голова работает)
Но развитие в онлайн-мтт - это очень позитивный момент, конечно. Как прочитал давно в книге об истории эзотерики (внимание!) в СССР: "Мастер должен уметь иго превращать в благо".
Правда, Мастер из меня никудышный, на GG в Мастерсе за 150 в итм никогда не попадаю))
+367 сегодня
При полном отсутствии финалок. Просто 6 итм изи 13ти турниров. Аби 70 вышел.
Планировал к 250ому добавить ещё 215, но нигде не вылетал, и не было места. Решил не жадничать. Не хватало ещё верхушку загрузки играть с потерей концентрации.
+10052 \ 100.000
Ravic85 @ 13.03.23
Обусловлено это в основном тем, что у меня довольно длительная болезнь и хреновое физическое состояние. Сижу дома, соответственно. (Спасибо, хоть голова работает)
Но развитие в онлайн-мтт - это очень позитивный момент, конечно. Как прочитал давно в книге об истории эзотерики (внимание!) в СССР: "Мастер должен уметь иго превращать в благо".
Правда, Мастер из меня никудышный, на GG в Мастерсе за 150 в итм никогда не попадаю))
Пропустил момент - что за "довольно длительная болезнь"?
Ravic85 @ 13.03.23С точки зрения селекта, можно на ГГ играть только баунти + мастерсы за 25. Игнорировать все регулярные турики, в которых фишей раз-два и обчелся.
Надо будет обдумать. И принять волевое решение)
Все, так и сделаю. Зашёл сегодня в фифти-стек 55$ 60KG - я заколебался видеть 7 помеченных регов за столом, меня это в тильт вгоняет.
На GG только мастерсы за 25$, баунти до 66$ и субботний баунти за 108$.
Как на ГГ сохранять размер стола, чтобы они потом всегда такие открывались?
"Развязался" по двухсоткам.
2 турика по 16$ пришло сыграть, потому что начал не в самое удачное время 00:30, и подходящих туриков не было. Так бы аби более красивое нарисовалось.
В конце 6го часа загрузки что-то догружал ещё. Надо завязывать с этим, и так каждый день играю, все успеется. А то последние мтт не факт, что смог бы нормально до конца доиграть из-за потери концентрации. 4 часа загрузки - золотой стандарт для меня.
четверг -320
сегодня -761
+8748 \ 100.000