Severin, спасибо,правда дистанция не особо большая,да и винрейты я слышал бывают 15+,а насчет "в одном посте" учту))
Severin @ 15.8.2016
Короче, у меня такой вопрос... Как много мы ожидаем в среднем получить цбетов в скоординированную доску типо ? От какого-то среднего диапазона открытия... Точно не надо, так как все будет зависеть от оппонента, но в среднем сколько мы получим цбетов в такую доску?
PradoDMK @ 15.8.2016
а че ц-бет не влепил?
Severin @ 15.8.2016
даже не знаю, о чем я думал... По хорошему тут надо цбет ставить... Испугал меня борд сначала... Но потом посмотрел против кого играю и понеслась...
Martlet @ 15.8.2016
В принципе чек флопа не ошибка. Но даже против такого отчаянного долбаеба я бы выкинул уже терн. Если бы ставка была треть или полбанка можно было бы еще колл сыграть. Про ривер вообще молчу... И вообще желание переиграть фиша в каждом споте крайне минусовое занятие.
Martlet @ 15.8.2016
В принципе чек флопа не ошибка. Но даже против такого отчаянного долбаеба я бы выкинул уже терн. Если бы ставка была треть или полбанка можно было бы еще колл сыграть. Про ривер вообще молчу... И вообще желание переиграть фиша в каждом споте крайне минусовое занятие.
Severin @ 15.8.2016
Спасибо... Учту на будущее...
Я знаю, что сыграл ужасно, но раздачу выложил, так как тут в соседним блоге тема идет про руку ... Вот и эта раздача подошла... Просто заколить сквиз с такой рукой... это вообще без комментариев...
Severin @ 16.8.2016
да с лимпами вообще не понятно... Вижу как реги лимпятся часто... некоторые оппы просто играю только лимп с PFR 0%. И вообще лимперы меня бесят, особенно у которых лимп/колл 60%+...