Стальной Феникс

260
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
260
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5325
  • Постов
    1,859
  • Просмотров
    353,130
  • Подписок
    260
  • Карма автора
    +20,755
1 54 55 56 57 93
Почему вы не член пулов?
  • Я одиночка. Я не хочу иметь дел с людьми, коллективами. Мне будет не по себе в этой атмосфере.
    22%
    63
  • Я считаю это -EV для меня, без этих тем я заработаю больше.
    19%
    54
  • Я думаю меня кинут. И его тоже кинут. Где деньги - там нечистая рука.
    7%
    21
  • Все не может быть настолько хорошо, как пишут. Где-то подвох. Что-то не так.
    12%
    35
  • Что такое пул?
    41%
    118
  • easyjay @ 14.11.2016
    Жесткая просадка по деньгам кого-то сверху, что к сожалению недавно случилась с двумя группами наших коллег.

Не уверен, что попытка продвижения с помощью сравнения собственной несуществующей схемы-ниппель с проверенными схемами коллег является достойной идеей. Но раз уж так получилось - не пройду мимо и разъясню, что конкретно у нашего пула нет никаких проблем, ведь даже в наш худший месяц, когда игроки 15$ и 30$ недобрали 1200(!) баинов, все участники пула получили в среднем 74% своего EV.

easyjay @ 14.11.2016
    Те кто сверху всегда ебутся как кавалеристский авангард. Так будет со всеми и всегда.

Между прочим, за время существования пула наши кавалеристы с 60$+ в среднем получили 90% EV, так же, как и "пехота". Если же откинуть топджек - у нас все 100%.

Лицемерная жалость к несуществующим проблемам реальных игроков рынка вперемешку с лютой демагогией, отсутствием каких-либо данных, основанных на анализе индивидуальных среднеквардратичных отклонений потенциальных винрейтов, или симуляций, - всё это заставляют думать о том, что основной причиной для участия в вашем проекте является ваша исключительность:

easyjay @ 14.11.2016
    Мы умней. Мы добрей. Мы сильней. Мы - выше. В нас больше развито человеческое.

Конечно же вы умнее поляков, венгров, и всех остальных структур, обслуживающих пулы из сотен игроков в течение многих месяцев или лет. В этом не может быть никаких сомнений
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/26
    + -12
  • einstein, обязательно надо было влезть представителю гиперскул и в довольно мерзкой манере вставить свои пять копеек. Фу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/23
    + 4
  • einstein @ 14.11.2016
    с проверенными схемами коллег является достойной идеей. Но раз уж так получилось - не пройду мимо и разъясню, что конкретно у нашего пула нет никаких проблем

Я имел ввиду венгров и французов на .фр. Не знаю почему ты принял на свой счет. Хотя знаю, конечно, почему, но я этого ввиду не имел.

einstein @ 14.11.2016
    Лицемерная жалость к несуществующим проблемам реальных игроков рынка вперемешку с лютой демагогией, отсутствием каких-либо данных, основанных на анализе индивидуальных среднеквардратичных отклонений потенциальных винрейтов

Это будет в следующем месяце. As is доложим как у нас - как у нас будет я кстати не знаю - но отчиаемся в паблике, с указками на фоне брейн-шторм плазм вот этих. Даже если плохо, объясним почему плохо. Честность - наш конёк.

Обосремся - отчитаемся почему обосрались. Все будет хорошо - бог нам судья.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    303/525
    + 2
  • einstein @ 14.11.2016
    отсутствием каких-либо данных, основанных на анализе индивидуальных среднеквардратичных отклонений потенциальных винрейтов, или симуляций

Обо всем этом Дэн. На днях. В Павер Поинте. Я далек от таких дел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    304/525
    + 0
  • einstein @ 14.11.2016
    ведь даже в наш худший месяц, когда игроки 15$ и 30$ недобрали 1200(!) баинов, все участники пула получили в среднем 74% своего EV.

Все еще непонятно почему вы добавляете рб к ЕВ результатам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • einstein @ 14.11.2016
    Конечно же вы умнее поляков, венгров, и всех остальных структур, обслуживающих пулы из сотен игроков в течение многих месяцев или лет. В этом не может быть никаких сомнений

Ваня, в такие моменты прям хочется ударить кулаком в ебальник. Но мы не такие, я сам не такой - и ты "нет", я это знаю, я помню как ты покупал цветы моей маме. Вот это - мы, я и ты выше - таких дел. Зачем ты приплел вторую часть поста касающуюся моего мироощущения - к первому, к пулу? Абсолютно четко было обозначено в посте, где дела, где жизнь. Где пул, а где Рамон-объебос.

Это такие грязные приемы ведения полемики или что?

