в опции Диалог не были включены два пункта (в более ранних версиях туда не залезал,вроде не было их и все работало) . спасибо за поддержку.про результат работы отпишусь позже(после игр).еще раз спасибо
А можно ли как нибудь сделать чтобы CaptionStars работал с Х2Н, мне как бы не нужны функции её кроме как чтобы она помогала х2ноту позы в зуме показывать
А можно создать tag, который будет отображать профит сыгранной руки? Например: " -12.3$ " или " +4.6bb " с настройкой минимального значения банка и цветовых меток. Отображается на [n] сек после шоудауна, если там был хиро.
hochunl5k @ 19.1.2017 А можно ли как нибудь сделать чтобы CaptionStars работал с Х2Н, мне как бы не нужны функции её кроме как чтобы она помогала х2ноту позы в зуме показывать
Если у тебя актуальные версии обеих программ, то всё работает и всё показывает. Если, конечно, ты сам не выключил интеграцию с Hand2Note в настройках:
Heleos @ 19.1.2017 А можно создать tag, который будет отображать профит сыгранной руки? Например: " -12.3$ " или " +4.6bb " с настройкой минимального значения банка и цветовых меток. Отображается на [n] сек после шоудауна, если там был хиро.
Мне кажется, что эта задача лучше подходит для трекингового софта, типа ХМа или Hand2Note. Но вообще могу подумать на этим. А что ты здесь подразумеваешь под настройкой цветовых меток?
LikeAA @ 20.1.2017 Мне кажется, что эта задача лучше подходит для трекингового софта, типа ХМа или Hand2Note. Но вообще могу подумать на этим. А что ты здесь подразумеваешь под настройкой цветовых меток?
например, если в минус рука - красный шрифт. в плюс - зеленый, в большой плюс - синий.
hochunl5k @ 20.1.2017 так просто он вырубается если пойти на нл25 если в триал версии
Значит тебе нужна лицензия. Ну, или не нужна - тебе лучше знать. Делать так, чтобы программа не закрывалась без лицензии при обнаружении столов выше нл10 я не буду, извини. У меня есть на это веские основания, о которых я здесь писать не хочу.
StarsCaption. Win 10. У меня уже продолжительное время (уже несколько обновлений) остается одна и та же проблема - программу приходится включать и выключать раза 4-5, чтобы она полноценно заработала. Т.е. работает перевод в блаинды и убирание рамок и расстановка (больше не проверял, так как это сразу видно, что работает), но не могу двигать столы, не работают теги на закрытия и свертывания стола, не двигается хад на столе (Как только вижу, что столы не двигаются по нажатию правой+левой кнопок мыши сразу вырубаю прогу и включаю ее еще раз и так до тех пор пока не заработает). Каждый раз запускают от имени администратора.
"Каждый раз" - в смысле ты нажимаешь правой кнопкой на ярлык и выбираешь там "Запуск от имени администратора", или у тебя запуск в этом диалоге настроен?
Судя по твоему описанию, у программы бывают проблемы при работе с мышью, а в остальном всё работает нормально. Кроме запуска самой программы от админа, также иногда случается, что другие программы на это могут влиять (перехватывающие клавиатуру или мышь и не имеющие прав админа). Например, это может быть ХМ2, PuntoSwitcher, Camtasia или какая-то программа для снятия скриншотов. Попробуй не запускать такие программы или запускать их также от админа указанным выше способом (в ХМе также можно отключить хоткеи, если ты ими не пользуешься).
LikeAA, можешь сделать tag, который будет работать как [!f], но если игрок сфолдил на постфлопе, то панель на него не пропадала? Это нужно для того, чтобы видеть был ли мультипот до того как до меня дошла очередь отвечать на ставку.
Dmitriy @ 22.1.2017 LikeAA, можешь сделать tag, который будет работать как [!f], но если игрок сфолдил на постфлопе, то панель на него не пропадала? Это нужно для того, чтобы видеть был ли мультипот до того как до меня дошла очередь отвечать на ставку.
Dmitriy @ 22.1.2017 PS и 888. Было бы ещё лучше если бы панель не гасла если игрок даже на префлопе зашёл и сфолдил. Для PS хотелось бы ещё увидеть [capt].
На префлопе зашёл и сфолдил - в смысле тебе нужен тег, который показывает всех, кто вложил деньги в пот в текущей руке (плюс, возможно, чек префлоп на бб)? Или что? А то я пока плохо понимаю, что же именно тебе нужно. По поводу [capt] записал (мне казалось, что я его делал уже)
LikeAA @ 22.1.2017 На префлопе зашёл и сфолдил - в смысле тебе нужен тег, который показывает всех, кто вложил деньги в пот в текущей руке (плюс, возможно, чек префлоп на бб)?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и эта:
Если всё включено именно так, то напиши, на каком именно этапе проблема? Диалоги при завершении турнира всегда закрываются?