Ну всё, третий день в плюс, играл отлично, да и вообще, снова перестаю быть воином рейкбека, пох на него, лучше буду плюсовать, играю так же столы sh и fr, страдлы или без, вообще пофиг, разрываю всё, что движется.
С регом, который любит помувить против меня, сегодня даже видел от него 4бет-фолд в позе сайзом 30бб против моего сквиза в стеках 100бб, что сами поинмаете, насколько это ужасно. В данной же раздаче, с одной стороны, вроде ничего ужасного он не сделал, кроме лида тёрна, но вот для этого я нотс и писал, чтобы на его месте как можно меньше такого играть.
Эвакуаторов у нас нет сейчас в городе, хотят такую фигню ввести с блокираторами скоро для авто без номеров на платных парковках. Ну будем тогда как в Мск сейчас делают, закажем иностранные номера, на парковке их перевешиваешь, номера то по факту есть, а вот проверить их подлинность они не могут, поэтому никаких санкции и нет за это.
Эвакуаторов у нас нет сейчас в городе, хотят такую фигню ввести с блокираторами скоро для авто без номеров на платных парковках. Ну будем тогда как в Мск сейчас делают, закажем иностранные номера, на парковке их перевешиваешь, номера то по факту есть, а вот проверить их подлинность они не могут, поэтому никаких санкции и нет за это.
Топреги не могут себе позволить заплатить за парковку? Сколько у вас час стоит?
Прикольно в турнире вышло. Раздали мне , потрибетил я без позы хобби-игрока, он колл. Флоп , я сбет 1/4, он в меня пуш, я пас, он открыл . Через пару кругов опять он рейзит из ранней 2бб, один колл, я с поздней сквиз 8бб на , он колл. Флоп , я олын пот после его чека, он опять меня заманивал с , но тёрном упал мой , опять хороший стек имею.
Ну будем тогда как в Мск сейчас делают, закажем иностранные номера, на парковке их перевешиваешь, номера то по факту есть, а вот проверить их подлинность они не могут, поэтому никаких санкции и нет за это.
Так еще лучше идея есть - сделай себе "левое" удостоверение инвалида и паркуйся на инвалидных местах, хуле... если наёбывать систему так по полной
В турнир прошёл в пятничный со степа, стек 220к при начальном 250к будет, было в моменте 400к, но чуть не справился в одной раздаче. В любом случае, структура там плавная, будем тащить, турнир за 27.5к с гарантией 3кк однодневный.
Сегодня днём не доволен. В самом начале випы-макаки как начали в меня пихаться на any2, потом прекратили, но скорость я не переключил, против пассивных випов начал оплачивать, хотя и с относительно сильными руками, но можно было искать фолд везде.
1) Тут я сам ошибся на флопе сайзингом чек-рейза, надо сильно меньше ставить было, тогда и можно выкидывать, а так пришлось колоть, у рега там всегда говнодесятка тоже, сильной нет никогда, випа бы он рейзил, так что иногда попилим, оддсы на колл 29%, а ев у меня 32%.
2) Вот тут тоже ошибся сильно, опп пассивный вип. Против него даже с KT сомнительно было бы, а у меня самые плохие две пары на тёрне, просто роняем тёрн и всё.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
21.10.2025: nl50-100 +$448.
Ну всё, третий день в плюс, играл отлично, да и вообще, снова перестаю быть воином рейкбека, пох на него, лучше буду плюсовать, играю так же столы sh и fr, страдлы или без, вообще пофиг, разрываю всё, что движется.