это спин каунтер. Ты же все время читаешь! Уже несколько раз тут писал про него и совсем недавно было. Я пользуюсь браузерной версией. Под хромом работает без проблем. https://v1z.github.io/SpinCounter/ для него нужны не руки, а файлы турнирной истории. Их сохранение и место надо задать в клиенте старзов.
Опп давно помечен розовой меткой "типа рега", но с нотками нетрадиционности ЛГБТшного типа. В первой он просто бред творит, а во второй... тоже бред! Как ни крути Все сказанное - сугубо имхо. Но его игру я не понимаю ни в одной из рук не вижу чем ее можно обосновать.
Опять задрали лакерные реги, как турнир с множителем выше х2, так меня выносят в самом начале. И бесит, что и ЕВ я тут особо не заработал - слегка плюсовый, если смотреть на график. То, что я фактически получал значительную часть фишек турнира х4 и отличные шансы его выиграть - не в счет. Очередной раз вижу, что графики - херня. Важен счет на табло. Остальное лирика.
Вот этот лакер:
Причем турнир он потом с таким преимуществом позорно слил фишу: вначале не смог выкинуть стрит на 4 флпаш доске, а потом в равных стеках сыграл оупен пушем К7 и проиграл А8 - вообще дебилный мув в стеках больше 20бб. Был помечен нашим регом.. надо как то поменять метку.. сделаю еще одну - фише рег.
Gosha190 @ 2.1.2018 Из рубрики преступление и наказание.
Опп давно помечен розовой меткой "типа рега", но с нотками нетрадиционности ЛГБТшного типа. В первой он просто бред творит, а во второй... тоже бред! Как ни крути Все сказанное - сугубо имхо. Но его игру я не понимаю ни в одной из рук не вижу чем ее можно обосновать.
Куда делись фиши? Одни реги попадаются. Правда играть с известными регами - гораздо лучше, чем с фишами. особенно венгров люблю - они всегда занют, что у меня рука лучше и играем без ШД, А когда они начинают сомневаться, то сразу вылетают. Вот тут два раза посомневались и весь турнир.
Preflop: Hero is BB with 7 2 BTN raises to 40, SB folds, Hero raises to 120, BTN raises to 200, Hero calls 80
Flop: (410) 2 K 8 (2 players) Hero checks, BTN bets 156, Hero raises to 270 and is all-in, BTN calls 114
Turn: (950) 5 (2 players, 1 is all-in) River: (950) 4 (2 players, 1 is all-in)
Results: 950 pot Final Board: 2 K 8 5 4 Hero showed 7 2 and lost (-470 net) BTN showed A A and won 950 (480 net)
Повезло пацану - затащил свои 77%.
А если серьезно, то не выиграть как и вчера ни один множитель выше 2. Вот х4 проиграл за 2 руки одному и тому же дебилу из канады. Обе руки сыграны одна за другой.
сдают сегодня очень паршиво за 40 турниров ни одного множителя не дали выиграть. В основном сдают мусор, если не мусор то переезды. Достиг минус 12 би. ЕВ болтается жутко - у оппов всегда руки лучше. Хотя даже по ЕВ наиграл всего на минус 5 стеков а не на 12.
очень грустная сессия. Постоянно упирался в супер натсы префлоп, играл с мусором. Унижали во всех вариантах.
давно надо было завязать - в конце и красную завалил. Оппы все поголовно перешли в год мод, я окончательно перестал в попадать в борды, приходилось все фолдить и фолдить.. грустно.
Первый утренний турнир - все по-прежнему. выпал х4 и лакерный фиш выиграл все будучи коротышом, флопнул натсы.. просто противно играть - каждый раз получается сплошное издевательство. Все мысли, расчеты - все убивается тупым везением оппов. Выставляются с 25% эквити и тащат
Хз что делать. Но на семерках постоянно какой то пиздец. Я делаю ошибки, но сколько можно в стеках 11бб запушив 22 с сб упираться в JJ+? Сколько можно упираться во флопнутые или доехавшие терниом или ривером доперы, стриты и прочую хрень? А после НГ вообще не дают выиграть ни один множитель выше х2.
Вверху картинка - это х4 утром. Вернулся домой и опять х4:
Preflop: Hero is BB with T A BTN folds, SB raises to 430 and is all-in, Hero calls 210 and is all-in
Flop: (460) 7 K 5 (2 players, 2 are all-in) Turn: (460) 6 (2 players, 2 are all-in) River: (460) 5 (2 players, 2 are all-in)
Results: 460 pot Final Board: 7 K 5 6 5 SB showed 2 2 and won 460 (230 net) Hero showed T A and lost (-230 net)
- проигран за эти 3 руки. Я не вижу тут у себя грубых ошибок. Ну да - КК надо пихать префлоп, а то оппу обязательно сдадут допер и ты выставишься минус ев. Это просто закон всех последних недель. Ну да АТ в стеке 12бб надо было фолдить, когда так не прет, надо вообще флодить префлоп.
И так турнир за турниром. Или вообще один треш сдают, а оба оппа постоянно рейзят и трибетят - там просто все по красной отдается.
Настроение просто никакое. Сыграл 10 турниров и задумался - стоит ли играть дальше - я явно играю лучше, чем видно на графике. Это просто полный атас как сдают.
Сообщение отредактировал Gosha190 - 3.1.2018, 17:49
это просто уму не постижимо - я не могу не упереться в натсы! Очередной поляк со 100% рейзом в ХА - явно их так учат играть где-то. Ну спасибо - он вышел в ХА с двойным стеком и уже успел мне отдать очень много со своими рейзами. Руки у меня редко есть. Тут мне заходит натс и, т.к. у него 34% изо пуши, то я делаю ловушку - ОМГ! Отам опять натсы! Ну как так? Сколько можно то?
я никак не пойму - как эти картинки взаимосвязаны? По одной я отыграл эти турниры в минус по ЕВ, по другой - у меня передача, но и красная линия в плюсе - т.е. я играл не в минус по чипам. Как так? От чего это зависит?
Получается там, где руки - там минус, там, где турниры - там плюс.
Сообщение отредактировал Gosha190 - 3.1.2018, 19:21
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
для него нужны не руки, а файлы турнирной истории. Их сохранение и место надо задать в клиенте старзов.