Скажи мне как оппортунист - оппртунисту, я сам свой - я тоже оппортунист без маски.

einstein @ 14.11.2016

Второй ответ на ту же цитату. Мы думаем "да" и пускай наши слова подтвердятся делом. Жизнь покажет и всех расставит по своим местам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    305/525
    + 10
  • einstein @ 14.11.2016
    Лицемерная жалость к несуществующим проблемам реальных игроков рынка вперемешку с лютой демагогией, отсутствием каких-либо данных, основанных на анализе индивидуальных среднеквардратичных отклонений потенциальных винрейтов, или симуляций, - всё это заставляют думать о том, что основной причиной для участия в вашем проекте является ваша исключительность:

Видимо не зря у тебя такая репутация на покерном форуме. Можешь ведь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 2
  • nwDanon, отвечая коротко, уверен, что в конечном счете самой простой и прозрачной величиной для любого игрока является общий %ожидания, который он получает. Рейкбек является частью этого ожидания. В презе выше есть различные варианты показателей, и не хотелось бы углубляться здесь в её обсуждение.

D1sa, едва ли сам факт моего участия в другом проекте делает априори невозможным комментарии этого проекта в качестве игрока и участника форума. Ребята писали про свой проект уже 100500 раз, и думаю что еще многократно напишут, но конкретно в этот раз вышло совсем неудачно - ошибочные тезисы, неверные выводы и т. д. Я желаю Дэну и Рамону успехов, не хотелось бы, чтобы приведенные выше факты заставляли думать обратное!
    Сообщение отредактировал einstein - 14.11.2016, 21:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/26
    + -1
  • einstein @ 14.11.2016
    делает априори невозможным комментарии этого проекта в качестве игрока и участника форума.

Ну просто меньше ехидства тебя просили. Меньше этого, как там у змей называется, там где там у них яд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    306/525
    + 0
  • easyjay, обещаю неистовые плюсы к расчетам Дэна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/26
    + 0
  • Дэн, хуйни. Не обламывай пацанов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    307/525
    + 2
  • Почему то покергрант напомнили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 2
  • Давайте, парни, ебаште со всех орудий!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • easyjay @ 14.11.2016
    Дэн, хуйни. Не обламывай пацанов.

обязательно. Но не хочу сейчас сырую версию кидать которую вам показывал, сделаю ок - покажу. Завтра или в среду этим займусь.

einstein,
    чувак, у вас такая классная школа, охуенный Фил в качестве тренера, пул бы я ваш доработал, но если людей устраивает - вай нот?..
    Помоему единственное что вам не хватает это грамотного пиарщика. Посмотри свою репу. Потом на свой пост. Ты реально думаешь что общаясь в таком язвительном и плюющимся ядом тоне ты делаешь хорошую рекламу?

Вы с Рамоном лично знакомы, вроде нормально общаетесь. Я - с Филом. Нахуя вот эта грязь? Ты считаешь нашу систему хуже? Окей, я выложу расчеты, приходи - обсудим. В нормальном тоне, с приведением расчетов в качестве доказательств.

Рамон высказал свое мнение - с которым я согласен - по поводу недочетов других пулов. Все.

И между прочим, в качестве пула мы существуем дольше вас в 2 раза и опыта поднабрали некисло за это время. В то же время ты говоришь что то типа

einstein @ 14.11.2016
    собственной несуществующей схемы-ниппель

хотя мы страховали ев когда вашего проекта еще в зачатке не было. Ну как то ваще не очень это смотрится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    304/445
    + 21
  • продолжаю смотреть один из величайших ху матчей)

1/2-1/2 на 78 ходу

Берлин, Карлсен на 5 ходу не пошел в основной вариант и сыграл Ле1.

Эта игра была напряженнее как по мне, на 30-35 ходу поволновался, но Карякин продемонтрировал грамотную защиту и в итоге ничья черными.

Завтра жду Шипова с профессиональными комментариями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    305/445
    + 2
  • Ненавижу эти Берлины, к катанию вот таких яиц приводят в итоге (в лучшем случае!)

Остаётся разводить руками и цитировать Маяковского:

"Я считаю: оба плохи -
    Капабланка и Алехин,оба-два, в игре юля,охраняли короля.

Я и часа не помешкаю - монархизмы ешьте пешкою!"

Но сегодня конечно более боевая партия была, Кальсон выпустил в конце где-то, на мой взгляд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/41
    + 3
  • Dendrover @ 15.11.2016
    на 30-35 ходу поволновался

Кажется, там еще много было поводов для волнений. А районе хода 65-го думаю, вообще мало кто сомневался в победе Магнуса.

Evgeny Gleizerov: Для Карякина это, конечно, огромный психологический успех, который должен его окрылить. Задача Карлсена - пережить это и собраться на следующий поединок, где претендент может дать бой.Честно скажу, не ожидал от Сергея такого упорства и такой воли! Сегодня он доказал, что не случайно играет матч на первенство мира, какой бы там номер в рейтинг-листе у него не был. Браво, Сергей!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • easyjay @ 14.11.2016
    Завтра - отпустит - отвечу подбробней.

