1го ноября исполнится год нашему дневнику. есть время, чтобы придумать прощальные слова, подвести итоги и подготовить красивый пост ну а потом мы создадим вторую часть дневника в разделе 20+ в последнее время мы почти ничего не пишем я не играл 2,5 месяца онлайн, в жизни было очень много экшна и писать не хотелось. если у кого-то есть какие-то предложения или мысли насчет того, как оживить дневник и сделать его интересней - пишите
eXuden @ 7.10.2010 1го ноября исполнится год нашему дневнику. есть время, чтобы придумать прощальные слова, подвести итоги и подготовить красивый пост ну а потом мы создадим вторую часть дневника в разделе 20+
InspectorPo @ 7.10.2010 Мне вот интересно: если посчитать банкроллы всех остальных участников этого раздела, сумма дотянет до той, сколько эти двое уже выиграли в покере?!)
Паштет @ 18.10.2010 Ребята,как дела у вас? Поделитесь)
Катаю много, вроде постепенно набираю форму. Профит идет, но РОИ пока не радует. Да и банкролл колбасит - отбивался после двух неудачных воскресеньев. Теперь отдохну пару деньков. В конце месяца или начале ноября сделаю большой отчет. С июля я почти ничего не писал в дневник, а произошло много интересного в жизни.
Не понимаю, что происходит с моим акком на старзах. Похороны блеять какие-то!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.yandex.ru/
Котировки
сегодня
USD ЦБ 30,6119
EUR ЦБ 41,2220
41,2220\30,6119 * 15 = 20,199
go, go, go
http://www.forex.com/uk/ru/index.html
Пара Цена Макс./Мин.
EUR/USD 1.34396 1.34606 / 1.34377