История с Ровного
Просыпаюсь я 8 утра(до этого я месяц стабильно спал до 12-00-14-00) первая мысль, да ну на хуй, ебал я эти поездки...Но как то собрал волю в кулак, сходил в душ, собрался, вокзал, маршрутка...еду, переписываюсь в инсте с бывшей(зараза) договорились встретиться.
Все я в Ровно, иду в маркет купляю коньяк, так как хз чем закончиться встреча с бывшей(в мечтах с будущей), а до пацанов без горющего но-но-но заваливаться...Встречаюсь в центре с малышкой
-"Привіт поїхавше!!"
-"Привіт хворе!!"
Завалились в кафешку, кальянчик, вино, ахуенно посидели..ГГ
Дальше заваливаюсь до пацанов.
-"Привет братья"
-"Привет брат!"
Уничтожили коньяк, уже ночь, самое время погулять по городу, завалились в кафешку пиво, кальян...уже хорошо, душа требует продолжения...притусувался к нам еще один ебик, друг моего друга(во, вроде как то так) Пошли в караоке, все места заняты, а там не далеко есть бильярд...оо тема, я его не умею играть..то что нужно! Взяли еще водки, я аж три шара забыл( все три случайно) но то пофиг...это рекорд мой))) Дальше самое интересное.
С начала я имел честь вести задушевный диалог с другом моего друга. На тему " А какого хуя у тебя волосы вверх торчат? и почему ты так по ебнутом одет? ты че голубой?" Вообщем стандартная история, мило побеседовав, с всякими "а пошли выйдем", "ты в армии не хочешь служить? а что ты сыну будешь рассказывать!" но в итоге все противоречия удалось уладить цивилизованным путем. Дальше этот чувак куда то пропадает, эта хрень в который мы сидели закрываеться, и мы каким то не понятным образом падаем на уши местным официанткам, берем еще водку, хавку, идем в парк, там знакомимся еще по ближе. После нородного віче мы решаем поехать еще в одну кафешку кальяну дунуть(Воце два кальяна за пару часов оказалось мало...)
Новая кафешка, 6 тел...только сели, заказали какого то бухлишка, приходит официантка говорит, что через 20 мин они офаються...Бля, ну че? пох! в темпе бухаем и собираемся...
Продолжение завтра напишу
если не будет лень
, уже спать пора, завтра тащить нужно...