Доброе утро.

mariott @ 14.11.2016
    Как ты считаешь, должен ли делиться рейкбек в пуле?

Я считаю - нет и мы никогда не делили. Когда однажды об этом зашла речь, я не помню точно - но вроде как постоянный член использовал право вето.

У меня против этого не слишком профессиональные доводы, я думаю именно что в покерной канве, в плоскости профессионализма покерного - будут убедительней звучать доводы тех, кто РБ делит.

Тем не менее реальность вносит свои коррективы.

1) У многих людей кроме БР нет ничего. Я имею ввиду деньги "на жизнь". И представьте себе такого человека, который месяц играет - а потом ему пул сообщает, что либо у него 0 на следующий месяц, или того хуже - если он уже проел РБ, у него сократился БР. Я не считаю целесообразным у рабочего отнимать его лопату, которой он собственно и зарабатывает.

2) Технический момент с разными суперновами, странами и т.д. Это тоже вносит элемент несправедливости в пул, это можно как-то использовать. Я лично считаю, что нужно обходиться без этого.

Чего у нас покерных игроков нет - это уверенности в завтрашний день. И РБ это хотя бы маленький островок это охуительно значимого психологического явления. Хочешь зарабатывать - работай - твое, будет. При плюсовом ЕВ мы не оперируем понятием "мейк-апа" перед пулом. Потому что это по-моему дико у человека в даунстрике забрать его РБ который был на хлеб, на ребенка, на подарок жене.

Я просто реально не хотел бы чтобы со мной в пуле играли люди с таким вот поднятым Домокловым мечем.

mariott @ 14.11.2016
    Должен ли быть какой-то ценз по ЕВ фишкам, при принятии в пул.

Безусловно, и он есть. Одна из причин задержки нашего красивого старта именно в этом, проверяли аудиты, подписывали договора. На серьезных лимитах - с нами только те, кто практикой доказал, что он конкурентноспособен на этих лимитах. Разрывать же 7-ки я любого научу часа за 3-4, так что касаемо лоу-лимитчиков вопрос не стоит настолько остро.

Тут важно оговориться - в этих схемах - тот кто играет лучше - больше зарабатывает. Если мы рассмотрим абстрактный пример двух людей играющих один лимит в 40 и 50 (оба плюсовые) - то ни один из них не будет ущемлен, всем все будет понятно почему один зарабатывает больше другого.

Но откровенных днищ мы планируем брать только на лоу-лимиты, а потом скачкообразно доводить их до уверенного разрыва лимита.

mariott @ 14.11.2016
    Другими словами, с кем пулу будет лучше, с тем кто катает к примеру 15ки с чипев 32, но 5к турниров или чипев 50, но 1.5к турниров?

Это сложный комплексный вопрос. Лично в разрезе потенциала и моего денежного ожидания - я сказал бы что мне первый игрок интересен больше. У него же не жопа вместо головы, что он катает покер в плюс? А исправить какие-то мелочи и вуаля, 5к турниров в месяц, гриндер на коротком поводке. :D

mariott @ 14.11.2016
    Нужно ли пулу как-то избавляться, от околонулевых днищ.

Я буду честен как и всегда. На самом деле основной профит пула именно с них и делается и по хорошему именно в них заинтересованы организаторы. Кому нужно два абстрактных Фила на 100, когда есть 25 Вась с полтора? Но это сложная математика, я напишу о ней позже.

mariott @ 14.11.2016
    Мне как и Дисе совсем не понятна эта схема, с тем, кто кого страхует.

Катя вчера все одуплила, у меня есть пруфы. Если тебе что-то не ясно, go on, задавай вопросы.

mariott @ 14.11.2016
    Как я понял, тут действует для игроков 60 схема того, что они играют в основном как бы в отдельном пуле, с мизерной подстраховкой от игроков 15, которая почти ничего не меняет, если действовать по первой схеме

Ты явно что-то неправильно понял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    308/525
    + 7
  • storo08 @ 15.11.2016
    Ненавижу эти Берлины

Почему? Я влюбился в Берлин лет 10 вроде. Какой другой дебют на e4 играет с обоюдными шансами и быстрой подстраховкой на ничью обеими цветами. Кроме Сицилианки? Хотя в этих замесах диспа - быстрой ничьей нет.

В этом плане конечно интересно творчество Каруаны черными.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    309/525
    + 0
  • einstein @ 14.11.2016
    несуществующей схемы-ниппель

Вот только щас вчитался и прям резануло. Ты нормальный? Я знаю - ты нормальный. И зачем такое пишешь тогда? У нас пул 2 года, у вас не знаю сколько, но явно не,

Dendrover @ 14.11.2016
    в качестве пула мы существуем дольше вас в 2 раза

Не в 2 раза. А намного больше раз. И как ты любишь говорить, сейчас вообще модное слово - "кейсов" было много и разных. И вот на этом фундаменте мы и строим, да с перспективы нашей колокольни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    310/525
    + 1
1 54 55 56 57 93
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.