Lidikkk05 @ 27.9.2016 Пока я вылетаю в очередных дипах, не до конца подкрутила гсч, Антошка занёс кубок мейна в Минске)) будем играть в кеш теперь с чемпионами:)
Отдало за всю боль. Последние 3 серии жрал одно дерьмо - и дальние проходы с переездами в 2-3 аута, полный провал в монетах и неудачные рассадки и т.п. В общем дисперсия существует :-) А то уже начал терять веру в свою игру, на этой серии тоже словил обидный баббл в Гранде, но терпел до конца
Сегодня очень долго отсыпалась, но так и не выспалась, выходные и кеш игры по 2 суток берут свое ..) сижу и умираю в турнирах, но надо держаться, так как сегодня см, да и скорее всего последний игровой день в онлайне перед серией.
Сегодня в онлайне играла три турнира. Биг 11,22 и 55. Итм 100%, жаль конечно, что в 55 выбила Гришу, но это не помогло затащить турнир и очередные топ 100
Lidikkk05 @ 3.10.2016 Сегодня в онлайне играла три турнира. Биг 11,22 и 55. Итм 100%, жаль конечно, что в 55 выбила Гришу, но это не помогло затащить турнир и очередные топ 100
Уже реально больно такое читать. Ты хорошо дипранишь в килополях и тебе явно надо поменять свою игру на стадии топ-500, в том числе имидж свой тайтовый использовать и тогда результаты придут. Обратись к кому-нибудь, возьми уроки, разберите с тренером твою игру по полочкам. Ну реально же -это не годится никуда, столько глубоких проходов и вылеты в топ100, тебе самой это не надоело?
antik_861 @ 3.10.2016 Уже реально больно такое читать. Ты хорошо дипранишь в килополях и тебе явно надо поменять свою игру на стадии топ-500, в том числе имидж свой тайтовый использовать и тогда результаты придут. Обратись к кому-нибудь, возьми уроки, разберите с тренером твою игру по полочкам. Ну реально же -это не годится никуда, столько глубоких проходов и вылеты в топ100, тебе самой это не надоело?
Согласна, что надо работать с дипами, я даже будучи чипаком умудряюсь прокидать куда-то стек и явно не из-за тайтового имиджа) Хороший тренер оч не помешает и быть может тогда уже начнутся результаты.
Проснулась в 5 утра. Хожу теперь по квартире как дура и думаю куда себя деть. Чувстчую и в этот раз получится так, что в аэропорт мне придется ехать после игры, но сон же для слабаков. В такие моменты в голове прокручивается куча мыслей и только наедине с собой ты можешь проанализировать события последних дней. В последнее время череда негативных событий просто преследовала меня. Когда начинает не складываться в покере, начинают болеть твои самые близкие люди (мама), ты постоянно выясняешь отношения со своими друзьями, кажется, что в такой ситуации конца и края не видно, все валится из рук и ты никого не хочешь видеть, хочется просто бежать от всего этого и свалить куда-нибудь подальше, так и родилась идея поехать не в Минск, который напомнит мне все мои переживания, а в совершенно новое для себя место, на Алтай. Но как известно, на смену всему плохому рано или поздно придет что-то хорошее. Я разорвала общение с людьми, которые слишком зациклены были на деньгах, а они, как известно, очень портят людей и проверяют на прочность. Сменила свое окружение, ушла с головой в работу и вы знаете, все стало налаживаться. Да, пусть не все так хотелось бы, но настроение явно улучшилось и дела пошли в гору. Новые (судьбоносные или нет, пока не знаю) знакомства тоже сыграли огромную роль, пока непонятно какую, в этом еще предстоит разобраться, но вы знаете, мне уже не хочется уезжать из Москвы, хотя эту поездку я ждала очень сильно. Ровно три месяца остается до моего 26 летия, а это значит, что уже пора добиться того, к чему я стремлюсь, а сбудется все или нет, мы узнаем совсем скоро. Половина друзей поедут в Минск, в этом момент конечно мое сердце разрывается, но мне сейчас нужно другое.. Уже завтра мы с Дашей улетаем в Барнаул на серию EAPT. По поездке буду стараться отписывать сюда, если будет время. Счастье настигнет того, кто умеет ждать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.