-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Всем привет.
Пару дней ничего интересного не было, Бр потиху падал.
1 единственный дип это скууп по 55 с которого только что вылетел.
И 1ый и 2ой день играл не плохо, но вот в конце раздали 2 куллера.
АД в АА на 15-17ББ и АКс в АА по 32ББ. С ак открылся с утг и получил 2 колла, на что с ББ прилетел оллин. Думаю колл здесь вряд ли ошибка, т.к. опп доволе таки агрессивный. Обидно, сидел с хорошим стеком на протяжении всего турнира
Играем дальше. Это не последний дип. Удачи всем. И поменьше куллеров и грязи!
Небольшой утренний заносик.
Хотя для утра это нормальный))
Еще один дипчик с утренних турниров.
evil2112, это не нормально, это отлично))
Всем привет.
Давно уже не писал... Последние дни играл не много. Приобрел себе ПК и к нему подключил пока что только 1 монитор. Играл какие то сирийники и пару турниров из обычных. БР ходил то в верх, то вниз и остановился на отметке 7к. Это с учетом вывода на ПК и пару раз перекидывал на другие румы.
Сейчас в планах обустроиться и настроить всё.
Дальше в планах поиграть БПТ и заменить один моник.
Ну и катаем дальше. Правда думаю уже буду играть немного дешевле и в основном утреннюю сетку.
Всем привет.
Давно уже не писал... Последние дни играл не много. Приобрел себе ПК и к нему подключил пока что только 1 монитор. Играл какие то сирийники и пару турниров из обычных. БР ходил то в верх, то вниз и остановился на отметке 7к. Это с учетом вывода на ПК и пару раз перекидывал на другие румы.
Сейчас в планах обустроиться и настроить всё.
Дальше в планах поиграть БПТ и заменить один моник.
Ну и катаем дальше. Правда думаю уже буду играть немного дешевле и в основном утреннюю сетку.
Так мало писал что решил теперь по 2 сообщение писать))
river-spaset, в город собирался, да по спешке нажал 10 раз.
Скоро начну писать чаще. Пока ещё нету четкого графика и катаю в основном когда придется.
Какой пк и монитор?
ПК:
Монитор еще не подбирал.
Нормальный проц, монитора сразу 2 покупай
Houston, У меня 2 монитора стоит, 29" и 25", но 1 я хочу заменить на другой.
Привет форумчане))
Где то выше я уже упоминал про PCL: Чемпионат Звезд по Heads-Up нового 10-летия, на который я попал через сателлит, думаю можно написать еще раз.
На какое то время чемпионат был приостановлен, но уже около месяца проводятся матчи по ХА среди игроков.
Очень много сильных оппонентов учувствует в турнире и взять хотя бы призовое место (топ 3) будет не просто.
Участники:
1. big star – Fiat (Алексей Fiat. МТТ- про хай-лимитов, чемпион SCOOP 2021 > 155k, тренер в FunFarm, создатель Fiat HUD)
2. big star – Leo_Manowar (Леонид Элькин. Бессменный модератор форума Gipsyteam, МТТ /HU игрок, КМС по шахматам, админ в Mountain Team)
3. big star – storo08 (Александр Городецкий. Spin&Go-про, топ-стример, топ-марафонец, топ-блогер)
4. big star – mewezaso (VolanD!) (Алексей Романов. МТТ / кэш-про средних/хай лимитов, мега-блог на Джипситим )
5. big star – Vezec (Александр Vezec. Основатель PokerEdgeSchool, тренер, МТТ-про)
6. big star – Incubusk (Арсений Incubusk. МТТ-про, супер-стример, топ-марафонец. МТТ команда Kings of Tournaments)
7. big star – pokanuktus (Илья pokanuktus. MTT-про / тренер. Основатель МТТ команды Raisebchenko, работающий в тандеме со школой Андрея TyleRM Стрельцова)
8. big star – wraJke (Евгений Данилин. МТТ-про, топ 3 SCOOP 2021 > 45k, главный стример МТТ команды ITC Poker Team)
9. big star – regisser (Василий Краснов. МТТ-рег, стример, мега-креативщик МТТ команды FunFarm)
10. big star – profit77788 (Ольга Бабушка Лудоманка. Регуляр кэша / стример / блогер)
11. big star – nice2meet885 (Филипп Махин. Один из сильнейших игроков в мире по Spin&Go. Владелец и тренер Школы NERD SIDE.
Тренер в школе Steel Phoenix. Тренер в англоязычной школе. Пул & Школа Spin&Go Steel Phoenix (Стальной Феникс) & NERD SIDE
12. big star – bezsmisla111 (Артем LesShiy. Spin&Go-про $20-$50, тренер, классный стример, блогер)
13. small star – spartakrus1 (Александр Золотухин. Суперлюбитель или недо-про:) МТТ онлайн/офлайн, кэш-офлайн. Родоначальник покерных соревнований 2011 г., основатель PCL 2020 г.)
14. big star – 5betpush (Мартин drholdem / МТТ-про / топ-стример / марафонец / блогер)
15. small star – KBOKY1975 (Николай Дедушка KBOKY1975: победитель Розыгрыша)
16. small star – evil2112 (Евгений ilyukevich21 Ильюкевич: прошедший отбор в сателлите за 0,11$ (форумчанин Gipsyteam)
Первые 3 матча свои я проиграл и думал что шансов попасть в плей офф у меня уже почти не осталось, но вчера смог одержать свою первую победу и все же возможность появилась.
Еще в групповом этапе у меня будет 2 матча. Необходима ваша поддержка.
Все новости о матчах и их трансляциях, а так же подробнее о самой лиги публикуются тут:
Дискорд PCL
https://discord.com/invite/ZznDyjxXEz
GipsyTeam
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=158417&st=160
Присоединяйтесь, следите и болейте!!!
Это не последний чемпионат. Возможно в следующий попадете вы.
А теперь пару слов о своей основной катке.
Последние дни выдались ужасными для моего БР. Он снизился до отметки в 6к.
Хотя по бб/100 показываю неплохие результаты:
Везде в поздних стадиях проблефую в натс, либо куллер раздадут, либо переедут
Вот и сегодня попал в ХА в он-деманде и опять переехали(
Скорее всего придется убирать верх загрузки до лучших времен. Но нам это не впервой, так что не расстраиваемся и играем дальше.
Сейчас доигрываю загрузку и уеду на пару дней к родителям. Играть если и буду, то пару турниров в воскресенье.
Во вторник в 17.00 у меня состоится очередной ХА. Буду играть против Vezec. Следите, болейте. На некоторые матчи создаются темы со ставками))
Немного последних новостей:
Вчера сыграли ХА с Vezec в рамках чемпионата PCL. Смог одержать победу со счетом 3:0. У меня остался еще один матч в групповом этапе. Буду играть его против mewezaso (VolanD!).
Так же вчера играл и обычную сетку. Было пару дипов, но до нормальных призовых так и не досидел.
Еще вылетел 78/1279 в ББ44 (скрин забыл сделать)
Последнее время мало выкидываю постов в своей ветке, т.к. загрузки стали подороже и выкладывать дипы с призовыми по 100-300$ не вижу смысла.
Буду кидать скрины только с финальных столов или 500$+
Апрель откатал в что то около 0. БР то поднимался, то падал. Сейчас кручусь около 6.5к.
Закончились скупы и я думал переходить уже на утро, как старзы опять мутят новую серию(( Надо наверное на ее забивать и катать утро, а то к концу серийников не останется денег в кассе.
Еще с пятницы стартует БПТ. Думаю сыграть пару турниров для начала, а там если что под занесу поиграть еще. Может и на РПТ денег останется))
За вечер оформил 5 финалок он-деманада, но к сожалению ни одного 1ого места(( 2, 3, 8, 8 и 9.
За два 8ых и 9ое получил в сумме где то 300$
2ое и 3е:
Были и другие дальние проходы, но выплаты незначительны.
evil2112, Мне кажется что для старзов нужно как больше баинов в случае даунстрика. Любого посмотреть, что самые большие стрики по деньгам - это старзы) Ещё и килополя. Регов тоже не мало. Да и фиши не творят откровенной дичи.
К примеру посмотреть на те же испанские, там просто рыбы куча. Чекнул флоп - тебе сразу пот бет летит)))
Если и катать вечером, ещё и серии, то нужно подушка безопасности в виде рума, где поле слабое и афс мелкий.
R11, Я большую часть играю по утрам и с АБИ не больше 15. Для этого БРа мне достаточно. Вечером сажусь в основном только по воскресеньям и когда серии. И особо тоже не даю просесть БРу по отношению к АБИ.
Всем привет.
Последнюю неделю в онлайне много не сидел. Ездил играть на БПТ. Сыграл 4 турнира и все без успешно. В планах еще сыграть Мейн и может быть какой нибудь сайд ивент.
Вчера решил отдохнуть от покера и сьездил на рыбалку. Рыбы наловить не получилось, зато отдохнул на природе.
Сегодня уже решил играть онлайн, но много не грузил, т. к. договорился на счет тренировки.
По итогу вышло 15 турниров и 2 ИТМ.
Еще 1 турнир играю, уже в ИТМ, но до нормальных выплат далеко. Если будет что интересное, то скину.
evil2112, машина по выбиваниям)))